楼主:哈卜 - 

先谢了,各位师傅!

david-liu 发表于 2013-10-18 23:536 J% ]+ L: P( V; Q1 }, \3 o. P
向阿通学习下蛇

- Z5 O9 M7 l# o4 P  ]' I  q+ C哦!都好!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
波仔 发表于 2013-10-19 02:26
4 I* E5 S/ K! S万能料、、、黄犬、、、嘻嘻

6 S5 _$ X1 Y! `  q: ^+ A! U果家野滑潺潺,而且我又不忍心睇住条野系度痛苦甘扭来扭去
小叶 发表于 2013-10-19 08:101 x; A  m3 \! r* q+ U
卜,修心养性了?
/ f, i0 V/ y' N+ Y& V6 f5 [' V8 X
坏人,跑那去了?N久没见了
凉风有信 发表于 2013-10-19 09:14
% g' R' [' l' R# |难得又一个中鱼毒的给拉下水   恭喜你同俺们齐齐上贼船 有机会一起钓寂寞

( d+ R0 Q, w+ W9 o0 T* @( {6 k/ H我相信除佐恭喜之外,你都无野好讲啦!" R* l- o9 w, u! C# o/ [! u" o
哈哈哈哈
阿平 发表于 2013-10-19 09:40( _9 @& c$ m# f  s3 ~
楼主:回头是岸啊!唔好学钓鱼!求其搵乐趣冇手感!设备精良败家!玩物丧志!

- ?0 Z( [3 p) I# n好吧!我坦白!我其实最希望的是能在河边偶遇美女——钓美人鱼
哈卜 发表于 2013-10-19 11:13
5 p; X- m8 P: D, R6 a8 W好吧!我坦白!我其实最希望的是能在河边偶遇美女——钓美人鱼
, N" m$ b3 V( r- J5 i4 c2 g8 p* @
钓美人鱼系男人都钟意啦{:176:}

回帖奖励 +3 金钱

享受鱼乐
哈卜 发表于 2013-10-19 11:06
5 r. n3 d. @0 |! n3 K1 Y坏人,跑那去了?N久没见了

$ c5 q* p# _5 |- K/ {/ }" l哈哈,{:193:}咪裁街口咯,唔通有本事出国咩?
哈卜 发表于 2013-10-19 11:13
" \- X( j/ m/ L9 p* o& z好吧!我坦白!我其实最希望的是能在河边偶遇美女——钓美人鱼

* y5 c( |1 o6 F. y+ K你话咁易咩!我钓左10几年都未钓到!{:176:}
凉风有信 发表于 2013-10-19 11:59
! v9 C9 ^3 o4 z2 l1 I钓美人鱼系男人都钟意啦
$ n' o* h6 H. a0 j) h/ C0 l0 U( ]
一支鱼棍,两手准备,哈哈
K籽 发表于 2013-10-19 12:52' f$ B- ?3 F1 N# i/ q; A( B* V
享受鱼乐

0 w  r' G% x9 W. r- E1 B. C; @安亨一分宁静!
小叶 发表于 2013-10-19 19:463 o2 D5 i1 U, M& f' \
哈哈,咪裁街口咯,唔通有本事出国咩?
; T3 M; N8 ]% ~0 ^' @
有空没空多点过来请安!嘻嘻
阿平 发表于 2013-10-20 09:00
8 I! N, q/ f4 V  J& y/ s1 z你话咁易咩!我钓左10几年都未钓到!
$ c. s( B3 }# y( J
睇来要系背后竖个牌,上书:专钓美人和鱼
哈卜 发表于 2013-10-20 10:50
: R, R- \$ Y: \有空没空多点过来请安!嘻嘻
' I3 g# p: @( Y7 }0 Y
哼,{:98:}; H( d! A( x- k  k& K$ J
你钓左甘多美人鱼,后宫佳丽渔三千9 b0 ?, @7 r6 I; E: `$ R  a
佳丽们请安怕要预约先得怕?
5 f1 [  q: X6 U% U5 ^6 M  {6 a哈哈哈。。。。{:176:}
{:153:}欢迎加入从化钓鱼人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复