点标签看更多好帖

惨遭黑妹MM蹂躏,痛着参加第二届太和钓鱼群活动

钓鱼以来,一直未能相遇黑妹MM,心中留下了不少的遗憾,自上一次撞见我本善良兄擒上黑妹MM的快乐样,不禁对黑妹MM充满遐想!这只能在梦中了!
回看我本善良兄擒上黑妹的样子,真的是可以用~~~来形容了:
调整大小 01.jpg
调整大小 02.jpg
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 24 + 36 + 24 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 24  金钱 + 36  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
  O( z1 S+ ~4 n0 V" T
调整大小 05.jpg 调整大小 06.jpg
调整大小 04.jpg
调整大小 03.jpg

/ g2 ^; f& H* A. B, l( G
正正因为这黑妹MM对我的回眸一笑,我的魂都已被钩到九宵殿之外了。
一直以来的幻想,不知何时能得以实现。
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
一次偶然的遭遇,竞被黑妹MM蹂躏,惨不忍睹啊!
话说上周五,一次与鲫鱼MM的约会,竞被黑妹MM横插一腿,加以破坏,至今仍心有余悸。
人物:随风、老温
杆: 4.5M SVF日本不知名竿,5.4M波仙极
线组:主1.0+0.8+6#白袖, 3.5+2.5+11#无刺伊豆
窝:纯谷物+超诱+酒米
饵:鲫鱼料
在鲫鱼塘开钓鲫鱼不到十分钟,连上两条斤装鲫,内心不禁暗喜,以为今天有搞头,结果随后,旁边钓友打下几大把窝料后,双方在一个钟内均再无建树了。无奈之下,只得转向背后的综合塘,听闻刚放大黑不久。说不定会~~
在打下几大驼窝料后十分钟,马上掉头转钓综合池,下竿每一枪,有接口黑漂,起竿没中。当时也没想到什么,接着第二枪,漂刚立起来还没站稳,立下五六目,起竿,中,一股巨大的力量从纤纤细线传到手心,再传到身体。肾上线激素马上飙升,一种莫名的快感由然而生。正是这种,这种令人向往的感觉!这种令所有钓鱼人为之疯狂的感觉。这正因为它,令我着迷!
稳住,稳住,水底传来的力量,告诉我,这绝对不是白鲫,是大猪还是大非,逼还是草MM呢?内心带着种种期待。可手上的竿可不能松懈,竿是立起来了,可是底下的却也不往冲,顺着力量被我牵往岸边。这样的情景更让我不敢掉以轻心了,因为由此上过的当也还真不少,更何况现的只是小米步枪,难以与之抗衡。在离岸不到两米,它就发力的向左向右冲去。所幸我的竿较软,不然这样的钓鸡线组,以我菜鸟的水平,还不早就切线了。
一分钟后,鱼露头了,一看是黑妹MM。内心更加激动了。旁边的钓友也坐不住了,不断的叫稳住、稳住,不急、不急。还从自己包里重装一个专抄大鱼的抄网准备帮我抄鱼了。鱼慢慢没力了,顺着我的竿被牵着游了。在经历了十分钟后,在热心钓的帮忙下,黑妹MM被抄上来了。呵呵,漂亮的身段。迷人的线条。我的手也在发抖了
4 f# ]: d9 n) @, G: n 调整大小 07.jpg : A6 t/ B, U1 o8 H) u0 b/ |2 B
调整大小 08.jpg
+ S8 J' H$ \& C* ?  r6 W 调整大小 09.jpg
# K2 R- m: U/ J( B- ~  q 调整大小 11.jpg
; F% U9 @& C' o
" G# W2 ?9 |& g" q 调整大小 10.jpg
( z* E7 V. W9 X" o
调整大小 06.jpg
调整大小 05.jpg

7 l9 M9 M/ d% Z9 |1 Y; t第一次与黑妹MM的相遇,搞得这么的惊心动魄。08的脚线上七八斤的黑妹,也是我平生的第一次。( G3 E0 D$ s7 R$ w9 {- E+ M
接下来重新上饵,手还酸软呢,正想着再来第二条,这子线不知道会不会~,还没想完,那边漂已下顿,条件反射式的提竿,又中。旁边的钓友还调侃说,不会又是黑妹吧。我也想没那么巧的,连杆黑妹MM。那我还真顶不住了啊。话未说完,那鱼已露出水面了,正是那传说的黑妹MM。又是一翻小心翼翼。不到五分钟,这条又乖乖的被我送进鱼护了。再来,连上两条后,旁边的钓友个个都沸腾起来了,没下杆的都过来围观了。再下第三杆,又是黑漂,中,中,中,又中鱼了。难道又是黑妹,旁边的钓友都叫起来了。太神奇了,打了什么窝啊,各种声音都丝毫影响不了我谨慎的心。又是几分钟的溜鱼,第三条黑妹又被我征服了。
- r- E8 [# \' s9 t% U08线连上三条黑妹,颤抖的手连上饵都不灵活了,子线也不换了。旁边好心的钓友也提醒说要换线了,可贪心的我,正想着这么好的口,不要浪费时间了,直接上饵抛竿,下去没等多久,又来一个上顶黑漂,又中。鱼口太好了,内心开始着紧了,什么溜鱼也抛之脑后了,结果,硬弓,没几下,鱼往外一冲,脱钩而去了。此刻内心充满懊悔,只得重新换子线了,此刻旁边的钓友见我窝里这么好的鱼口,我又在换线中,他便拿了我的料,抛竿到我的窝里钓,不到二十秒,提竿中鱼了,还是黑妹MM!我内心更急了,匆忙之中换上1.0的子线。上饵,抛竿,中,还是中黑妹,可是一中鱼就秒切子线了,再换线,再中,再切,连切三条。旁边的钓友已与我同钓一个窝了,他再中一条,他在溜鱼的过程啊。我只得更换大线组了。等我换上5.4米的线组时,窝里已立了三支漂了,右边的钓友也来凑热闹了。换好线组已顾不得调漂了,直接下底钓了。等了一分钟没信号就换饵,换两次饵后就黑漂中鱼了,此处省略10000字。第四条黑妹上来后,我已累得上气不接下气了。此后鱼口渐稀,我也将漂慢慢调好。后来再上两条黑妹,人就累得要坐下休息了。这黑妹MM接二连三的搞我几次,真有招架不住之势啊,来势太猛了,惨被蹂躏。下次等我作好准备,绝不会这样~# j- u9 z" q  s6 u2 `
调整大小 12.jpg 调整大小 13.jpg 调整大小 14.jpg 调整大小 15.jpg 调整大小 16.jpg 调整大小 17.jpg 调整大小 18.jpg 调整大小 19.jpg
刚遭黑妹MM蹂躏,第二天马上与善良哥参加第二届太和钓鱼群活动,早上不到六点就起来了,累啊,可是钓鱼就有这样的魅力,累并快乐着!' P  z  ^: w$ K2 `7 y# W& R& R
途经和龙鱼具店,善良哥要帮钓友拿之前订的竿。口渴了,买两支怡宝先。可是后来才知道活动也有怡宝水发。哎,途增加钓箱负担了。4 G- c  ]3 e9 f& m
调整大小 20.jpg
   比赛过程并没有过多的鱼口,我只中一小红非及几条小非,刀刀!过程不表了,此处省略1000字。2 e; x7 T+ l! s% ^- b# w& {
参加完活动,最快乐的是聚餐及抽奖活动,在活动中更有幸与教授及有心人留影,在抽奖中运气还不错,抽中鱼霸漂,还有手表,还有饵料,真真是大大的收获,还可以结识众多钓友。在此感谢和龙鱼具组织的活动,感谢老资赞助的手表,感谢鱼霸公司的漂,也感谢广州华仔送出的白鲫料,还有其它商家送出的礼品!' B7 y" {% I) ]
调整大小 22.jpg 9 A+ P( l: S" b7 a. k# K
调整大小 旋转 23.jpg 调整大小 旋转 24.jpg 调整大小 25.jpg
  u/ K5 _  I  L7 _% m3 _# ^% M
文采飞扬,收获不错
支持,想吃鱼鱼
watersherry 发表于 2013-12-11 19:06
6 J2 J5 R) w" C% N: q- \+ e文采飞扬,收获不错
, i  T7 ]; ?* \* A+ k( R# D
写得一般,流水账来姐!
第三泡功夫茶 发表于 2013-12-11 19:10
' R: ?5 O1 \4 D# ?7 |支持,想吃鱼鱼

7 [  S+ t, h) l) j- h( J可惜鱼已分完了,下次啦1
鱼之吻 发表于 2013-12-11 19:14 1 _% H( o! }/ n1 _2 @
可惜鱼已分完了,下次啦1

8 ?+ @8 V# n. `4 y  O, U; l6 |6 |& Y: O期待吧!
还说被黑妹蹂躏,是你蹂躏黑妹,还一下5条!^o^
你的人品就是高啊,抽甘多奖品的{:76:},鱼霸漂可否分我一半呢{:100:}
凉风有信 发表于 2013-12-11 20:19 . C  q' N/ k! G) A% Y
你的人品就是高啊,抽甘多奖品的,鱼霸漂可否分我一半呢
: ]6 d! e# g! @4 \
破开距,一人一半!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-11 20:16 3 v. N- A! b* W7 V
还说被黑妹蹂躏,是你蹂躏黑妹,还一下5条!^o^

. M) w# E5 {$ ]: E( u8 c6 m2 j6 y被搞到手都发抖啊,脚都发软啊,一条是我搞她,几条一起围攻,真顶不住!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复