命中注定无大野命

钓具:7 {% j% F4 z, {4 h* h( W! H
杆   东区鲤攻5.4M
7 ?/ }* t. ]9 l5 m线组 3.5主2.5 子线: I$ M2 c! v% d4 L% u
漂 黄金眼浮漂白金版J-1309浮标3号 调平水钓345目- b5 I5 d9 a0 {5 S
早上坐船真难顶……8点船准时出发到达钓坐以是9点多了{:102:}下了船马上把花生夫加自家酒米一打{:153:}开料台湾钓无缺 极腥饵918 速攻2加广网草……大家都明的啦作大草。大鲤{:153:} 钓下钓下话都无甘快一个钟过去,点解仲唔上鱼呢{:156:}几分钟后马上来个嘿漂起杆,哗大野 话都无甘快20秒2.5脚切{:103:}马上换钩在钓。半个钟又来一个黑漂,立马扬——呵呵中鱼来来去去几个合安全入护。5斤鲤鱼仔。一天下来就钓过10头8斤鱼毛仔{:99:}文采唔好写住甘多先
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 36 + 60 + 36 感谢分享^_^
望天桐 + 24 + 36 + 24 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 96  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
自己抢个位{:104:}
{:163:}
强少 发表于 2013-12-8 21:12

. J' }7 x2 D  ?5 c' R{:104:}
东哥,收获不错啊,有空我都好想跟你去学野啊,东哥出马,话都无甘快就爆箱咯!{:153:}{:153:}{:153:}
捞东好收获,分鱼。
望天桐 发表于 2013-12-8 21:19 + H8 F0 |2 p, e$ E+ I% X( l) D
东哥,收获不错啊,有空我都好想跟你去学野啊,东哥出马,话都无甘快就爆箱咯!
- z# A8 Y/ `7 X
领导出手飞同小可我知的{:166:}
我家金旺 发表于 2013-12-8 21:27
" A" z0 C' P# N" G+ \+ x8 m+ g# ?0 n% S捞东好收获,分鱼。
6 W/ d9 K/ I# h% z# [8 T+ D
鱼仔毛你都要分我的{:187:}
我家金旺 发表于 2013-12-8 21:27 8 B( h- K+ Z; e( A1 @8 [
捞东好收获,分鱼。
: B: S8 C: s$ C
今年的96王你做硬啦……是不是要摆返几桌
打极腥窝钓大草??{:165:}   钓无缺有老塘灵草鱼窝的
凉风有信 发表于 2013-12-8 21:58 ( V! U8 I0 J) u1 A0 U$ ~  M
打极腥窝钓大草??   钓无缺有老塘灵草鱼窝的

4 E$ ], {6 f( A新手是甘的啦……。你D大师又唔教下路{:186:}
唔声唔声钓条甘大嘅!条鲤鱼有几斤?
9 s4 |3 `7 F! m# ^1 m/ \& r是甘易发几个勋章奖励下!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-8 22:39 6 f6 s: a% g9 K+ Z/ N$ S
唔声唔声钓条甘大嘅!条鲤鱼有几斤?
  _" f" m" i! r3 p! A2 ]: ^是甘易发几个勋章奖励下!

! I0 |* ?1 m) P8 I啊佰人真好  {:76:} 条鱼先是个5斤仔唔大
甘好收获吖!瘦身鲤鱼正……
捞东 发表于 2013-12-8 22:59 . r- ^! f+ D2 G1 [9 d# E" W  ]
啊佰人真好   条鱼先是个5斤仔唔大
- u' p3 u: L4 L
我系森林公园最大先钓过三斤几,可怜啊!{:190:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复