楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

强少 发表于 2013-12-13 12:21
呵呵~~

{:185:}{:195:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-12 23:03:34
[quote]千秋一君 发表于 2013-12-12 22:47 [url=forum.php?mod=redirect&g

周五了,夜幕降临了,还没得看?
千秋一君 发表于 2013-12-13 21:03
周五了,夜幕降临了,还没得看?

{:172:}写紧咯,稍安勿燥{:191:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-13 19:23
尔值得自变,靓仔文采好

哈哈,上学时看小说看多了
Lee(小妹) 发表于 2013-12-13 19:24
底调滴

{:182:},知道{:177:}
小白 发表于 2013-12-13 22:17
哈哈,上学时看小说看多了

{:182:}以前初中时,经常发现滴男生上晚自修睇武侠小说既{:195:}
小白 发表于 2013-12-13 22:22
,知道

甘恶叫低调?{:96:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-13 21:05:11
[quote]千秋一君 发表于 2013-12-13 21:03 [url=forum.php?mod=redirect&g

快训囖,仲未出版?
Lee(小妹) 发表于 2013-12-13 22:40
甘恶叫低调?

没打你哇,哈哈,放心自己给自己提醒呢

第八章:morning  call
      Lee(小妹)是个很喜欢懒床的女孩,总是晚上不想睡,早上不愿起来,每天早上总会很赶很赶的去上班,开心伯说你这样的懒猪用闹钟是没有用的,闹钟会叫醒手指而不会叫醒大脑,只能有个好心人给你一个morning call才行。一直默默无声的Z军说话了,以后让我叫你吧。我有点惊异。
      就这样,以前一直习惯睡觉前把闹钟看了一遍又一遍,确定自己调好了闹钟,然后关机睡觉得的习惯,现在就开始改变,只要睡觉前把手机放在床边就好。早上七点15分,Z军的手机就准时地响起。开始只是简单的说声早上好,起床吧。从夏天到秋天,我们的morning call的时间起来越长,从半分钟到十分钟到半个钟。谈谈天气,谈谈工作,谈生活。Lee(小妹)总是要谢谢Z军,而Z军总说是公司配的电话,不用交电话费的,放心。于是每天安心的等待着他的电话。
      越来越多的交流,发现Z军是如此的见多识广,对他的欣赏更进一步,一直以来,Lee(小妹)对有阅历有见识的人都是非常好感的。越发现他的好,越觉得自己是多么渺小,感觉自己就像大山里刚出来的孩子,以前一直上班就呆在公司、休息就呆在家里,公认是个乖宝宝的Lee(小妹),一直都觉得自己是个骄傲,现在才发现说得好听就是单纯,说得不好听就是井底青蛙,什么也不懂。
      很多人都说过Lee(小妹)不聪明,而Lee(小妹)知道很多事情没别人易学易懂,内心总有一种强大的动力在驱使她要比其他人努力来缩小与Z军的距离。于是开始多去参加一些活动,接触不同的人与事,学习别人的为人处事;多出去旅游,领略不同地方的人文气息;读万卷书不如行千里路,所以有空有伴的情况下,我都会跟着出游;多参与一些能让人提升文学气质修养的聚会,例如我们的书友会,都由一群热情才俊组成,看看红红火火、刀墨客与明辉画廊的文采就知道不是浪得虚名的,我相信勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。慢慢的,我觉得自己开朗多了,也自信多了。
      有时候人就是这样,物以类聚,人以群分,想要什么样的生活,就要向什么样的人靠近,我幸运,遇上Z军,总在我不懂的情况下教导与指引着我。

不错,总算轮到我出场了,我等小人物能在小妹的大作露脸,荣幸之极!期待下集  发表于 2013-12-14 12:10
千秋一君 发表于 2013-12-13 22:45
快训囖,仲未出版?

{:191:}写左咯哇,学过挂住睇每周五的《爸爸去哪儿》,先写左小小{:195:}
小白 发表于 2013-12-13 23:07
没打你哇,哈哈,放心自己给自己提醒呢

{:185:}敲自己咩?
z军,有你真好
在这样的冷雨夜,这样的文字让心暖暖的
快乐源自内心 发表于 2013-12-13 23:56:20
z军,有你真好

恩,幸运,幸福。
迟滴B君的好同样让人感动。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复