点标签看更多好帖

闺蜜之青春盛装

闺蜜听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。闺蜜以前都被我们称做好友,死党,现在的称呼可以说是越来越小资了。只是在怎么变,我们依然是各自的女友,依然没心没肺的胡侃一通{:153:}。

我们都来自网络,慢慢发展到线下,一起游玩,一起倾诉,时间的推移,成为好朋友。在这风华正茂的年龄,趁着我们还可以经常聚在一起,我们都想做些什么我纪念一下我们的友谊,于是想到了闺蜜照{:104:}。

俗话说:打铁趁热。可能刚开始行动的热情不够吧,拖了半个月时间,有个闺蜜突然就像闪电般说要结婚了,迫不得已的要退出,我们谅解。我们到几家摄影室做了对比,一番砍价,谈好结节,迁就大家时间,定下1117日这天{:173:}。

当所有事情都准备就绪,当最后的确认,突然的变卦的确让人觉得很失望。不过,有人的退出,我们遵循她的意愿;有人的加入,我们也非常欢迎,只是多了些遗憾罢了{:156:}。

两套室内一套外景,预计会拍上个大半天,怕到时会有什么意外,商量着早点开始,不要搞到天黑。九点,我们准时到达纯爱摄影工作室,化妆-选服装-造型-室内-外景(流溪御景)-室内,直到傍晚五点才结束,累得我们只有僵硬的表情{:193:}。在这个过程中,是我们表情不够丰富,还是我们本来就木纳,还是摄影师不够带动入戏,还是工作人员的态度,都不知道是谁的问题,或许是我们对这次拍摄抱太高的期待,总之就像摄影师所说的,我们在镜头面前都太委屈{:102:}。不过我们在这个过程中,都挺努力想做些改变的,都会跟摄影师说我们想要的效果,无论是地点,情景,还是动作都会有些创新,效果如何,有点担心,也有点期待,想看看在专业摄影师的镜头下,我们会出来什么样子{:185:}{:195:}。

谢谢一直为我们友谊在努力奉献的你们,都用心了,友谊一定长存。记得有一句话是这样说的:你若出嫁,我定相伴{:161:}。

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 60 + 60 + 60 感谢分享^_^,边个闺蜜啊?恼疯咩?
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

意见与建议:
1、摄影师与造型师在开拍前先与顾客沟通,了解顾客内心所想,再给些建议进行修改,从而达到顾客想的效果。不要总让顾客听你们的意思,你们的想法不一定顾客喜欢{:106:}。
2、摄影师与造型师多多学习,不断变新,不要总是单一的发型单一的动作,想根据顾客的心理年龄来设定,而不是外表{:183:}。
3、摄影师请文明用语,也许你像复读机一样定时定候都说些粗口来是想缓解气氛,但不是每个顾客都喜欢,尤其是女顾客{:103:}。
4、化妆师的技术有待提高,妆容不对称都说是这样的,很随意{:193:}。
5、摄影助理要随时跟随摄影师后面,帮忙跟进顾客的仪容仪表或者给些自己的建议,而不是自己一边玩去{:157:}。
6、服务不够热诚,像是在完成一项工作一样快点执行完毕就好{:195:}。
{:153:}
沙发,楼下睇FJ.
强少 发表于 2013-11-18 20:36

我地才对面大叫钓鱼人都唔应下{:156:}
慧在咫尺 发表于 2013-11-18 20:37
沙发,楼下睇FJ.

{:157:}FJ是什么?
我知道边个系你录~~{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-18 20:38
我地才对面大叫钓鱼人都唔应下

我才对面钓鱼时一直及住你地~~{:160:}
强少 发表于 2013-11-18 20:40
我知道边个系你录~~

{:99:}冒爆我大锅哈,唔是唔肯过尔哥{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-18 20:44
冒爆我大锅哈,唔是唔肯过尔哥

呵呵~~唔爆有乜好处先~~
强少 发表于 2013-11-18 20:51
呵呵~~唔爆有乜好处先~~

{:159:}奖励尔请我饮咖啡{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-18 20:54
奖励尔请我饮咖啡

亏本生意~~
强少 发表于 2013-11-18 21:03
亏本生意~~

{:182:}赞到一美女相伴{:179:}{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-18 21:07
赞到一美女相伴

呵呵,相伴完之后中有其它磨!
慧在咫尺 发表于 2013-11-18 20:37
沙发,楼下睇FJ.

你又知有FJ睇既{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复