点标签看更多好帖

从化平民画家赴美开展

2013年11月08日08:40 作者:张珣 来源:羊城地铁报0 _9 u6 @/ ?# U6 O5 S+ j/ [

3 ^2 ]6 ^+ {7 G9 p' d
+ I2 x0 T. _- T7 A' S' D从化平民画家汤浩良受美国纽约《综合新闻》周刊的邀请,赴美展出个人画作了。此次名为“美国综合艺展2013—中国当代书画展”的艺术展于纽约华埠包里街孔子画廊举行,免费向当地市民开放,获得华人艺术界的关注。
$ x) n/ d8 J7 i2 o# r3 z& o( h
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
楼主也认识浩良吗
从化明辉画廊 发表于 2013-11-8 13:52
# a* |6 f: V" s+ ]% c5 }/ @. P" _' H楼主也认识浩良吗

' q+ _1 ?4 C) @, ~. B系百度屋企见过{:166:}。。。
可耳可乐 发表于 2013-11-8 13:54
" Q! R5 D- q1 l! k% A. q1 J系百度屋企见过。。。

- p/ T. f7 I% M: ^% c. i9 N- {2 }我是他字画在从化的经纪或者代理吧,有兴趣看他的字画的,可以来我这里
从化明辉画廊 发表于 2013-11-8 13:57 - a6 A2 u; U( w0 s/ t9 G5 `6 @
我是他字画在从化的经纪或者代理吧,有兴趣看他的字画的,可以来我这里

9 E3 B) P4 D& n; K2 e( [哦。那要多多宣传人d哦{:173:}
从化明辉画廊 发表于 2013-11-8 13:57
# Y8 {3 t. z6 U$ a& d- [: [7 o, |我是他字画在从化的经纪或者代理吧,有兴趣看他的字画的,可以来我这里
" @; T2 a( U+ k+ I  D/ I
我都接触过7·8幅他嘅字!仲去过他系从化搞书画展睇过!
为从化人争光!{:173:}
艺术无国界。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-8 21:51 - @4 L# ]6 u6 N' o. j
为从化人争光!

" s3 q6 f( }8 e唔系从化嘅!九佛人!
阿平 发表于 2013-11-09 16:10:20
" b9 ~: z. t( ?/ L% ~; u[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-8 21:51 [url=forum.php?mod=redirec
$ c* y5 z, b8 A; w' P6 w- v- Q
甘点解又话从化人去美国嘅?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-9 16:22
) M0 c! I! f3 g7 K/ {甘点解又话从化人去美国嘅?

" y  O' T/ v7 m他是从化美协会员,在从化比较活跃
从化明辉画廊 发表于 2013-11-9 18:22
2 c; r9 B" @2 \2 \1 W他是从化美协会员,在从化比较活跃

9 i- l5 }+ a, K3 l5 X3 R哦,原来如此!{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复