楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】11月9日从化枫树湾露营/竹筒饭/烧烤/东明土猪宴活动

[quote][size=2][color=#999999]等风的帆 发表于 2013-11-5 14:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=342632&ptid=62504]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 A* O, }( Q. e) S% a7 R只参加10号土猪宴可以吗?9号去天河睇恒大决赛哦![/quote]
3 Q9 Z/ d0 E' a1 k0 u4 z2 C' j% M* Z+ {7 N$ f, ^$ b* |/ d3 b
鸡屎果 带我去
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
又错过了,回茂名。祝大家旅途平安、快乐!
9号啱啱喺亚冠决赛,边有心情露营啊。
[quote][size=2][color=#999999]天马 发表于 2013-11-4 17:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=342260&ptid=62504]static/image/common/back.gif[/url][/size]
# X9 J& Q: H9 v4 K欢迎....[/quote]
' a4 G  R8 e) [
9 F/ U/ `8 T" x天马吾好意思啊,今天重感冒,估计周六去不了
[i=s] 本帖最后由 心自飘远 于 2013-11-6 21:32 编辑 [/i]2 m' n. |/ Q6 H+ V/ s

5 P9 M6 s7 b1 Y# b, w6 E3 X心自飘远  GG  自带双人帐篷  有两个睡袋 待定
[quote][size=2][color=#999999]心自飘远 发表于 2013-11-6 21:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=345993&ptid=62504]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 h2 S$ w: ^8 R4 L/ K+ K心自飘远  GG  自带双人帐篷  有两个睡袋 待定[/quote]# w# H0 v# J+ k6 d: p- a
8 }1 r( ]" [+ o
{:176:}
想去
几时去啊
心自,小莫那里还需要增加1GG,1MM共2个有帐篷,自驾
[quote][size=2][color=#999999]憤怒的綿羊 发表于 2013-11-7 23:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=346637&ptid=62504]static/image/common/back.gif[/url][/size]  o8 @% U6 ?/ R
几时去啊[/quote]4 w6 L7 M0 Y( K! j" y7 l

3 ?7 e7 ]3 R. v0 F, j9-10号两天
到时我同随便加一MM空降活动,自驾车,不聚餐,加因冒蚊交费,唔知欢迎磨?................求楼主回复{:166:}
[i=s] 本帖最后由 weiyi 于 2013-11-12 10:27 编辑 [/i]+ m- _; a/ L, R5 U/ h
  f4 p0 p0 i8 k; `6 Z
感觉秋夜冷死人。睡车也好。还有周六下午才出发的车有无???
[quote][size=2][color=#999999]白杨 发表于 2013-11-4 22:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=342352&ptid=62504]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ w, E- p6 r- M. q唔参加露营,只参加10日的全猪宴可以吗?[/quote]
! c& ~: u6 |* N" {! d; j+ b4 P" a6 G6 l# Y  h: P
呵呵,当然可以啊,热情欢迎您!
[quote][size=2][color=#999999]等风的帆 发表于 2013-11-5 14:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=342632&ptid=62504]static/image/common/back.gif[/url][/size]* C( a( z! v, u% t% j5 ]% h8 F
只参加10号土猪宴可以吗?9号去天河睇恒大决赛哦![/quote]* ~9 L  x8 l  s, J5 a7 w+ G7 x

) M9 j" v7 N( V+ x4 l$ ]呵呵,可以啊,热情欢迎帆哥!另祝恒大决赛有精彩表现!
[quote][size=2][color=#999999]云淡风轻 发表于 2013-11-5 14:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=342644&ptid=62504]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' {7 R; M( h8 x2 S. i+ z鸡屎果 带我去[/quote]+ o' P* s% ^6 e4 f

" x5 _- R0 ^! A8 j甘你同帆哥联系啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复