楼主:小白 - 

猎鲫三部曲II:魔鲫归来(Crucian Regression)

Lee(小妹) 发表于 2013-12-13 22:39 ! P+ ^! s7 x0 O7 j6 S
尔先是王哇,我唔敢抢

3 V0 P8 `. w: L/ g0 [# i9 e  ~小妹要做王后的{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
望天桐 发表于 2013-12-14 08:58:58 - g/ H8 h7 Z; ?$ f' m3 ]
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-13 22:39 [url=forum.php?mod=redirect
' f! M& O4 n" k% j" K
应该是王后
小白哥辛苦了,不过我爱看。期待续集 ……
{:158:}
小白小白.....更新....{:93:}
这样的天气,在家更新是最好的选择!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-15 11:01 % Z# B/ O4 p% C" t: \# T( {
这样的天气,在家更新是最好的选择!

" \& i, [* F, t& F! P又要写视频的剧本啊,估计更新会慢点
波仔 发表于 2013-12-14 23:26 9 e# L/ F* `5 Q. K: B% y5 O# t0 j
小白哥辛苦了,不过我爱看。期待续集 ……

9 |/ E$ D- Z1 [; i哈哈,那我现在就更新
2 N7 Q+ O& P/ g; t
第二章:霸位
这时只见随便哥熟悉的的打开竿包,小心的抽出用了20年的猎鲫神兵--达摩一代鲫竿。拿出漂盒,抽出线组。
忽然
在这空旷而又僻静的野外,传出林俊杰的歌声:
“过瘾! 不是随便说说, 不是随便做做。
真材实料勇敢做, 喔!!
放手为爱冲冲, 满腔热血怦怦。
真材实料的我,
真材实料的我,
真材实料的我,
真材实料的我。”
只见随便哥一只手插进兜里,拿出手机。(有点穿越,哈哈)原来是随便哥的手机响了。真是人如其名啊,铃声都这么随便。
“HELLO。你好,客家仔”
原来来电话的是客家仔。这时电话里传来了客家仔的声音:
“随便哥,上鱼没有?”
“哈哈,随便玩玩而已,还没开好竿。你什么时候到”?随便哥道。
“正在吃早餐,先帮我霸个位,随便哥。”客家仔说。
“好吧,可是我没有多余的装备给你霸位,你看怎么办?”
客家仔说:“你自己看着办了,我吃早餐了,拜拜~!”
说完,随便哥收好电话,自言自语的道:“如此只是随便玩玩,现如今还要霸位,这里难道真的会好多猎鲫者来吗?”
这时
水中的一只福寿螺懒洋洋的爬到了岸边。正好爬到随便哥的脚下面。这时随便哥“嘿嘿”的阴笑了一声,道:“现如今正没有东西帮客家仔霸位,你来的正好,可以用你来帮客家仔霸位,哈哈哈哈~~”。只见随便可用手拎起福寿螺,找了一个极佳的钓位,把一块平整的石头放在地上。然后把功力提到五成,用他的成名绝技“一指神功”在石头上写道:“客家仔之钓位。”这六个字苍劲有力,应该不会是随便写写而已吧。之后便把福寿螺放在石头上,回到自己的位置,开始收拾钓竿,准备开始猎鲫。
本帖评分记录贡献 收起 理由
望天桐 + 24 飞扬有你更精彩!
笑……………………………………………………………………!
呵呵………,这下子就随便出名了{:176:}{:176:}
我家金旺 发表于 2013-12-15 19:32 , Q8 h- ]$ _% |* a- ^. r
笑……………………………………………………………………!
6 l7 c/ K" h2 \& G7 f4 w$ ]
{:185:}
随.缘. 发表于 2013-12-15 20:05
% ?4 l1 P* Z4 G. Z" J% E$ l呵呵………,这下子就随便出名了
* ~. I3 I% W- M0 i' w& S+ S
{:153:},哈哈哈
小白 发表于 2013-12-15 17:40 : k$ ~3 A& c2 c" P/ G( n
又要写视频的剧本啊,估计更新会慢点
0 d& V4 }( s  c+ r
哪里急就先到哪里,小白辛苦了!
{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复