深秋的早晨,一缕霞光由窗子照了进来,暖暖的。当我寂寞时,当我失意时,总会放上一首音乐,随着乐曲,回忆在一点一点蔓延。优美低怨的旋律缓缓响起,熟悉的片段,一幅幅画面勾起无限的沉思。深情、缅怀、忧怨,一切都在歌声中浮现。故里草木昏黄,斑驳的老木门,盘踞着的老树根,某年之后,依然感受到的亲切和感动。
     大千世界,我们相遇,同存于一粒微尘,同存于一瞬,这就是传说中的缘分,如果这一瞬刚好是我们的一生,那么这就是传说中的幸福。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。时光飞逝,岁月在慢慢消失,如昙花一现,虽美丽但太短暂。有时总感到这一切都是一场未醒的梦,当醒来时,却发现什么都没有发生,日子依然一天天的过着,日出日落,缘起缘灭。。。
     爱情是人生永恒的主题,而爱和情却又如此的虚无飘渺,人的心永远都不知道在想些什么,也许我们所执着追求的美丽的梦,总会很快的醒来,于是我们又继续的编织着下一个更美丽的过往。人生有很多的不舍,就算是再痛、再累,舍弃不了那份亲情、友情。想来为感情流泪、神伤、感慨是多么的不值,很多时候很彷徨,不知道以后的路要怎么走?
     开始,我只相信伟大的是感情,最后我无力的看清强悍的是命运。有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖,带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!心碎前一秒用力的相拥着沉默,用心跳送你辛酸离歌。。。

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 60 + 60 + 60 飞扬有你更精彩!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本来想贴首老歌上来的,但是,很久没发帖,生疏了。看看那位朋友可以帮我贴首歌,谢谢!这日志在我空间的背景音乐是一生几多情份,一首我非常喜欢的老歌。夜星转眼光复暗,他朝变迁怕追问,末知飞絮可得春风荫,一生几多情份。。。。

伤。。。。。。。{:103:}
秋天到了,伟笑天又回来了;
读你的帖子,等你的再次归来。神采飞扬就像《一碗阳春面》里头的那间面馆一样——里面的老板都在每年的年关岁末的时候等,等一个感动人心的“故事”归来——而你,伟笑天显然就是那个“故事”了。

这么说,我越来越有老板的感觉了。等待感动。  发表于 2013-10-7 07:03
无论受过多少次伤,我依然想念感情,无论是爱情,亲情,友情!
好久不见楼主
好久不见,好吗?
可耳可乐 发表于 2013-10-6 11:11
伤。。。。。。。

谢谢你的歌曲!多谢!
李清水 发表于 2013-10-6 11:43
秋天到了,伟笑天又回来了;
读你的帖子,等你的再次归来。神采飞扬就像《一碗阳春面》里头的那间面馆一样 ...

真是惭愧!我都不好意思了。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-6 11:59

是吧,我曾经也恨过,但依然想起曾经的某些美好。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-6 11:59

是吧,我曾经也恨过,但依然想起曾经的某些美好。

只是真心付出了没修成正果,吃云吞吧,别吃阳春面了。只是恨岁月流逝于那些感情过去,变迁折磨心灵,为什么不能走到终点,为什么啊。  发表于 2013-10-7 07:10
青松 发表于 2013-10-6 12:18
好久不见楼主

也不久啊,只是我没发帖而已。
快乐源自内心 发表于 2013-10-6 13:26
好久不见,好吗?

谢谢!还是老样子。还好的。
越长大越多感概{:96:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复