益街方

[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 16:54 编辑 [/i]/ B7 ]* m5 Q( R4 q7 u3 `4 N0 i9 G

( f% h. Y: m! A4 r/ V9 {  H, \. W( N9 s0 s5 ]# k
wKhzGFH6IFGFKydgAAGNzitHifM117_673-600_8-0_副本.jpg wKhzGFH6IEDDiQTvAAGRfB7FtS4885_673-600_8-0_副本.jpg ( e" d- l* ^3 K0 A
6 @0 |6 {* [% U" c; q# c# b& J
5 ^, S2 D$ i' w! j2 A

2 s4 q+ H6 |) R8 j+ K原装进口铃木发动机,很安静,1.3排量,8座车,广州车牌证件齐全,电动门窗,带CD,以前这种车七八万买回来的,因为年份久现在1.2万元卖了!
9 m- m9 S3 g7 n- @平时是我代步用的,保养好,车况极佳,特别是发动机。略为有开面包车经验的人都知道,铃木发动机的耐用性和经济性。内饰不错,外表有两处掉漆(原装漆来的),而车没有烧机油,水温正常,时速随便上到100公里。
2 e$ Z; C; S% j# R" M. A  C适合新手要来练车,或当脱审车来开。年检今年8月份已到期,保险今年九月份到期;我不打算再审,签协议出售。
4 W2 a# i' n9 p有意者跟帖或站内信或致电:135443871174 ]8 q( V( n! F( V* ?) e* j  F: M
8 x* g0 Z2 |) e+ S  j

. V6 s2 J, d  t2 J
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呢排比较手紧,等钱洗,边个老板或未来老板睇中意,电联细佬详谈。
: `0 n: Z" V5 C) \* F. c[color=Red][b]注:更正,吾系呢排手紧等钱洗,而系长期手紧,比较穷{:186:}[/b][/color]
前段时间论坛有人想买部类似你出手甘样的车,都有人留言俾楼主叫距揾你,睇情况应该无揾了!/ m8 I( d+ q( w
我都手紧,唔是嘅话买来做钓鱼车都几好!{:176:}
[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 16:20 编辑 [/i]
+ c+ f7 w3 f; U! I, g8 i4 a1 N
; z) p8 @6 }4 L5 L  @  n8 a" u[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-29 16:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330516&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 h% ?- R1 P- p前段时间论坛有人想买部类似你出手甘样的车,都有人留言俾楼主叫距揾你,睇情况应该无揾了!
' V/ Q8 |& f% o  v我都手紧,唔 ...[/quote]
9 F7 g6 O: p5 Z. k有咩?, ~2 B7 I! e5 r) @- |: u6 X
我换左长安仔都几部车了,就呢部车最飞得,又好起油。8 u5 `4 X, A9 b/ r' d( A( M
七月份仲跑左趟长途上左广西{:173:}
9 V' V7 M, U; x* m4 `5 R/ d0 X你想要咩?你想的话,可以分期付款{:176:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330518&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]& Y3 l+ m7 z  I( n+ ^+ i7 P
有咩?
0 K. k9 w8 T7 J: H" |; ?. z我换左长安仔都几部车了,就呢部车最飞得,又好起油。1 a; P6 ~. T2 Y* \/ J
七月份仲跑左趟长途上左广西
% u. k. A6 l& r[/quote]
$ S2 z9 i+ Z! L# w1 }
6 r; D4 r7 ]7 e: J* g8 M& Y% Q$ G你这们说让我心动了!不过条件还没合适,只能想想!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-29 16:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330519&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]( B/ N" l) y& _8 M7 D) j
你这们说让我心动了!不过条件还没合适,只能想想![/quote]/ X' y# K3 o5 n7 x  I

$ M' @' |* G& H9 ?哦,你继续谂啦{:176:}
" k; O& n9 z4 R部车虾卜都开过,佢都认为系几“靓仔”的。{:174:}
{:93:}空空的,,买不起
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-9-29 16:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330527&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]4 S3 R: X6 D$ J
空空的,,买不起[/quote]5 P" G7 F: E7 r/ y* Y5 X

5 C+ v0 f' n. S* m) C9 s' P0 p6 h等爱揾到钱,买部BMW去搭你吓{:174:}/ b+ ?# i; `/ _9 p' s
不过到时,你应该嫁左{:186:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330528&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ d3 X9 r4 z) a1 k
等爱揾到钱,买部BMW去搭你吓  o2 ]4 I! z# Z" D! Z$ C1 g( A
不过到时,你应该嫁左[/quote]6 N/ \: G6 Q3 c& r
; h# R$ ?* p0 C" _
{:98:}我嫁佐人,都可以搭既怕
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-9-29 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330529&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 i6 ^  b# b* x我嫁佐人,都可以搭既怕[/quote]
8 g% q4 [" u8 y& L5 c. ^" }5 G
7 M3 D* K% t2 ]+ D* O' b3 K/ o& _, f我的理解系:你嫁左好远、好远、好远、、、、、、
带牌出售磨~~~
[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 18:39 编辑 [/i]! I3 x8 C, N) A* ?! L, B  Y( B
, J. x  \3 d# W4 C8 W8 B
[quote][size=2][color=#999999]强少 发表于 2013-9-29 18:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330542&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]2 \, G* @+ S5 K' f7 B
带牌出售磨~~~[/quote]6 W& @$ u/ S' d% w1 X3 R1 ^
带牌出售。
8 C! ~; Y0 \1 S6 {5 b# R. @( w你要睇清梦张帖的文字内容。
5 O( ]8 D0 Q, a5 S& K  I另外:呢部车虽然证件正全,但今年八月份年审到期,保险是九月份到期,我吾再打算审呢部车了,因为车上有八张摄像头的违章要扣六分。所以买车的人别想着再审这部车。但这部车的来源是正当的,有上一任用车的车主身份证明复印件,行驶证、登记证都齐全的,也没有任何的经济纠纷。当系新手用来练车或当脱审车来用就OK的。部车仲好飞得的,闲闲地都上到100,而且没有烧机油,水温正常。发动机的声音仲好靓。应该是部车的发动机扭力输出设置得好好,在这方面,不得不佩服日本仔的东西。你开过就知道部车有几飞得了——我开上广西行高速,踩一半油就上120。
; V0 _% Z. g# f& J' f5 W
喔!我都手紧哇![吐血],点击[ http://pinyin.cn/e1253 ]查看表情
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2013-9-29 18:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330545&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ t. p8 t8 d5 A
喔!我都手紧哇![吐血],点击[ [url=http://pinyin.cn/e1253]http://pinyin.cn/e1253[/url] ]查看表情[/quote]
, H) R; F+ J8 ]9 K2 m# L6 c  o5 w( C我系长期手紧{:186:}
+ Z; n% _$ @- n吾准同爱争手紧两个字https://www.52fy.com/data/attachment/forum/201203/02/213800l2cjhejfve8kpjl7.gif

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复