小感动

在外打工的游子一年到头,总是盼望着过年,因为只有过年的时候才有比较多的假期可以回家跟家人团聚。还有几天就放假了,公司慢慢的安静起来,很多同事们都大包小包的露着笑脸回家;有的同事也有在为一票在发愁;其实公司这么大,外地人这么多,不太明白公司为什么不统一给有需要的人购买{:106:}。
    也因为要过年的原因,我们部门都特别忙碌,每年,在其他部门都慢慢走完后,我们都是坚守最后一刻的人,为了能在休假期间安心,我们都很自觉的加班加点,尽量把事情处理完毕。也因为同事工作的调动,我还要兼顾她那份工作,直到招到人来接替,没有任何交接,很花时间去熟悉,这年里基本上没有加过班的我,突然连续的加班,有点吃不消,在你追我赶的情况下,压力也有点大。{:186:}
※*∞&○☉

加班晚了,天气冷了,难以入睡了,第二天起不来了。
    “明天起我准时叫你起床吧”一个论坛友友说。
    有点诧异说:“不用了”。我想那友人肯定看过我的小说,知道这一段{:165:}。
    他说“我只是一个好心人,有个电话是捆绑家里电话,每月有话费赠送。”
    没有在意他所说,因为我觉得他只是随意说说。
    不过电话真的非常准时响起,很意外{:188:}。
    从交谈中发现其实他是个非常细心的人,你的她一定非常幸福,祝福你{:166:}。

也许也是快过年的原因,很多外地人都辞职想回家过个好年。采购部一同事突然说走说走了,同事的婚礼她没有参加,托我代交,在接过红包的时候,突然发现多了一封,正要还给她{:188:},
    “一封是给你的,我明天就要回到外省了,也许永远不会再来广东,因为想多陪伴孩子身边,当你结婚的时候通知我,但可能我会来不了参加,很希望你能幸福。”
    这一刻,我奔腾的眼泪,都停不下来{:96:}。

有时候加班会加到错过吃饭时候,干脆就不吃了,有个同事知道了,突然从她家里带了些土鸡蛋还有自己做的咸蛋给我,叮嘱我晚餐和早餐煮来吃{:104:}。

在这么忙碌的年底,我们休息都想好好睡个懒觉,可钓鱼人似乎没有休息时间,一想到有鱼钓就精神抖擞,也许是爱好,既使很累,也是开心的,我佩服他们的热诚{:166:}。
他们钓到鱼,总会送一些给邻居、朋友,很有幸的,开心伯、凉风有信、LULU钓到的鱼,给我送来了一些,感谢你们,感谢记得,感谢赠与{:82:}。

有时候想想,我何德何能,这么多对我这般好的人,我始终相信,在你用心的对待每个人每件事,总会有很多意外的收获{:161:}。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
证明你人好
茶茶 发表于 2014-01-21 23:39:42
证明你人好

一直以来,我每去每一个部门,都有对我很好的人。感激,感恩。
当你结婚的时候通知我,但可能我会来不了参加,很希望你能幸福。
好孩子,
幸福的人总是多人喜欢的{:titter:}
慧在咫尺 发表于 2014-01-22 02:03:31
当你结婚的时候通知我,但可能我会来不了参加,很希望你能幸福。

你敢?去捉你过来。
慧在咫尺 发表于 2014-01-22 02:03:31

要影相哥。
david-liu 发表于 2014-01-22 08:29:48
幸福的人总是多人喜欢的{:titter:}

是录,所以自己要创造幸福,才会别人的爱,还有去爱别人。
另一个谢永俊 发表于 2014-01-22 03:06:35
好孩子,

话你自己咩?哈。。。
{:176:}
小白 发表于 2014-01-22 08:46:59
{:176:}

哟。。。你笑米野?你送鱼做见面礼吧。据说要去凤凰水库喔←_←。
大收获啦,结婚既红包都收埋咯,请食饭磨{:lol:}
Lee(小妹) 发表于 2014-01-22 08:56:36
[quote]小白 发表于 2014-01-22 08:46:59 [url=forum.php?mod=redirect&go

我笑啊隽呢,我恐怕没时间去了,送鱼好办,市场买几条,年年有鱼!!
小白 发表于 2014-01-22 09:04:31
[quote]Lee(小妹) 发表于 2014-01-22 08:56:36 [url=forum.php?mod=redir

五制,就要你钓既,大家有鱼(余)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复