钩鼻鲮

3 Q1 R8 Q$ U! B2 r6 [! g- H: n: L) K8 _
地点:从化六中附近
4 G% K1 _/ O& p人数:2人(小飞侠.辉少)/ {5 _5 }. B* V1 N8 ]' k& m% x/ Z
鱼饵:花生夫水+野战918+鲫帅+面粉
. V  }: r3 j9 {% e1 G) Q$ u8 A5 M窝料:花生夫; L- i+ |; z: R: c" ?0 U( J, ?* e
工具:小飞侠3.6米乐居士,辉少3.0米竿
0 `1 q5 e5 R/ o& [! _渔获:钩鼻,牛屎鲫,非
! c& }- u) d2 O2 f0 l" s0 v水质量:黄水
9 I6 P# U6 A. y7 I7 U预估计:数量25左右条鱼,重达2斤左右* [1 p. c/ `+ c5 `: J

5 _2 Y/ O2 |, g先来个出发图片先,从化六中在走上工程学院,在转弯过度有斜坡下去就是了,钓位好多自己稳
3 N: G( Y( j; K( m1 E& h QQ图片20130928204235.jpg
1 ~/ Q, R* y7 F) w( g稳到好钓位啦,但是垃圾好多,一体垃圾就知道是老钓位咯,希望钓完鱼的人能够保持卫生,把垃圾塑料带走,文明垂钓,从我做起
6 ]. t4 ?2 p; l QQ图片20130928204241.jpg
* W& w; |( M0 M* P% x; `
* L/ a: n& \% `3 }3 I" N% K+ y3 I! |辉少开料咯!辉少开的料,一个字:香2 M8 K6 h/ @) c, {4 C  B
QQ图片20130928204258.jpg 0 W0 D+ w4 l( g0 d

0 M1 k9 K* f1 Q( [抛下去第一杆,立刻有信号,辉少的立刻上钩鼻,起杆上来后,我只杆又来也,顿了一下漂,起又是一样大的钩鼻
# h# _: A$ n) S  d QQ图片20130928204254.jpg 5 L) r% e2 p8 P( C0 F" e

% I( w* |9 M/ ]/ v7 C3 n QQ图片20130928204311.jpg ! S. Q& J: ?1 l) [. R/ h

% @) T+ n/ @/ d3 x QQ图片20130928204302.jpg ; k" _" i' I1 z' n: [! i
) I5 E& P  h) C5 R
讲下我滴个钓位,吓你滴一惊,水深既然3米几,水太深,又有小小水流我就决定唔用漂啦,抛下去,主线垂直与杆尖,我怀疑仲没到底.里个钓位深度真是恐怖9 M1 p8 B0 C  v! E4 f& z' Z* u# {) r- m
上左1对钩鼻后,没咩信号咯,于是就去打海杆,海杆都是上非,半个钟后先来翻信号,继续上钩鼻* L" `5 _: l$ P2 {5 [1 y6 R, B

- P- ^1 o, I. B: |1 n3 A/ S# |" u% x里条牛屎鲫吓我一跳以为咩大鱼,我一唔注意杆尖,立刻杆都扯走一半,力道真是大力,好彩我有装放手绳# _* \& R' I6 p0 R0 Z6 \) {# |0 x
QQ图片20130928204340.jpg 4 z' W* {# j  }" l
$ X! Q" d+ v# `, M$ N( @4 F! X
下面钩鼻是翻到屋K先拍的* z, ~( ^+ }- W9 J* `
QQ图片20130928204322.jpg 3 F6 S' N2 |( \$ m1 n

$ r2 p& ^9 `9 D. j$ U$ S# e1 \ QQ图片20130928204327.jpg
0 Q" |/ K; s( m2 R+ A. J! G; q
, \2 m) D9 b/ k$ n捡野走人,走就随便将上次钓鱼的人留侠的垃圾塑料打包带走啦~希望距地下次来钓可以将自己的垃圾打包带走
6 e# ^' \: [- g& v% d" p QQ图片20130928204307.jpg   E3 y* r' }1 ?1 M! M
+ t; Z; X, V, Z% p7 s2 M2 k  W- c1 P. k
文明垂钓,从我做起
" m9 @9 K  S. a! W: a QQ图片20130928204319.jpg
( X6 N) i; |/ L
) v- {/ ~. X( c: Z0 b* u: i& w, [3 Y7 t: W, b2 A: j, A8 {0 t
+ I" D' R7 E! o, F
6 l+ B# _' O/ e
" e; T  p. N% x: V) u+ O
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
麻贵凡 + 40 + 40 + 40 支持走时带垃圾
ぷ開心^ō^伯 + 48 + 60 + 48 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 88  金钱 + 100  贡献 + 88 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好样的,文明的好榜样!水甘深噶,唔要漂唔好玩!
千秋一君 发表于 2013-9-28 21:58
' `# L& o) z% o: o% h5 l! a好样的,文明的好榜样!水甘深噶,唔要漂唔好玩!
2 _/ N2 M* \& Y1 @, a
有时我会习惯唔用漂,体杆尖的,体杆尖抓唔到起杆的好时机{:186:}
# P, u& `' q+ \7 h. O" J, K) `6 D. U$ ~) O4 [4 b, z# D
一开始是用漂的,调的纯,所以就唔用咯
小飞唔错哦,人品好,钓品更好,我地学习的榜样!
caohhh 发表于 2013-9-28 22:15
) b) E. m  r  n' a+ B! G* y小飞唔错哦,人品好,钓品更好,我地学习的榜样!

. S4 h5 Q( E2 E% E2 U{:154:}某甘讲蛇,搞到人几唔好意思
值得称赞和学习!
1 }% A0 @! r5 X  ^& H0 x: m8 b仔细睇图,你的防滑套装反了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:38 / }1 w6 q( H  T3 S8 H
值得称赞和学习!
! m" u! _( o( V5 J仔细睇图,你的防滑套装反了!
7 K$ _# h- B, R; K, I; V
是咩{:154:},次次去哪里钓鱼都体到钓位好多鱼料包装,过滴人用完即丢,有时都可以钩上来鱼料塑料
好多96哦,下次我又去霸位先得{:165:}
我家金旺 发表于 2013-09-28 23:01:35 . g+ T5 D' O* Z* B+ J
好多96哦,下次我又去霸位先得{:165:}
& M, m* o: ]; v  P) F
钓位好多,希望能起过度打重窝距,可容纳10几人
小飞侠 发表于 2013-09-28 22:40:58 # p  }( g1 ^2 `0 ~: T. B/ w
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:38 [url=forum.php?mod=redirec

6 {& @& `( W9 X% R传播正能量,向小飞侠致敬!
好!文明垂钓,从我做起。料袋带回家。
最佳环保奖小飞实至名归!!赞一个!!
乐居士开光未?
caohhh 发表于 2013-9-29 09:16 ) v2 C/ Y) |/ {9 |5 [7 i6 j
乐居士开光未?
/ v5 U9 R5 K. u" W) ?0 c
是用乐居士钓,桐哥某介绍错,真是好杆,都没中大物,{:183:}
落花·成伤 发表于 2013-9-29 08:54 + ~3 c( g& {& ^) ~3 X7 y, W  R
最佳环保奖小飞实至名归!!赞一个!!
3 g# g+ M' y) A4 ^5 _2 z( k
{:154:}多谢小白

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复