楼主:凉风有信 - 

5月3号从化钓鱼人活动回顾

好的活动,真正做到从化钓鱼人一家亲!您成功了,俺没睇错人{:163:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
鱼之吻 发表于 2014-5-5 17:42
( u" {' F3 X. }3 w  A* V好活动,好风景,好心情,最好的是我们有信哥收了一个女徒弟,最好就是摆翻几围拜师宴了!

0 `( P: a9 ^: e: @, r摆几围?俺女徒弟说了算{:153:}
LuLu 发表于 2014-5-5 19:47 8 ]4 L8 p# y+ H7 J% {7 Q
有信哥辛苦了。办多D活动收多D女徒弟啊
  p% p0 s5 z2 m/ c; v% T$ {
多收几个,越多越好{:104:}
另一个谢永俊 发表于 2014-5-5 19:48 5 Q9 ]6 T1 s4 [# G, t& C; O
期待你的第二次,哈哈:lol:lol

$ j0 ~" w8 F( A4 E0 x{:154:} 我的第一次没啦{:154:}
钜华美食 发表于 2014-5-5 20:23
6 ]5 e7 `5 {, u* ~9 J1 C好的活动,真正做到从化钓鱼人一家亲!您成功了,俺没睇错人
- }2 t- y% Z% j
多谢华哥赞赏{:168:}
坏淫……
辛苦了,期待下次。
JENNY猪 发表于 2014-5-5 16:39
7 _6 }" g6 U  s/ O2 o; f! x! p0 [有甘既树么,我又五记得左咯
  ]/ g" E7 f2 [
{:153:}{:153:}甘你记得你师傅话请我们食饭磨??
凉风有信 发表于 2014-5-5 16:15
9 o$ ^) L! `+ i- y' }谢谢坚仔帮忙,辛苦兄弟们了
) q: B+ J* l. s+ ~' F. k
大家玩得开心就好!!
斌仔手机配件 发表于 2014-5-5 22:37 5 _3 E0 D, n/ B- O9 ]9 n6 t
坏淫……

k! m+ p1 o1 i( L我很善良滴{:104:}
我家金旺 发表于 2014-5-5 22:54 2 Z7 i, ~2 o, X/ B
辛苦了,期待下次。

9 \+ k/ [' u( F  r8 q# r6 Z下次搞10人左右的吧{:106:}
多谢大家对活动的支持!多谢各商家和个人的大力赞助!
. Z8 G/ [, A8 X1 n$ u3 P多谢各位俱乐部领导的辛勤付出!: v- P. f; \4 E
多谢有信哥全程主持!
* e" o2 }" [0 w7 T% M! T- g( A/ p& r, s
我垂钓,我快乐,从化钓鱼人!
恭喜活动有好多饭吃;P
JENNY猪 发表于 2014-5-5 19:56
6 _9 b8 G4 H+ f/ u5 X) {蕴,个公仔仲好香噢,支香水掂哦
4 l% i5 \) l9 E& N+ H/ I; B0 h
呵呵~只可惜已经过左期的~
陈平 发表于 2014-5-6 08:34
* |& S7 n* G( `* ~5 D% q恭喜活动有好多饭吃;P

8 i2 u5 g  j8 {4 r8 }/ k# u2 \+ R菜式丰富吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复