楼主:凉风有信 - 

参加第二届太和钓鱼群活动之“专业酱油哥”

阿平 发表于 2013-12-10 18:46
) @7 \  Y, S$ L, }) ]5 N上个月去太和白山食宵夜时听一个白山嘅同姓兄弟讲他去参加!冇估到杰哥又去!早知叫他留意你哩个大师啦!{: ...

9 \, d3 K0 \% [* G* @9 v{:157:}惭愧,好在人家唔知,唔系我钓得甘差,失礼屎咯{:102:}
; o. `* s/ Q# {1 f# d
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-12-9 22:50
3 D- p5 |9 I, j! H! W. L0 |2 a+ _# x我同你提左下啦,报名要提前一个月既,我唔敢约太多人去  再有节目定约你

1 i" n! u1 [: n# n  n好既……
下次带埋我过去围观!
小飞侠 发表于 2013-12-9 19:52
& `. s$ S7 K8 v一样借.姜还是看的辣以后还有多多事要请教你

+ s( R6 J# Q* N! o- w, R8 U- @{:99:} 你是说俺老咯,俺要带你去九龙塘pk{:185:}
哈卜 发表于 2013-12-11 13:34 # `9 ~/ o0 Y- S% Y) ~
下次带埋我过去围观!

; H& Q; }- k& F# p  A1 [{:100:} 好的,你也可以参加吖......你抽到奖品要分俺一半,当系油费啦{:100:}
有这么好的活动,下次还跟你去打酱油!
鱼之吻 发表于 2013-12-11 18:52 ' v7 c+ q6 d' ?! ]7 D; j
有这么好的活动,下次还跟你去打酱油!
: ]: _. t- O) E
{:176:} 抽到奖品,要分俺一半,唔系下次唔带你去,记住:浮漂也要分我一半{:153:}  f+ \4 n/ m. ?4 G  [8 ]
楼上这人谁啊!浮漂也要分一半为,太有才了。{:153:}9 S1 o7 P: A2 ^

# V! Z/ E5 N" L
滴滴味 发表于 2013-12-21 22:06 1 r+ t: K. s8 b9 }! P: \
楼上这人谁啊!浮漂也要分一半为,太有才了。

4 P; U7 e$ v! V. w8 U' M{:157:} 俺是........善良哥嘛{:154:}
: o3 k) F" ]8 _& n

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复