夢中的女神向我走來

6 D# w6 w0 s9 @  H" U7 [5 ?
自上次偶遇六大黑妹MM后,一直对黑妹MM充满遐想!相信每一个被黑妹青睐过的男人都会回味那一种快感,钓鱼人,你懂的!
受钓友老温的毒害,又一次踏上找寻黑妹MM之旅。期待再次与她相遇!
时间:2014321
人物:随风、老温
杆:6.3M波仙极
线组:主3.5+2.5+11#伊豆,空钩半水调三钓二、三、四
窝:速透颗粒
饵:速透颗粒
一到钓位,开竿定位,打窝,调漂一气呵成。动作比做任何事情都麻利!上速诱颗料静待黑妹MM的到来。
在打下窝料后十多分钟后,浮漂有所动作,但不明显,稍等片刻,立下两目,起竿,中。有几份重量,鱼在水下打桩。这么快就中目标鱼了么,上天这么眷顾我么。很快,失望的感觉传来。一条三四斤的鲤鱼扭动着她肥胖的身驱向我走来。也好,收了,克服钓大鱼升空的感觉。成功入护后,再抛,再次静待黑妹MM
一切总是来得那么突然,当我低头找颗料夹的时候,三目的黑漂出现,所幸我眼角的余光还是发现了,立马扬竿。中,中了。
一股巨大的力量从纤纤细线传到手心,再传到身体。肾上线激素马上飙升,一种莫名的快感由然而生。正是这种,这种令人向往的感觉!这种令所有钓鱼人为之疯狂的感觉。也正是它,令我着迷!
稳住,稳住,旁边的老温见我竿已成大弓之势,告诉我,这份量不小。内心好鸡动啊,黑妹MM还是钟情于我的!
十分钟过去了,鱼还没露头,手已经发麻了。可心还是不敢放松,经历二十多分钟。终于还是成功入护了。
险些今我失约女神的祸首:
后来再中一鱼鳞,不知是否黑妹MM,鳞片大小有小药瓶盖那么大。
再过了一个多小时,一个全目顶漂,可能因为已久无动作了,起竿力度过猛,切我子线而去,估计又是黑妹。
时间一路走过,最终以三鲤一非一黑妹结束我的寻找黑妹之旅。达到了此行的目的。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
麻贵凡 + 40 + 40 + 40 太羡慕了哇。。
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 48 + 60 感谢分享^_^
凉风有信 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 140  金钱 + 128  贡献 + 140 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓到鱼磨?
黑妹MM是指乜嘢鱼啊?
我爱tang 发表于 2014-3-26 10:07 + k4 N& V0 d7 s) `
钓到鱼磨?
2 R! c1 U0 d. w1 _% K! _3 C
动作好快,贴还没修改完就回了,多谢支持。鱼还是有的,请继续观贴!
lucky2008 发表于 2014-3-26 10:08
+ ^1 g: s5 U5 ?; [黑妹MM是指乜嘢鱼啊?
( J4 M# I2 H7 W
指黑皖,也就是青鱼
甘大条鱼,真犀利!我就系识得去钓虾
晓华 发表于 2014-3-26 10:22
# b, z9 g& u# j$ _+ E( i甘大条鱼,真犀利!我就系识得去钓虾
0 o) U+ R5 G1 p, [' o5 V  E% p
钓虾也是技术活,我试过一个钟才钓一只啊
鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:17
: j  l; y  M+ l动作好快,贴还没修改完就回了,多谢支持。鱼还是有的,请继续观贴!

& w/ J2 }2 d$ p0 q# X7 |" V9 Q睇到啦{:95:}
鱼之吻 发表于 2014-3-26 10:17 7 p" x7 Z$ }/ x/ g  e" v  \/ C: q
指黑皖,也就是青鱼
' D' x7 {% a+ [9 V  I
多谢指点,可惜我吴识钓鱼{:157:}
系边度钓啊?
这种黑妹是不是好吃一点呢?好大条啊

都几好吃下,有点像脆肉鲩!  发表于 2014-3-26 13:49
哇,大鱼
lucky2008 发表于 2014-3-26 10:27
, k# h/ D6 E  I6 f5 o多谢指点,可惜我吴识钓鱼
8 G6 M6 s9 Z8 F& a0 s
钓鱼好简单噶,坐等黑漂都可以钓到噶,关键还是看有没有运气!
从化街口仔 发表于 2014-3-26 10:28
7 Z+ b0 r9 k0 i: ], ]系边度钓啊?
1 `2 S5 {" {$ {. n
松山湖钓鱼场
第三泡功夫茶 发表于 2014-3-26 10:37
7 J. g4 c$ H2 x( p, o哇,大鱼

* S& h7 `5 X/ A# o# o7 r都算几大下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复