楼主:小白 - 

猎鲫三部曲I:魔鲫现身(Crucian appeared)

哈卜 发表于 2013-11-27 14:08 % [, h7 e; M3 R, K  S
期待我既电鱼佬角色出现!
* Y  F  s/ x! M& t: k嘿……

5 Q7 z% {, Y- e* @$ v6 }5 j' B; H5 M电鱼部分你写好不好????????
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈卜 发表于 2013-11-27 14:08
7 j0 ]5 W% c( f! d: {* T! Y2 R" E期待我既电鱼佬角色出现!- |- w) y. h& g! ^2 e
嘿……
2 ?+ A4 G0 R* O- C( z
电鱼太打击钓鱼人了{:157:}
哈哈哈哈…好穿越啊!
写的不错,灵少抢法好准喔
望天桐 发表于 2013-11-27 14:53 . `! b$ W7 y& e2 D
哈哈哈哈…好穿越啊!
/ X* i6 P7 O" Z1 ^' ^7 N
乱78澡。当笑话看吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人才!{:163:}
加油小白好搞野{:176:}
等了两天才有第三部,太让人期待了!^o^^o^^o^^o^^o^
小白 发表于 2013-11-27 14:31) q" x- t3 K$ [# \. g3 ^' T9 Y
电鱼部分你写好不好????????

+ ^# T* B, m: S6 i好!我写!
( x7 T$ ?4 U. K4 b中午之前交货!
+ c$ G8 u/ n/ A$ w' b你要接返喔
哈哈
哈卜 发表于 2013-11-28 02:10:43
! k3 m. x  T- j; j! O[quote]小白 发表于 2013-11-27 14:31
% m0 m$ k* o& D电鱼部分你写好不好????

' j+ [( ~; s! O+ o- @8 }, C5 y+ q4 H哈哈,写好发给我
  河岸上人声鼎沸,一场世纪屠杀就要开始了,估计后续还会有部队加入,谁知道呢?谁叫这里自古就是钓翁必争之地!( |! b1 S9 C: ?, I
  流溪河依然是这样翠绿,河道的草已枯黄,没有风吹,河面却泛起片片涟漪,千秋一君眉头一紧,左手指不停地掂算着,口中念念有词“三一得个三,三一得个三”……$ l: w1 b2 U% e9 B
  “不妙!”“你们看”顺着一君手指方向人们发现一陀黑影。
3 S# m) j; p) j# R( z8 ^黑,的确黑,黑色的轮胎,黑色的手臂,黑色的肌肤,一个电鱼佬坐在一个轮胎上,双手各抓住一支电鱼杈,电鱼杈往水一插,电鱼佬就一抖,顺着河水漂了过来,这就是哈卜,江湖人称“臭卜”
! S5 s& y/ l8 F7 M9 y7 Z众人大惊,张大个口却就此定格!' i4 e1 r: A- O7 O/ H( N
“咚”一声巨响!一团黑色的物体忽然从岸上跳入水中以“狗仔一式”的泳法游向哈卜。哦!原来不知什么时候女猎手lee(小妹)也到了,她今天的一身黑色劲装正好适合水下摶斗,一头散发在水里一荡一荡的(据闻此女子专以一头秀发作子线,逢钓必空)# d. I$ E9 Z; Q6 A* m
  lee已游到哈卜的轮胎边,双手一推,哈卜终于一头栽到水里,荒乱中却紧紧抓住装鱼的网袋,但竟不作任何挣扎,lee一把抓住哈卜的头发就往岸上拖,众人这才回过神来,把抄网递向lee(小妹),棍子,石块“递”向哈卜……$ O7 U. A. P1 E9 I/ P; R) _! v
  终于上了岸,湿身的lee尽显女性的狐媚,身材错落有致,她头发一甩,露出招牌的笑容,掏出一张五文钞票递给哈卜“这是赔你电鱼机的钱,记住,这里不准电鱼,以后机灵点”
* X0 [2 n. T8 G# y8 ~哈卜还是没有作声,默默来到河边,眼中泛着泪光,打开手里的网袋,把两条鱼倒进水里,原来是母指大的九六……
* P! ?* R# o# G# g“不电就不电,明天开始,网鱼”边说边沿着河堤往良口方向走了……
% g' i6 t% H7 W$ P6 m% U从此,流溪河上每天都有一个黑色的身影网鱼然后放鱼,网鱼然后放鱼……, C, \2 T) L5 m5 n6 `

( h# g0 i) U6 N( q岸上又恢复了热闹……
哈卜 发表于 2013-11-28 08:17 9 x* V+ a0 l% C3 H- [
河岸上人声鼎沸,一场世纪屠杀就要开始了,估计后续还会有部队加入,谁知道呢?谁叫这里自古就是钓翁必争 ...

4 E: o, A3 Q' J, l4 D高手哇!!我会接回的
小白 发表于 2013-11-28 08:28& P8 F8 h. L. R/ z2 m/ E7 [$ Z+ w
高手哇!!我会接回的
* T( J2 Y# f5 t9 \3 e- |9 h1 D
呵呵
6 M' L: U& _% c0 |9 l# ^6 B) D( F3 f我一定要做反派!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复