楼主:淡紫色的翦瞳 - 

[活动图片]2014年第四届从化网友年会

慧在咫尺 发表于 2014-2-18 20:48
5 {( A* C( g0 d  {" Z唔错。真系唔错!
7 w( L' F$ v$ `! A8 c2 I* ?# t8 Q
{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嘿嘿!参加从化神采飞扬年会两届了,今年第一次拿奖!{:166:}望明年拿现金大奖!

恭喜晒!  发表于 2014-2-20 08:17
{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画面清晰、真实、动感、在图片的引领下,再一次回顾年会。期待明年再聚!祝:神采飞扬越来越精彩!

多谢你的鼓励!还在学习中。。  发表于 2014-2-20 08:18
今年没中大奖,来年肯定中。。。。。。哈哈。。。。。
; q+ n- \: m1 ]0 t* a7 A

哈哈,一定会的。  发表于 2014-2-20 08:19
星仔 发表于 2014-2-19 11:19 # `5 Y8 x, q, O' r* S6 t4 |3 }
我都系~见你唔去,我都少去左,下次你去话声我知,带埋我去啦,我陪你献丑,嘻嘻

* ^1 {. m, \, f- Y: d+ f1 w你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接唔到,考淤噶蛇{:106:}

呵呵,多打就会有进步的。  发表于 2014-2-20 08:35
沙野 发表于 2014-02-19 15:17:19
% ?# S! p9 M+ Y# R! J) M6 O{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画

% T2 r9 p! t# N6 j& L/ {呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。

嘻嘻,我俩好似咩,,我是YUKI。  发表于 2014-2-20 08:20
小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45
/ O9 s7 S2 p7 c, ^  R呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。

/ @( T5 o7 c, f+ I" `0 w: Q她是YUKI啊,唔是蓝精灵

都是啊乖你了解我。  发表于 2014-2-20 16:37
6 _; u) p* c' T0 x
今年吃饭迟,无游戏,睇相都睇得唔够开心既

我都觉得哇。  发表于 2014-2-20 16:39
* u" M9 G7 A. U8 r, _% t2 S  ^
甲柺 发表于 2014-2-18 21:21 . K" C2 G# z0 Y. b
唔会,托你的福,而家又未秀色可餐

4 D# [+ Z& m' m3 G; }* |# S  x; [" s/ y3 c. k
相信秀色可餐的并唔止男人{:153:}( `& W* e9 i7 f/ t1 i5 p: J0 r+ J
讲起玉溪,霖起一首歌添{:152:}" }3 Y" F: o- Z' e
甲柺 发表于 2014-2-20 15:19
0 }; F- B/ t9 d* Y( C' e5 v2 q4 l4 v相信秀色可餐的并唔止男人$ i8 f5 c# ^6 [
讲起玉溪,霖起一首歌添
6 [1 h; u4 W" Q" n
每次我都很认真
4 C' K9 [. |% i0 z7 |
0 f# V4 K1 D3 S2 l/ v0 k, V- _; E2 m
词:潘协庆曲:潘协庆4 D9 D8 W1 G! d$ v

) P8 X; q' Z2 |4 \* W& R点燃你吻别之後的第一口烟4 @2 U  s* r* t" ~) r: L
好帮我在落泪之馀也忘了以前
6 j% p+ {) f8 `8 D, p& K- j& n谁都别说何时再见
$ ~1 |; o0 M* I6 U有缘无缘都留给明天8 ~4 o8 C% R2 i3 }. o6 r( }
省省吧再多的的承诺
7 l1 R* A  D9 j. @1 v什麽都不能改变
& H/ |9 u4 C( y6 L你大可不必担心我会虚度了红颜
0 N& V  B0 ^1 [0 B) [* J玫瑰在要凋谢之前总有几天新鲜- D) @5 y- G# M- w, j
也许我是傻了一点
" G9 k* Y! s' R' G9 m3 [却不想让自己变得可怜
: C  J7 G" @8 J$ I0 ~- c相爱一场我情你愿
5 O* ^6 d4 N# M: \% G; m* C4 y谁也不相欠# G/ R" o! O- m' V. \
有几次醒来剩我一个人
5 t' L" K! Z' N8 `! J/ @每一次我却爱得很认真4 P: z% R5 I' p7 E# d. q' H
有时候我也觉得自己很闷
7 a6 ~% ]# [% m4 m3 v, V想法太天真
* @2 }. g% ^0 q( {有几次醒来只剩一个人
+ T, w( S3 \* ]) z: P( F每一次我却爱的更缤纷% J; v0 e7 E' [! j
那些又想有人疼
" r0 ?9 V& r% i% Y又不敢承认
7 {) A) ~# [. d像那样的女人
1 l! X7 G+ Z7 M8 E1 s* |+ G最最最最愚蠢
5 s3 v. C, C0 P6 B. K! R9 k! x你大可不必担心我会四处埋怨
1 G# G8 `1 h0 ?4 o我们的那些过去总有部分很甜7 H6 D, q$ |0 l
也许我是绝了一点6 t( R4 Y. Q& Y8 M) t# ~& o
却也好过再浪费时间5 `5 t: x, g9 w1 @/ t% Z" G
相爱一场你情我愿+ z& F3 u) W' `
谁也不相欠
. c! }7 z+ o& k; A有几次醒来只剩一个人
8 z3 K0 `- ^& P每一次我却爱得很认真3 |+ F' l$ ^. W+ w0 H
有时候我也觉得自己很闷
8 T/ r8 j0 j; F" M1 n1 `爱的人很混7 W6 x  ~3 [$ ^
有几次醒来只剩一个人
3 }( o( E) L8 r每一次我却爱的更缤纷* w+ f4 r: v5 f( U  v
那些又想有人疼2 [6 U3 e' v6 ~1 R; i( I
又不敢承认
" A6 I4 K) C3 C" l! a; o' ?像那样的女人
, T0 m7 f; v, ~最最最最愚蠢
% v" j5 T$ l$ C+ g, |8 x想法太天真
' H$ T1 Q) y  \  B有几次醒来只剩我一个人
- o7 Z3 Z3 Y, k/ G3 M& ?想不开女人
; {4 K! J  C; i$ v4 g每一次我却真的爱的很认真! {) a: U8 P6 {

. `* b& J# e& ^首歌很好听!!
. S8 I1 n; y5 X* h- ^! W多谢甲柺兄!!!
8 J$ C# a. e0 ]
0 b/ f  k4 t! ?+ Q) Y0 E
; r1 H9 x* a( m- K7 Q  {( ]( u+ o) c- q+ k  Z& u6 `. Y7 S
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-20 16:48
) `! f0 D7 H$ d每次我都很认真
% t! K9 e0 `: q4 I/ L! h3 n, I9 O
嗯,有女人味之余带点直率、不羁和洒脱的感觉,但关键还是喜欢就好{:100:}

多谢!真的喜欢这首歌。  发表于 2014-2-21 08:27
G-four 发表于 2014-2-19 18:13
3 ~( q' L2 P  w# P( u你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接 ...

) M, E5 J" T% `$ `0 ~) l我都系讲讲下嘅{:titter:},其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅{:lol:}
快乐源自内心 发表于 2014-02-20 10:00:48 0 S  N' {1 @9 f$ \8 n( S* {9 Z
[quote]小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45 [url=forum.php?mod=redirect&go
/ Y" E8 h7 [/ l
哦!我真是搞错,唔知边个打边个!

嘻嘻~都是我不好。  发表于 2014-2-21 08:28
人多了好多。

多谢朱老师!  发表于 2014-2-21 08:29
星仔 发表于 2014-2-20 20:18- C* i7 L7 \" l" ]/ s, \1 H
我都系讲讲下嘅,其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅
' V1 N$ p7 \$ ^$ {
我同你系一个天一个地好不好…我睇过你打球啦,其实仲有打过一次,不过太久你应该无印象,哈哈!太水啦,你都系唔记得好过~/ e9 ^& g, p' r
; w  Y. K7 A# \' i  _. M
你咁谦,系咪想氹我踩部车仔出去俾你踩下呢0 `1 B, V* Q' Y! d7 J
*゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复