点标签看更多好帖

可乐哥和清水哥,你们进来听听

前两天都在听陈百强,我突然想起了还有这么一首《脉博奔流》,还向你们介绍丁菲菲和陈晓东的合唱版本,听听看~
0 p4 p- q0 `8 \: N. V  y) O; x5 }. ^) M+ I% T+ @1 s
" \8 `' S% s0 _" U0 ~) M

/ K1 a& f7 Y$ P+ _! s9 V& ?8 O雨伞请你放下' L. d! V  w5 _/ P6 i# ~9 T, m7 T4 F
你去了会令我失眠
6 h( i: E' _; k+ C+ W雨点清脆降下$ h% m4 H) [5 U5 \. ?
细雨似梦里的箭2 d4 w# N, s+ Y: {, k1 B7 n$ k
与你站于窗前
' u3 p& `7 r7 c深深吻一遍
) Z: @7 o4 ~$ _抱着柔情在我襟前
. E- A; D9 \! Z' e% y与你爱一千遍一万遍
3 ?" ~5 [, m7 F$ Z
: q" c2 X3 d$ N听你心瓣在跳动
, l. b' S, m& ~4 [, N: S听你脉搏奔流" E; }( s+ Q$ `) K) e% H) y7 e
迷迷看你双眼在渴望3 q- O# B3 L- b, v* i) f  [
似盼我会为你解放' |- B2 q8 y7 E4 l' `& I' r

# y$ Y% |1 I  Q9 m+ m) N8 Y细雨下于窗前
9 v# L# e7 Q, S4 [似那爱的箭  U0 Z- j7 y  {+ L, X% f" k) z
抱着缠绵在我襟前' I* l( T  W' A8 Y- r
与你爱多千遍万遍
' f5 L# s% x: R. F5 }
+ a: K. |; w5 s% P与你梦中痴缠
/ J$ O7 m6 P$ x* d. L将那爱的箭
6 Z( H5 Y  O% f- E- B; Q带着柔情射向心田/ I! h$ N2 M2 q
与你爱多千遍万遍% _5 j  m: u  Z0 p. p, V# j( d
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 60 + 60 + 60 感谢分享^_^
可耳可乐 + 40 象回到旧日的好时光
总评分: 威望 + 60  金钱 + 100  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我又唔系可乐又唔系清水,但系一个唔觉意入左黎,唔好意思
梅艳芳有几首歌仔都可以下的
我代表清水表示:一阵再听!
david-liu 发表于 2013-10-27 13:21
  `6 O/ O  q0 L  R! m我又唔系可乐又唔系清水,但系一个唔觉意入左黎,唔好意思

9 L# E. \. @# U# a5 j$ N& V等我下次稳到首岩尔听既,再“召唤”过尔蛇~
哈卜 发表于 2013-10-27 13:34 " H/ D+ a! f5 {: K( |5 I4 m$ R
我代表清水表示:一阵再听!

0 |% T) D/ v+ x我也代表清水表示:{:162:}几时听都得。
︶ㄣ婉儿ゞ 发表于 2013-10-27 13:25
  F. g" T. l" w# Y4 Z梅艳芳有几首歌仔都可以下的

$ A1 U+ {7 m/ l3 s- r放上来听下J 蛇
哥声真甜,带着柔情射向心田。谢谢{:161:}. Z: h5 I) z& R1 Y7 h( z& i
' b8 E% }5 i7 L  r
$ w1 Q; T" H; ^6 h1 u& c
擅闯进来听唔到,返到屋企听下济先!
' R/ D+ [, O7 ^6 m( Q$ M; [! H" t, o# Z* D6 q$ @. j/ o0 p" E
陈百强的歌,最适合倒一杯咖啡或红茶,于是你会见到:余热了了,在了了余热里你我的感情升华;揽你入怀到襟前,直到我感觉你的脉搏涌动,在西窗之下,吻你,一遍一遍{:76:}
9 P- E3 i; Q8 p- |  v! V9 I" c) Y. b' o1 }) z/ {2 T6 }- F. W- F
而我仔细听了菲菲和东东的合唱版本,证明了一件事:他俩之间没有爱情{:160:}
听呢D歌会令到人想马上进行一场恋爱,只是当结了婚之后,也不知道是从那一天开始的,曾经温情的柔物会好似恶鸡姆甘{:186:}
李清水 发表于 2013-10-27 20:59 1 F5 a! E& c0 N1 b
陈百强的歌,最适合倒一杯咖啡或红茶,于是你会见到:余热了了,在了了余热里你我的感情升华;揽你入怀到襟 ...

# z  J+ r; y0 F9 V" W4 ^{:163:}精彩的点评
李清水 发表于 2013-10-27 21:09
+ b: v2 L4 c. n! y) m8 z4 }; |听呢D歌会令到人想马上进行一场恋爱,只是当结了婚之后,也不知道是从那一天开始的,曾经温情的柔物会好似恶 ...
: G/ J/ k, i; L
{:176:}跟你也有关系的哦
Jane 发表于 2013-10-27 21:13 * L6 O4 ?0 d7 @' R' e+ i0 Q4 o
跟你也有关系的哦
9 g/ c  j9 Q7 B( ?3 B, y3 ?6 ?
听歌也好,看书也罢,联想到自己的处境和情况,于我来说是一件自然的事情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复