点标签看更多好帖

别问_张学友

, Z( E" F6 q( b; H  a, `/ G) w$ [

歌词:
张学友
( L6 b- _9 `+ O* R# J/ n一个人要走多远
( w: {7 B2 s6 X. V$ v' c! U历经多少沧桑才会累
5 Q' Y! `; z, U$ V, D3 o$ j什么地方才是家
" `0 [4 [. l! r8 D) C. e6 R为了谁才留下
. a% j8 z: v' l3 G一个人要想多久- a, |: o0 `& U4 e* k% M: a
历经多少挫折才会懂
; \: P( R/ Y7 y* H不再轻易掉眼泪
$ Q& {+ Z8 H8 I0 y* w不再轻易说今生无悔,无怨
' Y, d  s0 \% u. _4 i用一生做试验/ x% g  g7 T; k& ~4 l. x
为谁放弃一切
! w5 F$ }3 b7 {  ~7 t, r4 L我不再是我
' k( B( E- _! x) x2 H! c谁又是谁
1 I% X, k: q+ N6 [" N9 R别问我的伤1 k4 K. t; V1 H6 B
别问我的痛
! Z; _( m0 N3 D* U1 D+ i6 w% G1 a别问我的心中是否在流血3 u( P+ S8 W; j( e0 @7 }! A! ]
别问我是否心已碎5 u: E. h8 \: P
别问酒逢故人醉不醉
: @" b4 H$ j/ G8 M" l" @' v别问我的苦9 f/ e! }- ?* l+ ^7 D0 W$ L
别问我的悲/ q+ r! ^1 |% P; o9 A
别问我的流浪是否很疲惫
) l8 O8 Y8 B, m/ `. `: P别问我是否还有泪: v3 ]( \' D- x4 X+ _4 d
别问魂萦旧梦对不对
" _% w- l1 E7 w) ?6 B也别问我会不会* \( [* @1 z7 P6 ]3 k
  Y7 V, _: G. b' C$ @) F7 ]

* A( a$ K# M3 y3 F/ w- m* [, n9 W
; F0 W( y$ E' f$ N* H$ x. ^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
: s# c* K5 T, d! Z( @# H' H
4 F9 M+ V" E+ y$ h空间之前那首不能播放的?
- a) [; O1 s4 w, U
我的背景变左的?2 S  c/ J( H2 O2 R6 ?6 f, p
我要番我的D马{:99:}
李清水 发表于 2013-11-3 01:44
8 |( U4 C1 c. k2 x9 ?4 m1 \我的背景变左的?
0 G% u7 z5 h& y( F: F9 U% ?我要番我的D马

( j1 @# q4 p: X' u7 j{:176:}想整gif的。。。。。哈哈

给了600块钱你了,请查收。  发表于 2013-11-3 10:30
你乱搞,小心我不给工钱你。  发表于 2013-11-3 10:26
{:183:}
可耳可乐 发表于 2013-11-3 02:06   w% `( g% `1 m5 P3 K3 |
想整gif的。。。。。哈哈
9 i* X+ X. P) l3 q8 }7 h6 N
好喜欢这个口琴前奏{:168:}
老嘢,绝对老嘢,听我中意D歌既绝对系老嘢
李清水 发表于 2013-11-3 10:26
9 B3 b, w: h7 N2 W好喜欢这个口琴前奏
2 ^+ f$ ?- ~( M" l5 W* X
多谢帮衬。{:166:},下次揾下更加思念动听的口琴尓听。
david-liu 发表于 2013-11-3 11:07
, d; B" ?( x" r& J7 L老嘢,绝对老嘢,听我中意D歌既绝对系老嘢
  |; d# r* a1 k$ l8 |' Z3 v  z4 Y
甘讲我都系老野,哈哈~~
david-liu 发表于 2013-11-3 11:07 . x8 O" o4 `) B' k
老嘢,绝对老嘢,听我中意D歌既绝对系老嘢
1 z' H: h7 u  ?: W) H
你老,系人都知架啦,要不然才不会叫你老刘(牛)呢{:174:}
6 l2 u: c5 s! Z$ H; a听你中意D歌?有没有搞错呀?我都未见你在这里放过!5 o$ j- t. t$ F
而我早就在这里放过了!
Jane 发表于 2013-11-3 14:19
) t: G" f4 ~! w, _甘讲我都系老野,哈哈~~
. o7 b9 s- f  G* U
{:183:}
李清水 发表于 2013-11-3 18:07
( a6 v1 W3 o/ p" [: z3 C+ {你老,系人都知架啦,要不然才不会叫你老刘(牛)呢
6 q3 K& h0 O  {! s听你中意D歌?有没有搞错呀?我都未见你在这 ...

' P: W/ x8 B5 T9 x+ S7 E6 |9 m{:179:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复