返回列表 发新帖
楼主:可耳可乐 - 

会员的单个图片附件权限是否应逐级放宽?

神采飞扬 发表于 2013-9-22 20:29 / W6 d8 \3 B& v
呵呵,音乐版主上传音乐文件才需要用到这么大的附件权限的,版主和会员发一般的图片和文件,也不需要这么 ...
1 h8 x. x4 K: Y2 H4 `
不对,你在推搪。初级会员升级到飞扬护法怎么也要发几千贴。那么大贡献你不鼓励,那什么才是质量?论坛主导的价值观也太s了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可耳可乐 发表于 2013-9-22 20:42 6 }9 m' _7 M/ l+ N; v* w
不对,你在推搪。初级会员升级到飞扬护法怎么也要发几千贴。那么大贡献你不鼓励,那什么才是质量?论坛主 ...

7 c; b4 [6 x7 R6 Q4 G. p7 v呵呵,怎么会不鼓励呢?只是本帖讨论的核心内容是单张图片大小,我们认为300-500KB的一张图片已经足够清晰,再大的单张图片则会拖慢打开的速度,耗用过多的带宽资源;或者您也可以先调查一下需要更大单张图片尺寸的会员意见先好吗?如果多会员要求,我们会予以再调整的。{:168:}
神采飞扬 发表于 2013-9-22 21:50 9 L; a9 G/ b; U8 k3 B
呵呵,怎么会不鼓励呢?只是本帖讨论的核心内容是单张图片大小,我们认为300-500KB的一张图片已经足够清晰 ...
0 h8 i* v3 K4 E1 y5 Q2 e

: H. F1 D1 W7 ?  S: H. `# E6 w5 h偷换概念,讲同做相反,500KB当然足够。可是只能上500KB,宿略为90来kb。( v* x0 h3 @! p  [3 \& ~4 p

& M  C* F: O& e. _9 y, o. o" b- Y就按300-500KB的一张图片已经足够清晰的话,实际是要2M才能宿略为500kb吖?才够清晰吧????( Z/ K8 P9 J# U- s7 v# M
; S* w- K7 ^4 S5 X6 b/ F' x
神采飞扬 发表于 2013-9-22 21:50 ' k' u4 `! D" C0 N: J- ~
呵呵,怎么会不鼓励呢?只是本帖讨论的核心内容是单张图片大小,我们认为300-500KB的一张图片已经足够清晰 ...
# [, X6 x5 ]' a

" i9 Z$ E- n3 ?5 Z* ?不是说了吗?你直接赋予的10M的管理人员发帖权就不会拖慢打开的速度?人家辛辛苦苦升为元老4M的发帖权就会拖慢打开的速度?
3 O" O6 q3 u) v& t: |神马理论嘛?

% ?' r- z& t  g. Z1 W0 _6 M讲白一点,在论坛爬滚,虽然你不认可,大众认可,每帖累计分数,才能逐级升为元老,对论坛的贡献这么大,这过程居然还远不及你的一个看法和设置赋予管理人员的贡献。但也起码他们之间应该接近啊,然而相差二十倍(500kb——10M)。论坛元老会员和管理人员如此不对称,得不到应该的基本尊重,还却得到的结论是发帖没质量、发的帖会拖慢论坛。
0 _, e. A8 U9 p, o6 B" U# X8 w$ |: s5 m: r
晕s,咋这么偏呢?那还要会员升级制度和积分制度干嘛?干脆有用的赋予为版主,没用的就是会员!二个层面ok啦。
) `7 i+ ~/ `# H  H3 I  U) p- O' P
" l3 G0 h' A* Z, U; P其它论坛不会形成这样不公平的设置理念,想一想吧。。。。
' B/ d0 M5 R# l/ q( h) n/ D
7 Z0 G  c8 N, U: g, j5 P. e8 _. x" h8 z( g8 H# n" Y0 D

$ i  |9 x- `' K, o; t2 r! J
看来这个论坛是他们高官玩的游戏哦~~.有种不适合我们玩的感觉了~~{:156:}{:156:}
强少 发表于 2013-11-6 14:28 0 q" {- A( G9 A" _+ S. Y
看来这个论坛是他们高官玩的游戏哦~~.有种不适合我们玩的感觉了~~

9 b2 z7 W0 t3 ]0 F向上游吧。那里也一样{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-6 14:32 $ {$ L7 N$ g2 h# O
向上游吧。那里也一样
  q/ C3 k2 ]1 {
游得快我怕抽筋啊...{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复