点标签看更多好帖

对飞扬的疑惑

我去年就注册咗会员,但很少上嚟,係今年六月开始才经常係摄影版同户外版发啲贴。但我渐渐发现:
7 t' _: e* \2 i) C0 M/ a1、户外版成咗广告版,有人可以发表广告贴而无人理。所以我拍到啲户外相都唔愿去户外版发表。
- @1 A) C9 k: P( f2、摄影版从我六月进入以来,版头张相就未变过。其中一个版主仲係度另起炉灶。版内冷冷清清,几乎成咗我自己嘅独角戏,无意思。
( T5 D7 V0 K1 b5 B3、飞扬网嘅版主满天飞,有啲私相授受的意思。有啲版主係自己管理的版内从未见佢出过声。) U$ \# r2 j, ^2 Z
4、发表主题2 分,回复1分,回复上传一张图片仲係一分,合理吗?6 ~) V4 C1 [2 E3 ^4 n: Y
本帖评分记录金钱 收起 理由
李清水 + 60 欢迎提出个人的见解和感受,有你,飞扬感觉.
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
话是话,我很少去钓鱼版既,体五明滴专业术语-_-||
管理的耶就等管理员来搞,不过哦永远支持你的作品同飞扬的所有也
首先非常感谢白石谷兄弟的提醒,  先谢谢您的友情提醒:                               :+ J2 c% _# S# i! f/ ~: s% S
1、关于户外版多广告的问题,即日起我们会马上加强清理;如果日后您有发现非户外内容的帖子,欢迎点击帖子右下方的"举报"进行举报,我们的管理人员收到站内信息通知后会进行处理。5 q" A/ c1 P% Q/ C1 g" }( g
2、摄影版有版主正在热恋中,所以会少时间上来管理;我们正在物色有时间管理的适合版主/ V, M  f/ y! k( o
3、飞扬网正准备对版主进行调整,因我们自有的服务中心正在筹备(计划11月15日起对外服务),非活跃版主拟转为荣誉版主或者其他头衔,待该版主有时间管理的情况下可以再转为常任版主。2 h4 U: S! f' |2 {7 B3 x
4、会员积分制度我们会在短期进行调整;待自有的服务中心启用后,会逐步启用飞扬币.% H! p' [# K, o( e. L% I& [7 k/ C
% `' ?# ]* e( \* `. x
再次感谢您的热情提醒,谢谢您!, U8 Y8 a2 `, `# t( t8 P; N7 @
呵呵呵,谷谷,其实摄影版头那相我早就想请精灵版变换了,自己都厌了,{:153:}你发多点相来,等我帮你放一张上去,哈哈哈。努力呀{:93:}
本帖最后由 命运是我家 于 2013-11-6 11:15 编辑   M" {7 @1 c7 Q7 n+ ^% v. G8 q7 g
3 P3 R$ p: o2 u* d% Q% L
{:93:}
也不止摄影板冷清,书友会同样,我有时都没更新的热情了
多谢白石谷的热情提醒,同时也感觉到白石谷对摄影版的支持和热心,在此我诚意邀请白石谷出任摄影版的版主,我相信你的加入,会令摄影版增添色彩!

! D+ u  f5 q2 [' A3 p{:98:}

% C8 C1 d$ z, x8 ?! x& l. P  k" J{:104:}
命运是我家 发表于 2013-11-6 10:17
! H5 J; q/ R) R( D# I呵呵呵,谷谷,其实摄影版头那相我早就想请精灵版变换了,自己都厌了,你发多点相来,等我帮你放一张 ...

8 s. Z5 W9 G: S. p7 l1 M% E/ y; r谢谢你一直对我的支持。我没有谋朝夺位的意思,其实版内没有精彩的图片,转帖也可以的,目的就是让让大家欣赏到美的东西。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-6 10:26
/ J* J6 |4 a$ ^2 Z. `' D多谢白石谷的热情提醒,同时也感觉到白石谷对摄影版的支持和热心,在此我诚意邀请白石谷出任摄影版的版主, ...

% P7 U  c% g8 \4 T. v谢谢版主的抬举。我只是站在旁观者的位置看到一点问题。我的最大兴趣还是旅行、户外运动和摄影,将所见所闻用相机记录下来让大家分享还勉强过得去,而要管理摄影版,可能能力有限。我係讲就天下无敌,做就有心无力个种人。{:166:}
强烈建议你做版主。
白石谷 发表于 2013-11-06 12:09:29 : d7 K4 U& b  Z! w% R" X3 s
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-6 10:26 [url=forum.php?mod=redirec

' U% y( f5 h9 Y8 f有机会带上我,我都钟意哇,只是不懂摄影录。
提得好~{:163:}~其实好多版本我都觉得好冷清~{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复