楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

茶茶 发表于 2013-12-19 11:17:35
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-19 00:07 [url=forum.php?mod=redirect

还有得选择哥←_←
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2013-12-19 11:30:14
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-19 09:15 [url=forum.php?mod=redirect

但距都好开心甘食晒蛇,看着心爱的人把你煮既野食清光,是味辛苦都值得呢?
Lee(小妹) 发表于 2013-12-19 12:42
但距都好开心甘食晒蛇,看着心爱的人把你煮既野食清光,是味辛苦都值得呢?

煮给心爱的人吃,应该是幸福的吧,怎么会辛苦,这种过程是一种享受
快乐源自内心 发表于 2013-12-19 15:20:56
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-19 12:42 [url=forum.php?mod=redirect

恩,爱情的魔力五是一般大,哈。。。
点解仲未见到有我哋坛主出现既,你要小心哦
david-liu 发表于 2013-12-19 18:24
点解仲未见到有我哋坛主出现既,你要小心哦

{:185:}小女子能力有限,大人物未得同意,唔敢乱写{:195:}
今晚去参加左鸿门宴返来,心情很糟,想写小说的脑袋完全空白{:186:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-19 21:34
小女子能力有限,大人物未得同意,唔敢乱写

你唔写会唔高兴嘎
david-liu 发表于 2013-12-20 08:28:18
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-19 21:34 [url=forum.php?mod=redirect

甘是你发挥的时候到了,你接住写啦,哈。。。

第十一章:河堤,初吻。

从化,一个生活的地方,虽然很多人觉得不繁华,都向往大城市生活,可我喜欢这种不紧不慢的生活节奏。晚饭后,总喜欢到这河堤边慢慢走上一段,或者到风云岭看看夜景,感受着属于我们从化的特色魅力。
   晚饭后,不想再打扰他们二人世界,提出回去,Lee(小妹)和Z军走下楼,
    “要不我们去河堤兜风?”
    “嗯。”Lee(小妹)刚好也想说去河堤走走。
    正要过马路去车房取车,突然一摩托串出来,
    “小心,你要永远走在我右边,这个地方最安全。”
    虽然小小的举动,但我觉得他很细心。
    开着车从灌村路口进去经过鸡龙岗路段,一路上两边的紫荆花树像拱桥两边向内弯并开满了花,又落了一地,那画画可以想象,多么的唯美,我喜欢这个地方。花道在一区偏僻的一偶,这里不是交通要道,若不是特意来此处溜达,是不会注意到在这深处,还能有赏花、遐想的好场所。它的色彩更是让人们领悟了紫气东来、吉祥如意的意境。
    鸡龙岗出来上了温泉,经过了热天常去的温泉宾馆,想起了那时的美好,不知不觉嘴角上扬。
    突然上空出现了满天的烟花,原来一些小朋友在玩着,也许看出我的心思,
    “想放吗?”
    “想,我们可以放吗?”
    “嗯,这个可以有。”
    沿着河提一路往街口方向回去,幸运的在路边应该会买到烟花,就在河堤放。
    也许都市的禁放易燃易爆物品太严,以至于我们一直到达河堤夜市地方都没买到,Lee(小妹)带着失落的心情,
    “我们还是回家吧。”
    车到达家楼下,Z军并没有停下车,直开到灌村路口,原来他知道对住的这个小卖部有专卖,露出好心情选购了很多,兴奋的朝迎宾桥上去。说实话,这是Lee(小妹)第一次和男生去放烟花。
    抬头,只看那烟花灿烂时刻,不管她把生命绽放到最绚的结局是香消玉损;不管那夺目的极致之后是无人问津,狼藉一片。
    只享受那一刻,只等待那一刻,只微笑那一刻,一生一世只为那一刻。绽放的烟花啊,恰似飞蛾扑火,为了心中的光明向往。
    突然在黑暗的草地上,出现了一只萤火虫,Lee(小妹)激动的大喊,我们奔跑、我们追啄、我们大笑,在这灿烂的烟花下,我们相视而望,“闭上眼睛”。
    我顺从地闭上眼睛,以为会有什么礼物或者什么惊喜,没想到轻轻的在我额头上送上一吻,我猛然睁开眼睛,他反手一抓,把我抓进怀里,我还来不及抗议,他便低下头,贴上我的唇。随着他的吻雨点船滴滴点点地戏弄着我的嘴,我全身像触电似的。甜甜的、嫩嫩的,感觉很好。
    片刻放开,用他那双黑不见底的双眸看着我,手指拂过我的唇,沉沉的说:“小妹,我喜欢你,你有其他女孩子没有的一种特质。”
          Lee(小妹)知道,自己当时的双颊肯定很通红。
    如墨的天空,点缀着许多星光伴着又大又圆的月光,似乎在偷偷听着我们的情话,一幅最为和谐的风景画了,幸福洒满了整个河堤

我喜欢睇呢章。,。。  发表于 2013-12-29 17:17
本帖评分记录贡献 收起 理由
望天桐 + 36 笑而不语!
浪漫,甜蜜,好美好
好霖啊{:176:}
david-liu 发表于 2013-12-21 08:28:41
好霖啊{:176:}

尔有做过呢滴事磨?@_@
快乐源自内心 发表于 2013-12-21 00:44:04
浪漫,甜蜜,好美好

那一晚,很美好的回忆@_@
快乐源自内心 发表于 2013-12-19 15:20
煮给心爱的人吃,应该是幸福的吧,怎么会辛苦,这种过程是一种享受

恩。哪怕是一大早就起床买野煲汤煮饭,但那感觉却是很温馨。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复