楼主:凉风有信 - 

寒风冷雨中学野钓

凉风有信 发表于 2013-12-17 13:15
% a7 X2 S7 X/ h2 Y飞翔兄过誉,俺写的是流水账,失礼了
- n* P6 b2 M% e6 e
可惜俺在外出差,要不也跟你们一起去玩咯
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我心飞翔@ 发表于 2013-12-17 13:30 " a- g. R; ^$ k% J8 o- @' S
可惜俺在外出差,要不也跟你们一起去玩咯
. R* j9 q  o- R3 c  Z2 O* d  k& |8 k
工作为重,回来联系我们一起出钓就是啦,我们钓鱼人准备搞活动了,你到时也参加吧
{:106:}杰少和一君真是勇气可嘉!!
钓痴 发表于 2013-12-17 16:52 7 _, D+ R) X" K, `# H. g# t
杰少和一君真是勇气可嘉!!

0 }$ W2 Y& Y8 T& `% x+ g{:153:} 金旺,毛毛虫,小强更历害啊,一大早就开钓了
凉风有信 发表于 2013-12-16 22:11 " X5 z2 \6 e; I+ S% G) n' x
俺很忙滴,不要勉强我吖
, J4 g! P3 ~3 J9 u# |& h9 t
俺又要打酱油{:156:}
凉风有信 发表于 2013-12-17 15:30
5 A) n0 \1 T3 J8 f& Z: _工作为重,回来联系我们一起出钓就是啦,我们钓鱼人准备搞活动了,你到时也参加吧
3 J3 b  M0 p1 f. ]* ^8 V
没出差的话就去学习{:173:}
啊有信大师果真厉害{:166:}
虎鲨 发表于 2013-12-17 20:22 $ y; s6 o: O. d5 G: P+ _+ ]
啊有信大师果真厉害
5 `' b# m/ V$ R
{:173:}你才是真正的大师呢,俺那天冒冷雨开竿,真成大湿了{:157:}
勉强、无幸福 发表于 2013-12-17 18:10
1 K. p4 a; q6 d俺又要打酱油
) |: b- {* l+ G5 Q$ m  \& @
{:179:} 不要勉强,酱油无甘容易打的
凉风有信 发表于 2013-12-17 21:05
1 ]1 o, l5 p0 E: N不要勉强,酱油无甘容易打的
" R- f/ ^. Y) X2 X0 k
{:96:}求带
去钓鱼也不叫群里的兄弟们帮你们挡风遮雨啊{:185:}
小白 发表于 2013-12-18 08:34
" L. E6 y7 A9 s9 {# H6 ~+ M) v* ~! w去钓鱼也不叫群里的兄弟们帮你们挡风遮雨啊
* {4 t0 i' n  f: q$ `. x4 G/ s
{:157:} 俺们没那么大牌喔,不敢劳烦兄弟们呐
心比天气还冷!
连达科技 发表于 2013-12-22 18:41 ( ~: b. X: F1 N/ t4 d- ]) U% w7 K
心比天气还冷!

6 {  Z, q* A' L; ?' W. J{:165:}   就是心冷? 不明白!( S- C3 f7 H( B; d& B
{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复