楼主:憤怒的綿羊 - 

钓7斤以上、、力气很大的鱼需要怎么样的线组和鱼钩?求大师指导、

放杆{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我猜想你肯定等了好久终于有鱼上钩了,非常激动,狂拉了,失手绳估计没有上吧,要是碰到大鱼切记冷静的溜鱼,现在天气冷鱼难钓,竿、线和钩得用好点的!我喜欢用3.5主线,2.0子线,小日本的鬼刺尖峰鱼钩,钓鱼跑鱼概率很小
中鱼,起竿,溜鱼都有讲究的
奔住钓大鱼的,线组就粗小小,野钓会冲满惊喜
波仔 发表于 2013-11-26 11:30
+ z0 J$ d8 u0 ~4 R, b7 n' Y* b奔住钓大鱼的,线组就粗小小,野钓会冲满惊喜

+ V8 G) c, o( n$ G+ e* I就是野钓、、线组问题就解决了、、可是鱼钩我就没解决、、今天我上街口都不知道那里有好的鱼钩卖、、、1.5元一对他说这是本店最好的、、我笑了
凉风有信 发表于 2013-11-26 10:14 - q: s5 A& C* V3 {8 |% }2 U
中鱼,起竿,溜鱼都有讲究的

1 H( D9 r% r+ Q9 G" c2 |还需要向各位大师学习学习、
老喻钓鱼 发表于 2013-11-26 09:20
2 ]8 L8 {' g: b7 O5 m我猜想你肯定等了好久终于有鱼上钩了,非常激动,狂拉了,失手绳估计没有上吧,要是碰到大鱼切记冷静的溜鱼 ...

' c. f! h1 N2 g# _! e* A; S日本鬼刺尖钩在哪里买的、、、我今天上街口找不到啊、、、不要更我说是在网上买的、、我没网银
小白 发表于 2013-11-26 08:35 6 R  e% Z/ T! ~
放杆

* {" V- w0 l. \+ |1 }0 W不用我放啦、、、那渔具店老板帮我放了、、因为鱼钩断了、、、、我的天啦、、
我琴日4主3脚6钩、两个回合都玩5到!断脚一次、脱钩一次、6钩直接断一次{:156:}
没鱼钓的日子真系惨啊 ,不知道哪里有的钓?
连达科技 发表于 2013-11-26 21:22
8 `, J2 B1 H2 h没鱼钓的日子真系惨啊 ,不知道哪里有的钓?
9 e5 m% m. @( \
流溪河
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-26 20:27 / k( p" o: O& l0 Z7 [( f! \# `
日本鬼刺尖钩在哪里买的、、、我今天上街口找不到啊、、、不要更我说是在网上买的、、我没网银
" n& Y# N7 w* L( ?
的确是网络买的,你要买建议4号钩就可以了
老喻钓鱼 发表于 2013-11-26 22:19
! T& E9 z8 q( W3 }7 K的确是网络买的,你要买建议4号钩就可以了
2 z! O2 b8 \4 w6 r$ G; K# J2 C3 D
这样都被我猜中、、、我晕死、、四号太小了吧、、5号行不?
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-26 22:05 4 c: n# B1 ]% S9 p, g6 v
流溪河

! n4 I8 w/ I7 b& O0 i地点?小鱼闹不?
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-27 01:15
/ g& V1 B6 Q4 q3 u* f0 F; s这样都被我猜中、、、我晕死、、四号太小了吧、、5号行不?

! L7 x- M& R6 ~/ r- p竿子买了没有呀,我们网络团购 本汀竿子怎么样,我在网络搜的
, W- k5 T1 p8 v8 r 满200减20,满400减50,满600减100哦,进口本汀财神鱼竿4.5 5.4 6.3 米渔具套装台钓竿钓竿碳素超轻超硬  F: l  ]" n  ^% v. q, U5 p
价  格:5.1米 ¥428.00

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复