楼主:凉风有信 - 

三连钓^_^

年年有鱼,进来预祝有信哥马上爆护!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
木子盛 发表于 2014-1-30 14:48 " o6 S& ^- o) T% W- t
好详细!羡慕会钓鱼的人!
6 D7 S0 Y- V% ^
欢迎你与我们一起游钓{:153:}
哈卜 发表于 2014-1-30 15:59 3 t, ]2 n/ L; l! R$ s, @4 _. t# O" A3 F
睇来兄弟系压抑得太紧要,终于爆了!

! W- p& J) d% z/ C* C, U系越钓越上瘾{:153:}
钓痴 发表于 2014-1-30 16:26 . g/ t+ Q! z0 @- |* E5 ]
下次带埋我呢个疯子蛇.....!!
! o" ^" F9 H% F! y4 n
{:153:} 准备初6杀上韶关钓军鱼,或约张老师过南沙,你愿同往吗?
千秋一君 发表于 2014-1-30 18:59 ' J$ ]- i2 `  v' i3 U
年年有鱼,进来预祝有信哥马上爆护!
, A+ r) \' g: {: Y2 X2 p
多谢一君,祝福唔怕多:同祝你和你家人新年快乐,青春常驻!!
凉风有信 发表于 2014-1-30 19:36 2 _6 {. b; r$ G, [! v
欢迎你与我们一起游钓

! ^- O1 G; z) ?+ Y2 F我不会,我也想学啊!
来水库也不带上的
好羡慕可以连钓几日!{:156:}
三连钓,啥时候我也能这样就好了!
凉风有信 发表于 2014-1-30 19:37 , y' f$ g# l$ C9 M/ @
准备初6杀上韶关钓军鱼,或约张老师过南沙,你愿同往吗?
6 D* [1 J4 }5 l$ ]% Q1 S
{:165:}什么时候出发??
真厉害的
凉风有信 发表于 2014-1-30 19:37
8 P8 Z  [* K8 w2 e% k$ J! t6 f准备初6杀上韶关钓军鱼,或约张老师过南沙,你愿同往吗?

+ O# Q1 M" z5 f! g6 M{:153:}去南沙请留位!
另一个谢永俊 发表于 2014-1-31 00:20
" q5 l7 [! c. d5 b来水库也不带上的
5 p7 O! V) S/ f% N
噢噢,木有你的联系方式{:165:}' x+ F0 w& ]4 \- w/ E
木子盛 发表于 2014-1-30 23:08
/ \; x5 a3 M" r9 {我不会,我也想学啊!
4 B, `" _: T( W- w. l$ h# \6 X& P: z
有空出来交流下{:168:}    也可以加入从化钓鱼人群向大湿们{:176:}请教: 15140103 15140103 15140103 15140103
3 M; C9 B" R& m+ X; g: Y
阿平 发表于 2014-1-31 00:28 $ Q# Y. M4 y, W! @5 ^, z) V
好羡慕可以连钓几日!
: ]" x5 v! I( u/ F0 M! S
{:157:}越钓越沉迷~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复