楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

Lee(小妹) 发表于 2013-12-6 22:22
以后识做啦,迟到或者唔到都要付出代价既。

{:169:}有时,有D事.我都唔想架.
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
茶茶 发表于 2013-12-07 10:33:27
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-6 22:21 [url=forum.php?mod=redirect&

证明你贤惠,识照顾人蛇。
本故事纯属虚构,如有雷同,实纯巧合。{:165:}
茶茶 发表于 2013-12-7 10:33
出现既当我是奴隶

有奴隶做好过失业
Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 11:03
证明你贤惠,识照顾人蛇。

吓吓...甘你又错啦..无你想像甘好
快乐源自内心 发表于 2013-12-7 14:44
有奴隶做好过失业

{:166:}

第三章:足球世界杯

世界杯是全球各个国家最梦寐以求的神圣荣耀,哪一支国家足球队能得到它,就是名正言顺的世界第一世界最强。整个世界都会为之疯狂沸腾,世界杯上发挥出色的球员都会被该国家奉为民族英雄永载史册,所以它亦代表了各个足球运动员的终极梦想。
    这一年的夏天,足球世界杯的举行,让整个世界传得沸沸扬扬。从化里,很多爱好足球的男子都相聚一堂在酒吧、清吧、广场里观看呐喊,每到夜深,那V哇鬼叫声响遍,那一带的人们见此都相视而笑。
从化天伦附近,城乡房屋建设局里,Z军、david-liu、千秋一君趁着上司不在,开始讨论着世界杯的进况,越说越激动之下,
      “不如今晚我们约一班friend到青云路玫瑰园那边的清吧里边喝两怀边观看怎么样?这样才更有气氛” Z军道。
      “就这样说定了,你联系其他人吧。” david-liu和千秋一君齐心同道
    Z军开始一一的发邮件去通知。
      财务室里,忙了一整天对数据的Lee(小妹)累得肩膀有点酸痛,正要起来冲杯咖啡提提神,突然邮件里弹出:你有一封新邮件。
      打开邮箱,
      “今晚八点到玫瑰园清吧大厅观看足球赛,其他同学朋友都会到,记得准时。”
      “你是谁,请问我们认识吗?”
    Z军认真的观看,才发现QQ号打错了一个字。
      “不好意思,发错了,不过既然发给你了,有没有兴趣一起去观看?”
      “没关系,对足球不懂,就不去了”。说话实,Lee(小妹)根本不知道有这世界杯。
      “那你对什么感兴趣?” Z军觉得不可思议,这样的盛事居然会有人不感兴趣。
      “休闲的吧,例如:散步、爬山之类。”
     “其实我下班没什么事也喜欢到风云岭走走,留个电话,有机会一齐去吧。”
     “电话号码是137。。。。”
     不知道为什么会给联系方式他,但Lee(小妹)想到这只是一个小插曲,根本不会联系,也不会距他一起去爬山,随它吧

仲有,我唔中意睇足球既,可以睇篮球磨?呵呵  发表于 2013-12-17 09:41
好唔好意思咯,居然同你哋做同学,我估我出黎工作果阵你哋先读紧小学怕哦  发表于 2013-12-17 09:38
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 60 + 60 + 60 笑而不语!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
茶茶 发表于 2013-12-7 16:05
吓吓...甘你又错啦..无你想像甘好

甘是因为你愿意为他这样做{:153:}
临海看雪 发表于 2013-12-7 13:07
本故事纯属虚构,如有雷同,实纯巧合。

{:82:}仁者见智,随距地估
{:76:}吊人胃口....下文点样啊.
一次过睇左三章,一次满足三个愿望!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-07 18:02:17
一次过睇左三章,一次满足三个愿望!{:153:}

你会出现的,坐住先哈。
{:153:}
欣赏中………
强少 发表于 2013-12-07 18:44:39
{:153:}

到时你会同小白一齐出现。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复