楼主:可耳可乐 - 

评分限制真可恶

神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:55 2 {5 x5 a" w4 G5 ?9 p
飞扬币计划是直接用来兑换礼物的;先加给我比较好啊!
; U# `) c7 P1 d6 T/ \. L+ J
车。。。尓话实行好耐啦,又五启用,威望、金钱、积分又兑换五到。得个痕{:179:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:32 6 O: V: f3 _$ b8 Y6 B# M
您的飞扬币很多啊,不如加点给我?

; D. l( g0 ^* o( D! f论坛个个都0大洋飞扬币,对话框那个100飞扬币是假的{:172:}( Z2 s% K2 B5 B7 T* J
/ \7 m) U+ h+ L/ l1 t
想用一定的积分买个特殊头衔露,尔开放设置磨{:153:}
$ |- G+ h5 P7 r% N1 H& ^! V) f) I5 W5 z  a& G3 n
求加分!学你话斋,争做论坛首富!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:18 0 ^' Z7 c4 J" X0 u: Z
求加分!学你话斋,争做论坛首富!
. a+ g8 E8 i  N3 j, z* \
伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋.- P/ C0 z* L( P
- S% o) K7 E3 J/ u0 ?
我又流口水啦{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:21
* Q# l- T( J2 j4 N伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋./ d% G3 E7 n5 a* U1 M) X
' \" X/ ^' V4 l! j# z
我又流口水啦

, `$ @( E. S. a' [边个叫尔发姣,学人换号!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:21 - F9 }( f9 u- p! u+ t  \% H
边个叫尔发姣,学人换号!
: A+ x% [* S! C
这没关系,积分通过转账可以集结一个号的{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:24
: {! ?$ f/ q8 D, k5 ?; k5 r这没关系,积分通过转账可以集结一个号的
( |  r' r( j1 m
哦,甘要叫管理员限制转帐先得!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:27
: F( p) a$ d, x哦,甘要叫管理员限制转帐先得!

- T* p. J  k; O; R8 }. P9 M( m赞成!{:153:}
7 a6 H8 E' D* X9 Y8 l6 c反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着){:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:33
% p, G2 U& ]/ A9 Q4 ]" H赞成!1 a" Z" O( F  ]: `7 a  m
反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着)
( c& Y' ]; h! ]  S* F) x
甘你又唔现身教下人!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:37
% u5 Q3 }5 Q; @$ @甘你又唔现身教下人!

6 A# B: l9 w7 Q# K  v其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:49
6 o1 ^7 h0 P/ C, q0 Z3 ]) [其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么
; L8 j. q& l0 ^4 I0 @) @
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分就是我做的全部野!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41 ) B2 L; D: ]; L' t0 l8 i, \
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...
8 b0 Q! F# N( d& |' u9 E! @+ D6 k

" k2 L; e4 D; A* w肯定来说我对软件的每个功能和使用感受要求过高了。{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41 3 w. ?( A' p% W- H; f* z
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...
% z" ~: h& L; T
有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15
' \9 G, M9 e1 W3 E& u4 m; k' O0 X有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php

8 R0 u" u  p% Y' k  O2 y有时间就上去学习下!^o^
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15 0 s* W/ i% i4 ]/ w) d; l
有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php

3 B  n- s0 v1 }# d/ |有时间就上去学习下!^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复