相爱却不能相守

我不知道,我为什么会等待一个相爱却不能相守的人,我也不明白为什么会这样执着的等待这样一个只能相爱却无法相守的人,在我心里,这永远是一个沉重的话题,却也是现实生活中常见的感情经历。明明知道这一开始就是个无法挽救的错误,却又不可抑制的越陷越深,不能自拨。难道说这是爱的错误?难道说爱上一个不该爱的人就是一种错误?当然,我也不敢说这是完全正确的。
  爱是可以不计较得失的,也可以不计较成败的,可是婚姻却不能,有了婚姻的人,有太多的责任。不可以说已经没有了感情,或者本来就没有感情,可是毕竟已经建立了婚姻,就必须得承担起责任,我们都必须为此而负责,不管是幸福也好,还是悲哀也罢,我们怎么可能拿如此苍白无力的借口来安慰自己呢?等待象你这样一个只能相爱却又不能相守的人,我没有后悔,就算有太多的伤痕,就算有太多的不如意,我都会尽可能的一笑而过.
  纵然有一天,我们的爱走到了尽头,我也可以自豪的告诉自己,我爱过了,我真诚的爱过了,也真心的付出了,哪怕在你的心里其实根本就没有我,根本就不在乎我,我也无所谓,我也不会让你看见我受伤的心在悄悄的滴着血,我也不会让你看见我的眼泪静静的流,我更不会怪你,我愿意让你忘记我,我愿意你在某个寂寞的夜晚,会突然的想起我,会感受到我轻轻的祈祷和默默的祝福。
  我用心的等你、等你,用心的等待着你这样一个只能相爱而不能相守在一起的人……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:158:}{:158:}
我觉得没有未来的爱情不值去付出,或者有很多人不同意这种看法!看不见未来仍然去爱,只能说是傻的一种表现!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-02 12:57:30
我觉得没有未来的爱情不值去付出,或者有很多人不同意这种看法!看不见未来仍然去爱,只能说是傻的一种表现

如果看不见未来,双方依然都会努力,那样还好!可是最怕的是只有一方在努力着!
一厘米 发表于 2014-06-02 21:36:46
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-02 12:57:30 [url=forum.php?mod=red

我就是这样的意思!双方看不见未来没所谓,最怕只是单方面努力,而另一个只是在旁观看甚至看笑话!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-02 22:24:38
[quote]一厘米 发表于 2014-06-02 21:36:46 [url=forum.php?mod=redirect&

嗯嗯,如果说到看笑话,瞬间觉得人心有点恐怖!
我套用一句老土的话来表达我的观点:“苦海无边,回头是岸”。
一厘米 发表于 2014-06-02 23:07:08
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-02 22:24:38 [url=forum.php?mod=red

人心难测,你永远不知道对方内心在想什么,所以很多人对爱情只相信感觉!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-03 10:49:23
[quote]一厘米 发表于 2014-06-02 23:07:08 [url=forum.php?mod=redirect&

嗯嗯,希望我以后的感觉不会错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复