命不息兮* z1 S* V* C6 l& E2 U5 R9 c! S' v" @
网购不止。
1 D1 J* p+ N6 Q% |, }网购不止,就得整天和快递公司打交道。3 b2 d. I: Z6 c3 S$ w
买了一个宝贝儿& M; Y; E! T2 n/ h
卖家发申通
) v, Y* i& f* I昨天上午九点已经到了从化. {; g1 p- g  S! B) K. T
今天中午也没送' s5 [9 f1 G7 M7 |( X7 w3 a  |
打电话去问1 X; z* Q) S5 F) ?# Q' K; y2 A# p) [
态度恶劣
6 ^4 r9 Z. y2 W! J5 F" R2 G想骂她两句
( r- P  O6 _# z7 F3 {又深知吵架非我所长# M  Q  ~/ V( ?; _7 s' [8 v
恐不是对手
6 j2 c$ O' Z" c: e; x只好作罢
" \' \+ R; w* }0 Z& }) }继续等快……………………递!( V+ ]. v; n/ [$ K, Q( R& W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
何必,因为别人家而影响自己的心情呢
用顺丰啦
现在的快递的市场非常好,随之而来的问题也很多,希望政府出台政策,让大家有法可依。
申通都几快啊,比什么圆通或者韵达快
青松 发表于 2013-11-29 15:05
5 G6 h/ i, g5 _' k3 l4 d, e何必,因为别人家而影响自己的心情呢

5 f/ w: w' k' ]& Z3 e激气。
河东桥底 发表于 2013-11-29 16:18
7 K7 W0 h! N9 r用顺丰啦

5 i! m3 j5 }% u: R9 L卖家包邮啊。
云缘 发表于 2013-11-29 16:30 9 Z9 z7 {; m% @+ j
现在的快递的市场非常好,随之而来的问题也很多,希望政府出台政策,让大家有法可依。

2 `2 F- r, I. K$ c6 ~$ w是啊,他们现在不差钱。所以才。。。。。
快乐源自内心 发表于 2013-11-29 16:30 7 t( n  d  i7 y4 z
申通都几快啊,比什么圆通或者韵达快
* h) W4 J9 E* S1 P# R3 M
系好快。昨日上午八点已经到左从化。依家都毛同我送。
曼陀罗 发表于 2013-11-29 16:41
; X+ R! ~9 q! Q0 q是啊,他们现在不差钱。所以才。。。。。
, g* N3 k9 z$ a( d' o7 r
如果是茶叶或者衣服的话直接在从化买,我送货上门。服饰网址http://shop63766101.taobao.com,茶庄实体店建设路173号神农茶庄。保证服务周到。
云缘 发表于 2013-11-29 16:44
' W7 |  K! K# n; X' c8 }如果是茶叶或者衣服的话直接在从化买,我送货上门。服饰网址http://shop63766101.taobao.com,茶庄实体店 ...
6 T8 l5 U/ I! s% B: U% U# I9 i8 p
呵呵。有安既会帮衬。
甘依咖送到未?直接去收发站摞吖嘛
精靈 发表于 2013-11-29 23:12
9 k" d$ }0 p' O% C甘依咖送到未?直接去收发站摞吖嘛

- q) s1 d, R4 T3 A5 X终于拿到。都好,用快递来控制网上购买欲。
申通的确唔系几好
david-liu 发表于 2013-11-30 20:10
1 H$ I$ D6 z) S7 k( B申通的确唔系几好

% J$ k1 C" `. n1 U8 p系啊,打电话去问,仲要态度恶劣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复