楼主:我家金旺 - 

钓鱼'劳动日'

我家金旺 发表于 2013-09-28 22:55:46
- n7 j4 }" c5 U: q  O: F[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:34 [url=forum.php?mod=redirec

- q7 U7 Q! g4 D! B) @' a其实我也想和大家一起玩,无奈要上班啊!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
荣哥好文采来踩下场。下次有几会在一起去钓鱼。
千秋一君 发表于 2013-09-28 23:44:14 8 d0 z# B1 Q! U* @
[quote]我家金旺 发表于 2013-09-28 22:40:01 [url=forum.php?mod=redirec
' D2 `( c8 D4 h8 z' [9 A+ \
开辟新战场现在才刚刚开始,领导和小白找到更好的地方准备开发,就在那附近,到时十几人一齐玩仲爽!哈!!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-29 00:45:34
  e+ ?# a9 h; L; u% g! v" S% w[quote]我家金旺 发表于 2013-09-28 22:55:46 [url=forum.php?mod=redirec

* w4 y" `3 G1 m1 O( l期望国庆与你在一起,开心相约垂钓流溪河!
捞东 发表于 2013-09-29 01:15:07
7 J; Q, H) P: A3 B2 p$ @* l3 C  V荣哥好文采来踩下场。下次有几会在一起去钓鱼。
' A8 n6 u( V3 Z, F) v
大把机会拉,你吾好自己静鸡鸡甘去就得咯。哈哈!
我家金旺 发表于 2013-09-28 22:32:27 % j# m8 U) K7 {2 `
[quote]caohhh 发表于 2013-9-28 22:04 [url=forum.php?mod=redirect&goto

4 \' M, s8 z% W4 ?& s$ B( |你钓甘多我敢班门弄斧咩?多谢开位的兄弟们!
旺哥,有活络油没有,我手今天还痛呢,怕10.1钓不了鱼了咋办?{:176:}
落花·成伤 发表于 2013-09-29 08:58:55
& I: ~8 l0 o, t6 w% w% O4 J7 H! s旺哥,有活络油没有,我手今天还痛呢,怕10.1钓不了鱼了咋办?{:176:}

- U3 E* O* [2 k$ S3 x旺哥说有花生油,擦全身都可以的!呵呵…
caohhh 发表于 2013-9-29 09:14
0 T! q1 f- q9 _: A# h+ t/ J9 O旺哥说有花生油,擦全身都可以的!呵呵…

# Q, }" Z  B$ @0 l2 Q花生油都好,先来50公斤,以后不用买油了!!
caohhh 发表于 2013-09-29 08:07:23 : v0 k& g; l9 ?- @( t
[quote]我家金旺 发表于 2013-09-28 22:32:27 [url=forum.php?mod=redirec

# A, _1 r1 j, [) G0 _8 _5 n我撞彩姐。开位几个兄弟真系辛苦,足足开左三个钟。好野!
落花·成伤 发表于 2013-09-29 08:58:55 4 _9 r& x( s5 m4 E
旺哥,有活络油没有,我手今天还痛呢,怕10.1钓不了鱼了咋办?{:176:}
. p- _/ Z3 U$ t* v/ P
活络油就没,印度神油要不?10月1日台风到,刚好休息在家保养装备和绑钩。哈!
好活动!{:153:}
一线一竿把俺们联系起来鸟{:173:}
我家金旺 发表于 2013-9-29 10:24
2 G% B% |9 b9 h. z4 v" M活络油就没,印度神油要不?10月1日台风到,刚好休息在家保养装备和绑钩。哈!
0 v+ L7 b) w# E& A+ v
要花生油,有没有?????送过来点{:166:}
阿平 发表于 2013-09-29 10:26:59
4 K# b8 s1 [; w2 K. o2 E4 _好活动!{:153:}
0 N" y1 J9 |, N$ z+ o+ @4 L
希望下次你都参加'劳动节'。哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复