楼主:小白 - 

游钓第一季:溪流觅石斑

老喻钓鱼 发表于 2013-10-9 23:25
5 t, R- k6 j1 n5 d5 R9 s写的真不错,鱼乐,也充满诗情画意
6 F5 Z; F% p- L9 v, ]1 L5 C- h: t. I  f
{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
落花·成伤 发表于 2013-10-10 08:41 7 s3 f4 H8 Y! U% O$ e4 `
好,下次去就叫上你!

. c. p7 s8 i3 X" t: h好的、、、、、、
落花·成伤 发表于 2013-10-10 08:38 5 Q* i3 o& a7 T
伯哥,记得约到平哥叫上我啊
9 I, _/ {2 G, N0 x% T
呵呵,去过还想去啊?{:153:}
  ^% C6 O; |9 r! O/ Z( u下次野炊和钓鱼一起好吗?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-10 17:01 + ~2 e* C$ I7 N: V
呵呵,去过还想去啊?
2 i1 a* O8 s- k3 ^1 @下次野炊和钓鱼一起好吗?
$ M' l. S" v' \' Z
再加多一个游水{:153:}
明月风 发表于 2013-10-10 18:57 / n% f% ^% r8 C0 [
再加多一个游水
; d9 e# @" x- l( b9 i+ h$ z
个度水太浅了,泡下水就得!{:153:}
落花·成伤 发表于 2013-10-10 08:39:44
" N* g8 f! j$ m2 p[quote]千秋一君 发表于 2013-10-9 21:17 [url=forum.php?mod=redirect&go

/ J+ q: L0 H1 c0 }9 j7 S跟小白兄弟学到野接.
风景独好,鱼更好,野味更好。桐大师用大标钓小鱼,{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-10 17:01
& X7 k0 O! S3 ~+ f. ]2 U5 v呵呵,去过还想去啊?/ |( M+ E- `9 R: a/ K+ l
下次野炊和钓鱼一起好吗?

. `5 V/ A4 d3 P  R4 s好地方百去不厌啊
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-10 19:02
! n7 c7 x- x4 n( q9 k个度水太浅了,泡下水就得!
6 \' I3 t( |5 E' `1 I
泡脚就差不多
千秋一君 发表于 2013-10-10 19:58
  J- y8 u/ d6 a跟小白兄弟学到野接.
# G- z5 F: J6 a. H
{:166:}
落花·成伤 发表于 2013-10-12 09:16:15
' h! M* ]& g+ d. j0 x[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-10 17:01 [url=forum.php?mod=redire

4 E) G& X( [$ E+ R/ M+ Y3 G有得吃有得玩,的确是个好地方!
落花·成伤 发表于 2013-10-9 16:27
- f0 _2 G5 S) t不过真的好远,环境真是不错!
5 D( i; ~1 x/ N4 Z1 f- w3 i
有水尾那么远吗?{:165:}
& t! l6 W2 Z7 @' Q2 D( H
虎鲨 发表于 2013-10-10 21:05:20
) Y" [1 `* D$ n* I9 [6 S风景独好,鱼更好,野味更好。桐大师用大标钓小鱼,{:166:}
; d6 h% I! H3 ]6 B
忠师父看的真切,领悟了!
多谢小白拍了这么美的照片,好在我掉下水的没被曝光,呵呵…
我家金旺 发表于 2013-10-13 21:30
9 G9 l9 o* b  v  d, T" I* L有水尾那么远吗?
7 P7 A7 {" i  }
差不多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复