楼主:神采飞扬 - 

论坛升级模查表!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-15 00:33 8 |& ^6 U: r: \, H  o+ C2 t1 p  w: K
我对论坛设置的确是不懂滴,但会员有什么操作不方便或者有什么问题向我反馈,我都会向管理员反应,希望得 ...

& c$ `8 e- }( b$ Z' R谦虚~我系话管理员附件分楼已经解决了。虽然曲折些。{:160:}
6 `. K+ x' D+ s) N# H  q, I  v7 g6 ?2 D5 U; T& t* }0 ?
, |6 h' y3 N# K. r3 q分不分楼自己发贴时可以选择. e8 K6 Z6 e+ m" ^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可耳可乐 发表于 2013-9-15 00:42 % F  n0 D  B' A4 e3 ]
谦虚~我系话管理员附件分楼已经解决了。虽然曲折些。
: W+ u  C3 P8 ^% @1 }# D; z
哦,原来可以甘样嘅,又学习了!{:173:}
李清水 发表于 2013-9-14 23:25
. X9 B% E3 k% {, ]0 ~最满意的地方就是:你依然有表示发出愿意听取各方意见和主张的意愿。  n/ X$ O7 \4 h5 H
最不满意的地方是:论坛改来改去升级 ...

7 C5 y5 L4 y8 Z* L打倒霸权主义未{:153:}。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘{:176:}
4 K  y7 D! U  R  `9 f/ M8 b距应该吸纳多一些对管理有兴趣的斑竹,然后让他们一起实现兴坛的。
) O( _0 ~$ s0 Q! A! ?6 R
: r& t" F: r) ]5 N% a3 T# d- P: C5 H( n我主要建议是:论坛设置应符合Discuz! 动力社区的设计理念,如~会员的升级权限、管理团队的分工、插件应用等。不要改动太多,才能更好地接洽互联网络。% }$ C5 M, x3 `1 D4 {" I" u

! D  U/ R" J2 J) b
可耳可乐 发表于 2013-9-15 14:48
. ^0 C9 D$ z6 Y3 I! P2 x* g打倒霸权主义未。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘/ R, V( s5 e% ^3 G
距应该 ...
6 [1 Y7 [" I5 m$ |
如果楼主入来回应一下我的回复,那就虚怀若谷了——当然,回复是要顺应的{:173:}+ D& v% D" _! @) W9 x; k4 U
不过,断估楼主都好难回复,算啦,吾为难佢罗{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-14 02:04
- ]: U  g. x! `3 e* A/ `& {连“论坛帮助”路径都不显示给会员,叫会员如何帮助论坛呢?
( o; l$ r, E5 q2 }, j- Z
呵呵,这个会添加和完善,谢谢您!
david-liu 发表于 2013-9-14 08:03 8 f1 Q9 z# w3 [6 R3 T7 O1 T
具体论坛操作俺不懂,不过现在的版面也不错,神采的强大有赖大家的努力,希望大家继往开来继续支持神采,多 ...
$ m% J% T- o, P$ S$ W: K8 B2 H
谢谢刘版!
小飞侠 发表于 2013-9-14 12:35
$ ^; ~; H+ J( g6 H能提供材料的尽量提供
) L3 D& x5 W& i( |5 c0 ]
好的,谢谢小飞侠!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-14 13:00 1 S+ P, h2 v& k( o# o
带宽建议要升一下,图片最好不要限制三张后就自动排版,5张左右吧,这样发帖会方便些!

. N1 R1 E% [8 V% y正在安排服务器和带宽的调整,谢谢开心伯!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 14:12 4 j+ m0 v+ s& R( V1 Z: B1 x
看看我们少了什么?
$ f1 U7 R/ ^/ x( \9 ?9 h9 ?
我们正在后台测试2.5,如果模版可以支持,也可能会到3.1!部分功能需要新版本支持!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:49 % c% L. A, Y0 Y! W! ?; ~
权力要下放。。。
' w3 S  D* t* l' b; f; i! R
呵呵,如果有乐意做和合适的人选,这是必须的!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:58
3 e. [  n# ]& G) D; L5 ~4 X2 z* b五整齐又挤在一起。不雅观
2 V& U) a; V& Q3 W# m
呵呵,模版再调整一下吧
可耳可乐 发表于 2013-9-14 23:20 ; B  _* e. G: o$ f
用了人家的软件却不打商标是不对的
6 H+ z# q! n) C8 d6 _! _) G3 ~
这个是我们的错,升级后会添加!
李清水 发表于 2013-9-14 23:25 7 x, R% @8 S0 l& B& B
最满意的地方就是:你依然有表示发出愿意听取各方意见和主张的意愿。. }3 r7 h/ C7 |- J
最不满意的地方是:论坛改来改去升级 ...

5 Y8 n" Q$ A& [! y2 e  A呵呵,你都提过意见,管理员有责怪过你吗?我们欢喜都来不及,怎么舍得责怪呢?
可耳可乐 发表于 2013-9-15 14:48
3 T: U$ O! X8 K+ u) D. \, I3 l打倒霸权主义未。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘
" M' }- L# B! w0 z距应该 ...

- @9 V% X/ f( Q呵呵,默认模版是挺好的,我们原意是希望带有一定的个性风格,让大家一眼就识别出神采飞扬。& q  [( w6 E- s  x! D* }
后续我们会认真考虑可乐兄的主要建议;谢谢您!4 `8 C$ u9 S9 I* v  n
最好开个商家模板,在前头好像不好看.开一个商家模板,里面都是商家自己的一个小模板里面发帖推荐自己的商品.3 U: A7 C# r% c  c& w

& k& [/ {5 L8 [' v个人意见{:153:}
0 C" U0 z2 G% U- T% V下面的图是样板& q' c! @+ r* Z& e, r$ p1 ~/ a

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复