注册论坛的请进

本帖最后由 凉风有信 于 2015-6-4 08:53 编辑 # r& Y5 ^0 l, j3 o+ q+ n7 _

3 ^: G4 [$ [7 @           友请提醒:
' O- m: x% z& e" Y7 I$ x) V5 h5 b; P5 O* G
' g1 j. S1 _5 e
            注册神采飞扬的朋友,请尽量取中文名为论坛id, 因为参加活动,你的id是全英文字母或全数字的,主持人难念 {:168:}    请兄弟们理解{:166:}
3 ?8 [' b7 ~7 ?3 e6 b5 l4 D( a; s& {4 r. ~! y1 |& p
6 b. n' P/ ~" Z5 b' w
: d) S8 Y5 f* |/ w2 H. K
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 12 + 60 + 12 多谢提醒!
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 12 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:157:}
对{:153:}上次才小楼笑死人,,,,,,,
以为用个英文名我就唔识你,无用既!
' _" y% T8 \* j* \你专注的眼神,未剃净既须根,精堪的钓技,仲有果包神奇的饵料,已经深深甘出卖佐你!
& y7 a7 }5 A" @" ]6 s虽然你系甘出众,但你个名究竟点叫,姓乜名乜,住系边一狒?(大声地)
{:76:}
强少 发表于 2013-11-1 12:13

9 K: W- S4 M1 g" s% f* Z/ A6 m{:153:} 强少,怎么不说两句啊
玻璃 发表于 2013-11-1 12:42
$ M% ]8 e( a& u: b8 X, |对上次才小楼笑死人,,,,,,,

0 P( p2 Q, }- Q/ r请钓友" erbatlioor......" 上台领奖{:176:}
哈卜 发表于 2013-11-1 12:56
' @9 w9 @% r4 G5 l/ x( E8 I以为用个英文名我就唔识你,无用既!& G% t" z( Q/ T* _1 `. k9 Z! s  x
你专注的眼神,未剃净既须根,精堪的钓技,仲有果包神奇的饵料,已经 ...
+ T. R% w7 B  U
{:153:}此人定是“跳出三界外,不在五行中”鸟{:195:}
K籽 发表于 2013-11-1 13:03

: S6 [. T0 B  H+ s5 U{:76:} 兄弟的头像给力噢, 你也不想说两句吗?
{:185:}我咖好记好读
楼主你好!我叫阿伯!{:153:}
小飞侠 发表于 2013-11-1 13:40
! w7 g& {# j3 l) G* K3 m3 X我咖好记好读
+ ~. `. i! M$ Z' Q
{:153:} 你是大虾哦,名字当然给力啦
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-1 15:13
, K1 R3 K& E/ m( w7 Z0 V楼主你好!我叫阿伯!
1 U/ M& N0 d/ A& K+ V# B
{:166:}   超级版版你好,俺是凉风有信哇,又叫善良锅哦{:176:}
凉风有信 发表于 2013-11-1 16:21 6 b# G# c7 |) V0 a2 t( H
超级版版你好,俺是凉风有信哇,又叫善良锅哦

7 d$ {7 ^& u9 r8 q莫非你就是人称“塘见怕”的我本善良之凉风有信?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-1 16:24
# @( n$ J* X; G  q4 `( g莫非你就是人称“塘见怕”的我本善良之凉风有信?

$ H& v( [2 l$ m# o{:195:}...........直接晕低,下次易容出钓,费是被塘主点相{:185:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复