返回列表 发新帖
楼主:喜悠悠 - 

不能不面对

Lee(小妹) 发表于 2013-9-27 20:53
我也不懂爱情,曾经以为喜欢了就得了,其实唔是,也许那是细个时的天真,越长大越发觉,真的考虑的问 ...

女人错过了就会被剩下了,我是属于比较早恋的,走过了六年到今天可以说是小有成绩,也一直鼓励身边的人早些恋爱,对于女人来说,每个年龄阶段的恋爱感受是不一样的,18的时候可能男朋友的一个圆筒都会好开心,可是到了28,你可能男友给你买个圆筒当惊喜你会觉得他白痴了。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
倩女幽云 发表于 2013-9-27 17:16
爱情又有边一个可以做到长长久久呢?如果真的会系一齐的,就系经历困难重重先可以系到一齐。。不过大部分都 ...

或许吧,离离合合都是很平常的事情,女人,选对了最后一个男人就行了。。
韵韵 发表于 2013-9-27 11:57
好多事情,有时候系唔受自己掌控!

当然,可是我们必须把握能把握住的
pig 发表于 2013-9-27 14:08
最近都接触过一些朋友是为了结婚而结婚……
嗯,没有共同话题,没有共同爱好,二个人没有共同的交接点,这 ...

捡着捡着,就被剩下了,所以遇到好的,就要牢牢地把握
pig 发表于 2013-9-27 14:33

那就轰轰烈烈爱一场
Lee(小妹) 发表于 2013-09-27 20:53:59

{:102:}我也不懂爱情,曾经以为喜欢了就得了,

有人说,假如你足够强大就找一个你喜欢的人结婚,如果你不够强大就找个喜欢你的人结婚,想想,还挺有道理的!
对的时间遇到对的人,有多少人真的有这么幸运?
pig
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 03:21
对的时间遇到对的人,有多少人真的有这么幸运?

这些都是呃人的{:192:}
恋爱的目的就是结婚,结婚就意味着组织一个家庭。于是我提出了一连串的问题,没有经济条件,你如何去营造浪漫,更重要的是,以现在的房价,如何去营造一个家,拿什么去结婚养孩子?!这或许是大多数热恋中的女孩子都会去思考的问题,这其中肯定,也不乏有些只在乎情感上的满足,不注重物质的{:153:}{:153:}距地甘多计较,唔怕剩,就让距单着吧{:104:}
那只能证明,女的劈腿
恋爱的时候可以很简单,但一旦结婚就恨复杂了;庆幸自己是幸运的,在没有钱没有房子没有车,人也不高大不帅没学历没有才华的情况下,她因为看上我的勤劳,于是结婚了,两个人一起努力,我相信我们的婚姻也会很幸福
从化明辉画廊 发表于 2013-10-2 13:21
恋爱的时候可以很简单,但一旦结婚就恨复杂了;庆幸自己是幸运的,在没有钱没有房子没有车,人也不高大不帅 ...

{:163:}{:95:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复