楼主:Lee(小妹) - 

勇往直前:挑战鸡枕山

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-05 00:46:55
[quote]茶茶 发表于 2013-11-04 23:25:48 [url=forum.php?mod=redirect&go

多未分多几次啊
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 12:53
减肥圣地哇,尔都去挑战下蛇。

咁又唔使讲挑战咁严重,毕竟更架的体能都几有自信既{:153:}
甲柺 发表于 2013-11-05 23:19:15
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 12:53 [url=forum.php?mod=redirect&

哟哟。。。嚣张左甘多既-_-#
Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 23:31
哟哟。。。嚣张左甘多既-_-#

no no,只系讲事实
甲柺 发表于 2013-11-05 23:34:58
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 23:31 [url=forum.php?mod=redirect&

甘呢周会跟大伙去通天蜡烛看日出磨?据说很有挑战哥←_←
Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 19:43
现在回到解放前滴阿婆甘,行路都行唔得

{:185:}下次同你去第一峰
Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 19:47
幸好去了,不遗憾,原来我地都唔错的

{:184:}就是嘛  挑战自己
云淡风轻 发表于 2013-11-06 09:27:01
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 19:43 [url=forum.php?mod=redirect&

好,尔要照顾我窝,冒自己成日走最前面,我脚冒尔长哇,等下蛇-_-||
云淡风轻 发表于 2013-11-06 09:27:25
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 19:47 [url=forum.php?mod=redirect&

敢于尝试,是一大进步囖。
Lee(小妹) 发表于 2013-11-4 22:59
17:10全体到了山脚,长达七小时的惊险之旅,宣告完满结束,没有漏下一个人,都是好样的。特 ...

要颁发一个环保大使奖
Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 23:39
甘呢周会跟大伙去通天蜡烛看日出磨?据说很有挑战哥←_←

大围既活动就唔霖住参加了,但都有其他挑战既;料开心d,摘多d桃花啦
以终为始 发表于 2013-11-6 13:23
要颁发一个环保大使奖

是录,我都觉得需要{:176:}
甲柺 发表于 2013-11-6 13:31
大围既活动就唔霖住参加了,但都有其他挑战既;料开心d,摘多d桃花啦

{:165:}什么挑战?
我都未报名{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 12:49
冒失礼S人啦(╯3╰)

额~~~~~~~~~闪
Lee(小妹) 发表于 2013-11-6 19:30
什么挑战?
我都未报名

呃...都系d小case既蛇,咁来来去去又确实不外乎果D:滑蛋虾仁京都排骨中式牛柳西芹鸡柳红烧豆腐豉汁排骨干炒牛河叉烧煎蛋鱼香茄子白汁鸡丝跟饭或意粉西炒饭咕噜肉烟肉蛋盐焗鸡金沙骨扎肉河咸鱼吉甩饭葡汁焗四蔬啊蚬肉菠菜面西西里牛肉日式照烧鸡清汤牛白腩卤水鹅肉拼卤蛋标草汁焗石斑,呐,仲有烧肉鸡鸡油鸡叉油鸡叉切鸡鸡油鸡切鸡叉烧肉烧肉叉烧肉叉鸡叉油鸡油鸡濑叉烧濑叉烧油鸡烧鹅濑乳猪饭乳猪叉油鸡油鸭饭油鸡米叉烧油鸡米火腩油鸡叉烧米油豆腐火腩油鸭豉油王炒米;嗯,仲有粉肠,至爱{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复