楼主:神采飞扬 - 

【2014从化网友年会召集】"2月15日从化网友年度盛会”火热召集

[quote][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-23 19:33[/color]! G/ z* i4 W" T, L/ T
[color=#999999]派埋今年算罗,下年怕唔使派啦!^o^[/color][/quote]5 P. j2 ^* {& E" r2 F+ N
* |  W% Y4 D& T0 V
甘你快祝福我啦。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
不错的活动
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2014-01-23 20:58:12 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=364507&ptid=64591]static/image/common/back.gif[/url][/size]
$ W" i) U& w& e& M; Z0 n[quote][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-23 19:33[/color]
9 F4 w1 G1 \8 \. t3 J' V7 X+ C[color=#999999]派埋今年算罗,下年[/quote]
) n0 Q" k" [6 }晨早送来的祝福:下年派利是!^o^
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2014-1-23 15:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=364426&ptid=64591]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. [4 P: W% {, t( Q( [, s1 s你问一下其他美女们,你不是做表演嘉宾么[/quote]
4 o+ _7 h/ N1 `- X9 }8 v) i! r% t1 c& Z" {' V8 S
未决定好。
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2014-1-22 23:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=364325&ptid=64591]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ `: O& w, s" E9 r' U9 \5 P: [, |呵呵,除了了盟主,还有很多从化的民间歌手的,例如Jason,大家当晚可以大饱耳福了![/quote]+ Z! B' }  K" q" @7 d( n4 `4 w5 c# L4 i! z

" j) L" ^. ^  J你们过奖啦,我平时自己唱唱玩玩还可以,难登大雅之台。
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-22 23:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=364330&ptid=64591]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. x5 l. U3 S; o5 S) {/ w过完年仲要派咩?唔使了!^o^[/quote]
$ K+ f% p) F+ m' r3 j1 O
, ~, r% t% ], o1 y' ~2 s! L, @咁要问过D妹仔C先知哦。
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-20 13:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=363609&ptid=64591]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; o" c2 X% ]( c0 ?) \( a+ n& j这个日子定得好,过完年唔使派利是!^o^[/quote]: L$ l; u! T8 m4 W& j/ `  ^6 q( Y
( ~( K3 p1 X8 I/ w" b6 F4 B5 J- Z0 D
{:176:}
[quote][color=#999999]神采飞扬 发表于 2014-1-22 23:16[/color]& Q. v: {  F+ M% b
[color=#999999]呵呵,除了了盟主,还有很多从化的民间歌手的,例如Jason,大家当晚可以大饱耳福了![/color][/quote]
' o; ]! l9 g) F( M! s- \  m; ^1 Y3 z. D  i6 Z, s: Z: f
其他唔识,又唔知可以稳到边个同我坐
[quote][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-22 23:22[/color] [color=#999999]过完年仲要派咩?唔使了!^o^[/color][/quote]8 X/ t& d: n" o. A1 i+ m: |
$ S- A, o5 h; G5 d0 o# A
今年记得冒少左我果份啊!^_^
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2014-01-25 01:52:57 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=364717&ptid=64591]static/image/common/back.gif[/url][/size]1 ]2 ~1 x3 C1 b& ~6 s8 J
[quote][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-22 23:22[/color] [color=#999999]过完年仲要派咩?唔使[/quote]
9 C. P4 e) Z7 G: e: [% ^甘嘅?个个揾我开刀!^o^
[size=5][color=magenta]特别鸣谢[b][color=red]从化芭迪专卖店[/color][/b]为2014从化网友年会提供奖品支持![/color][/size]
[size=5][color=#ff00ff]特别鸣谢[/color][b][color=red]小米私家烘培[/color][/b][color=#ff00ff]为2014从化网友年会提供奖品支持![/color][/size]
/ W4 G2 F/ J' E7 F$ O! c/ C' f0 [
! a( c6 b6 e: G" s5 a0 j$ c! V2 ~
[size=5][color=#ff00ff]特别鸣谢[/color][b][color=red]从化流溪影剧院[/color][/b][color=#ff00ff]为2014从化网友年会提供奖品支持![/color][/size]: v; F' ^* ~3 a3 R7 A

" f% X3 b9 S0 y% Q
[size=5][color=#ff00ff]特别鸣谢[/color][b][color=red]从化影天下国际电影城[/color][/b][color=#ff00ff]为2014从化网友年会提供奖品支持![/color][/size]
[quote][size=2][color=#999999]凉风有信 发表于 2014-1-21 17:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=364052&ptid=64591]static/image/common/back.gif[/url][/size]
  E1 a. \7 y) D2 C) Q; j+ _, k不怕,和钓鱼人的兄弟一起吧[/quote]
+ C/ v/ L5 D; z" S& ^! N: ]5 a1 @
* r' \. M8 _- x" r2 U* q) c真的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复