人生的两次冲动

一次是为了奋不顾身的爱情,一次是为了说走就走的旅行{:163:}。
那一瞬间,仿佛突然被闪电击中了一般,产生了巨大的共鸣感。
面对无法回头的人生,我们只能做三件事:
郑重的选择,争取不留下遗憾;
如果遗憾了,就理智的面对它,然后争取改变;
假若也不能改变,就勇敢地接受,不要后悔,继续朝前走。{:106:}
大概旅途的意义,是在于那一切不可预知的景色和邂逅,
遇上的,都会是人生中不可褪色的风景{:152:}。
相对我现在来说,说走就走的旅行都难,
何况是奋不顾身的爱情。
一个90的MM(可爱的迷人),她很自豪的说她都做到了。
现在今晚就是她们踏上北海涠洲岛的时候{:76:},
看着她们之前一直在讨论着、准备着,显得多么的兴奋。
相对他们,我显得有点失落,毕竟又是一个不能实现的梦{:186:}。
扪心自问一下,我们的人生是不是总是被太多的东西束缚住了脚步?我们是不是被太多的按部就班慢慢的,慢慢的磨合成了活在框框里的人?是不是一旦出了框框就会无所适从?{:165:}
但是话说到这里,如果真让我这么做,我还是会考虑很多,前后左右徘徊不定。我自问是做不到那么潇洒的摆脱世俗的牵挂,去做我想做的事情{:96:}。

爱情
作为亘古不变的话题,爱情一向占据了大多数人的大部分时间,很多人终其一生都在追逐爱和被爱追逐的路上变换着角色。奋不顾身的爱情,那要求的就不仅仅是精神上的独一无二那么简单,那是需要时刻做好奉献准备的一种姿态。
爱情,再炽热最后都会细水长流,轰轰烈烈过后必然是平淡如水。
每个人的一生都会遇到很多人。这其中的大部分人都是擦肩而过,留下一张模糊的脸。
而有些人,却注定是要纠缠一生的,他们不是过客,他们参演了你人生中很多的重头戏。
最重要的一点,没有人能自己唱独角戏。
如果我的人生中遇到这样一个值得你奋不顾身的人,我想我都会勇敢,即使最后的结局不是你想要的,至少你努力争取过。因为我们需要一个人,白首不相离{:95:}。

旅行

现在,旅行成为了大多数人的兴趣所在。
古人说:读万卷书,行万里路。旅行所收获的可能不仅仅是达成了夙愿那么简单。最后收获到的,将是眼界与心胸的开阔豁达。
但凡计划旅行,必定是白日心心念念夜晚魂牵梦绕都想去的地方,才会选择迈出脚步。
如果有一次说走就走的旅行,那么希望我没有太多的知难而退,没有身边琐碎的牵绊,没有犹犹豫豫的思索。

如果哪天我消失了不要惊讶,因为我早已准备好,我不太肯定自己的方向,但我希望自己走的远一点。因为我们需要行走,让自己成长{:104:}。

此时的你们,心里一定是雀跃的,一定会觉得痛快,像个毫无心机城府的孩子一般吧!开心出发,平安归来,等着你们的手信。{:78:}
{:93:}

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 60 + 60 + 60 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:163:}
顶顶米米姐姐!
文人,{:76:}
强少 发表于 2013-9-12 20:19

见距地出发旅游了,好羡慕{:96:}
鱼籽彭 发表于 2013-9-12 20:21
顶顶米米姐姐!

我又想学习你奋不顾身的爱情{:76:}
黎泳镪 发表于 2013-9-12 20:22
文人,

{:166:}乱来既哇,次次都是一时冲动,写完都唔知道咩回事咯{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-12 20:30
见距地出发旅游了,好羡慕

叫距地带埋蛇..争取在外面偶遇~~{:166:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-12 20:31
乱来既哇,次次都是一时冲动,写完都唔知道咩回事咯

呢种系味传说中的情不自禁呢~~{:176:}
强少 发表于 2013-9-12 20:34
叫距地带埋蛇..争取在外面偶遇~~

{:103:}距地自游行几日哇,我唔敢请假{:96:}
强少 发表于 2013-9-12 20:35
呢种系味传说中的情不自禁呢~~

{:153:}成日会出现灵感既蛇,出现了就疯狂的写,如果错过了就写唔出了{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-12 20:35
距地自游行几日哇,我唔敢请假

{:193:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-12 20:39
成日会出现灵感既蛇,出现了就疯狂的写,如果错过了就写唔出了

{:163:}
强少 发表于 2013-9-12 20:40

{:98:}学你甘就好录,甘多假期,随时可以出发
涠州岛很值得一游,东南西北四边的海滩风景都不一样,

惟一相同的是:很迷人{:163:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复