点标签看更多好帖
    周日的早晨,睡到自然醒,便已沐浴在阳光里。& Z9 J# O$ B+ p1 s4 c7 e( V
    喜欢这样的早上,不用早起,把工作先搁到一边,完全是放松的自己,带上自己喜欢的音乐和小说,到公园里找个有太阳的地方,安静的呆一会。   
" q6 }1 W1 Q* y' Z    耳边响起陈绮贞的《鱼》,一首我很喜欢的歌,于是又忍不住发上来和大家分享了。5 G1 X$ J, K4 E: i; C) v- ^3 U! A
    我经常都会把自己想像成一条鱼,自由地舞动着尾巴,生活在水里,和浪花追逐,期待着每天的朝阳和晚霞: R0 ]5 `+ W; T0 r4 t
    。。。。。。+ K+ V# T- B$ T' j5 [
    如果真有女巫的话,她可以赐我一条鱼尾巴吗?可是,我既没有漂亮的长头发,也没有动人的声线,她会答应和我交换吗?8 z' E7 g2 S7 F. O
, j* N5 @7 z; D4 G# S
PS:如果有一天我真的变成了鱼,还请钓鱼版的高手们手下留情,让我多活一会儿,哈哈~~4 F5 R8 s+ a; Z
- I2 I% \+ `  f8 n2 \7 x4 o! @

8 R, v. K, A/ ~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
金鱼和农夫的故事……
sam1001 发表于 2013-11-3 15:31
' |9 }+ e, C- K- {& X8 c5 _) w7 W金鱼和农夫的故事……
! L5 K8 z/ O2 l* B+ d0 w9 _5 C0 u$ a
可我没有法力,给不了人家三个愿望{:176:}
吁~~~来俺家吧,好吃、好住、好环境{:153:} IMG_0337.JPG
* w6 R" I/ `9 H5 |2 F
甲柺 发表于 2013-11-3 16:23
, `) X7 J- ~6 P% S吁~~~来俺家吧,好吃、好住、好环境
4 V* Z" L- L1 h( M
这池子有点小哦,装不下我肥胖的身躯呢
Jane 发表于 2013-11-3 16:27 2 [5 C+ ?4 ~/ H* F& a4 i
这池子有点小哦,装不下我肥胖的身躯呢

. e1 E2 ?! t7 l' D! K此言差矣,你套着救生圈往下跳也是卓卓有余的{:100:}
甲柺 发表于 2013-11-3 16:31 & e3 z, ]4 H6 O) {4 e- M
此言差矣,你套着救生圈往下跳也是卓卓有余的
6 G! h5 G" Y$ \3 k2 M
变了鱼之后,身形就和现在有所不同的啦,帮忙准备个“海”给我吧。
Jane 发表于 2013-11-3 16:34 5 |9 `' d; M* I& [1 Y
变了鱼之后,身形就和现在有所不同的啦,帮忙准备个“海”给我吧。
0 j, w$ O( h% C& S& U3 t  B" K/ ~; N
唔怕腌亲都冒所谓既,最多审多d盐落去既遮
开心人听开心,伤心人听伤身{:163:}矛盾。。
甲柺 发表于 2013-11-3 16:38
& N+ w8 q# m) x, k唔怕腌亲都冒所谓既,最多审多d盐落去既遮
4 |- _# G6 X) a( |6 N# X: m
嘻嘻,看“海”去,马上!
可耳可乐 发表于 2013-11-3 17:23
8 d  _1 }, O# \( N9 _( R# r, O开心人听开心,伤心人听伤身矛盾。。

7 s! N; v" u" S甘即系证明效果吾错啦~
假如你所听的是《猪》之歌。
那就要看你嘴馋不馋罗!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复