点标签看更多好帖

从化好声音--彭小姐《不要用我的爱来伤害我》

3 j$ t6 G  r1 f

% Q" W( v5 n5 @: R( A7 ]. s
我以为你是真的爱过

; J& s3 F4 T/ T3 O0 E6 W
所以我才认真把握
- w7 D& Z/ C* [% y$ B
不知不觉陷入爱的旋涡
5 H8 O2 r  G) Z2 ?6 b% I  z) j* D6 c; |
抓不住解救的绳索
2 u6 i; ^0 Z. i  }& n
我为你付出了太多太多

) ^- @+ p0 }! s! ]: @
从没问过爱的结果
# E* ?; y1 n+ n, y3 c# p
可是你一次一次的出卖我

5 I: B/ g9 Q# u% H
一次一次让我难过
6 G6 Y- _4 }8 n  g! V; Z% t# e) u

) ?/ X7 ^/ `2 Q5 s. q" O; |. P9 K0 v
不要用我的爱来伤害我
: H; b, Y; [3 r9 L. j
你知道我是多脆弱

8 M" P- g! `: N0 c( `/ [
我做错了什么
% r( n- s! X# K, }* H* {9 F
你要惩罚我
! j8 O" r# R( K! g0 r( [
如果这样你还说爱我
- Z5 ?& w& |  n' o* G
不要用我的爱来伤害我

/ R/ z* c8 H8 d2 k
你的绝情无法闪躲
. J, o4 F& m+ o1 y' g
如果你要解脱
! G" b2 P0 v) w
撕毁的承诺

, W* ^/ c* B  O8 H
请把我从前对你的爱还给我

6 _1 ^3 A' O) j4 \/ L
3 c1 s/ E6 z' k6 s
不要用我的爱来伤害我

# ?. j" v. \* H
你知道我是多脆弱
7 K9 V" x, O. K# ?. K  c
我做错了什么

& G/ j. E4 g. _1 y: q! G4 P
你要惩罚我

2 d: D; g5 E! s1 Y0 k+ g
如果这样你还说爱我
0 e6 A+ e7 m6 }( h# s
不要用我的爱来伤害我
; V$ F2 q" o/ |# N- ~
你的绝情无法闪躲
; H* W6 M* {; o
如果你要解脱

4 Q$ `+ z9 d  q: M+ _. A3 d
撕毁的承诺
' h6 p9 Q/ u  g; B5 i
请把我从前对你的爱还给我
: J* \# G  j9 j
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无音箱,回家听
不错,很好听,嘻嘻
yse
这首唱得太好了。
{:161:}唱得好!
唱得好好听{:91:}
: Q4 F# h7 _9 U5 S  m! k9 v( Y  x. y/ x9 B
求真相{:93:}
{:163:}
唱得好好,声线好好,如果再投入一点就更好了。
{:loveliness:}
{:76:}唱得几好哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复