楼主:哈卜 - 

痒吧

雲台山下 发表于 2013-12-4 16:302 N! h+ l1 |+ ~4 N1 ]
周末就可以出钓咯
- Q0 _% i, L& {. v7 @" g5 g* X$ S* r
sure?- ]% p3 G. ]$ G: o
确定唔使陪仔陪囡陪老婆陪女友?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小白 发表于 2013-12-4 16:34
6 s- k) l4 ?( h# u% T* s  N5 Q. v你的电船呢,去电吧
7 v* h8 N5 F: [8 f
未开始整咯
% G0 S& F3 g$ D* w嘿嘿嘿……
勉强、无幸福 发表于 2013-12-4 17:26
5 ~6 a7 `  o+ o: y无的休息

- ~; F5 [' n7 K- m) }; G) B同是天涯劳碌汉!
黑标起杆 发表于 2013-12-4 17:39. S. s* q5 d( \/ w/ S; @
想法很美好现实很残酷。经常空军

# ^+ s/ C. N' r% x/ b: Q% u只要有得出钓,空军我也愿意
哈卜 发表于 2013-12-4 18:12
: W8 P4 z0 p$ A- }" N2 V+ c同是天涯劳碌汉!

" b- Z7 A2 K( I# h{:99:}
无奈啊,一至五上班,周末要做奶爸,钓鱼,只能偷鸡,挤时间去了!{:156:}
晚上要通宵上班我一样都去的:D
哈卜 发表于 2013-12-4 18:10
9 x1 ]% j# Y+ y& ?( D未开始整咯/ Y: Z, ?& [# d  `/ y$ r
嘿嘿嘿……
/ Q/ [+ I( @. V6 q6 }% ?# _
5 |  }6 H! s4 e
{:165:}.整好给我们说下,下次推你下水打窝{:176:}
望天桐 发表于 2013-12-4 23:329 o( Y2 K6 Q+ \- c+ i  B
无奈啊,一至五上班,周末要做奶爸,钓鱼,只能偷鸡,挤时间去了!
- c2 c! S" L; }6 |% |5 b8 J9 v% N+ x
时间像胸沟,挤挤就有
从化板少 发表于 2013-12-5 07:414 x- _% R: L7 E& Q& t
晚上要通宵上班我一样都去的:D
8 `: C5 s/ D! G5 w5 i
狂人!9 Q% D1 K& A) C) V/ r( Z
佩服,佩股!
小白 发表于 2013-12-5 08:34; Z2 m$ @1 P5 o$ {
.整好给我们说下,下次推你下水打窝

$ o' A  W0 ?2 ~你就这么忍心催残祖国未来的花朵?
哈卜 发表于 2013-12-4 18:08
" E/ O; M% l2 ssure?
( ^" b  P5 O/ }$ I) e确定唔使陪仔陪囡陪老婆陪女友?

- V0 J/ n. s, y4 R# O带埋老婆同个宝贝一齐去的蛇{:104:}
哈卜 发表于 2013-12-5 12:17 / G; t: |0 f; G, X$ Y6 q2 r& `
你就这么忍心催残祖国未来的花朵?
# U5 t/ D" T7 a5 F4 }
{:176:}.那分鱼总行了吧
粮司令 发表于 2013-12-5 14:15
) A; S6 [" A& k; A带埋老婆同个宝贝一齐去的蛇
, _+ k. O3 t( r' n% r& w7 e
对!
- s( L* H9 N! E' V/ j& a7 N; k2 Z彤少话:钓鱼 要从娃娃抓起
小白 发表于 2013-12-5 15:184 S9 `7 \8 u& x& f
.那分鱼总行了吧

2 O! A, y9 H/ D- ?哩个系小问题!, I, f" }" X( G7 n* d# |4 ]
我从来不拿鱼获当鱼获
% h0 V5 v* J$ I5 U! ~
# T- }4 J' t; H& c, P0 F& y; ], M- G) W
0 E! X! d/ N, A! |* s* p
当命!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复