楼主:千秋一君 - 

流水御景-----知足常乐

滴滴味 发表于 2013-12-03 19:33:00 ; D, R$ H; ]9 s, A- q0 R( f6 ^
瞅了半天都没见鱼获图片{:156:}
; v+ J7 b3 R& V, P- Y: z( P* p
分左俾人
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
滴滴味 发表于 2013-12-3 19:33
$ @7 N$ t% o& ]4 c瞅了半天都没见鱼获图片
6 S+ a. _. ~; B" ]- k$ \& c
你去钓完补翻张鱼获图上去,一样的{:176:}
望天桐 发表于 2013-12-3 01:40
+ w9 o: G6 z# E; e2 m' a9 o甘好钓,明天去试试!

! `, d( v: g" k: L) e$ P( x- W& n领导,收获如何?
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一份,请联系版主:望天桐或ぷ開心^ō^伯领取。多谢支持。从化钓鱼人俱乐部Q群:15140103* h7 q1 C. _5 L3 l: H
凉风有信 发表于 2013-12-4 16:53 5 m  q+ S7 M4 M8 @
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一 ...

2 p; ]8 b1 G' M; ^# Y( F  q  t* K- ]哈哈,谢谢钓鱼人管理团队,谢谢逐浪渔具,谢谢各位支持!{:161:}
千秋一君 发表于 2013-12-4 16:56 9 F( h) |0 t/ P6 w1 v" v$ C5 P* h+ A
哈哈,谢谢钓鱼人管理团队,谢谢逐浪渔具,谢谢各位支持!

. k$ ], T5 r2 j! Z( E% B* o6 V8 n' s恭喜一君{:82:}

谢谢领导!  发表于 2013-12-4 17:42
一君下次去单声.无静鸡鸡去好么{:170:}
勉强、无幸福 发表于 2013-12-4 17:33   Z" k6 Z# X8 ]# x
一君下次去单声.无静鸡鸡去好么
8 J4 M+ _  a3 I3 `6 f1 Y
星期六梗左去钓鱼既啦,你日日去仲静过鸡鸡。
千秋一君 发表于 2013-12-4 17:42 - X2 \" P' X8 k: e% [5 K& t8 j
星期六梗左去钓鱼既啦,你日日去仲静过鸡鸡。

4 K4 ^$ g; K, k+ o6 G5 k0 }{:185:}无静鸡鸡咯
加精有奖品,要贺吧哇{:176:}
小白 发表于 2013-12-5 09:10
* J# ^. L& t  N4 U加精有奖品,要贺吧哇
( m; N5 t& g3 H; e" E: w$ g: X
最多给你打劫算了,家里好多护竿油{:185:}
千秋一君 发表于 2013-12-5 10:29 最多给你打劫算了,家里好多护竿油

7 J. j% l" R: e$ C# e2 l仲系摆返几围好哇,哈哈
勉强、无幸福 发表于 2013-12-5 11:15
" O7 H' R( F; S1 C0 w2 x仲系摆返几围好哇,哈哈
- y8 J# V- [& ~/ q$ s
星期六跟我去爬山,摆几围冇问题。
鱼呢?
粮司令 发表于 2013-12-5 14:16
; ]- p6 |/ }: `: `鱼呢?
1 p; |* X! G8 V9 [0 @3 P
分晒了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复