爱,请问怎么走

0 _6 Q& J, L9 E( c, D* W2 o! j! w1 D7 z# `* E6 e( E
  j! E% k5 k( ]) Y
歌词: 4 e2 o& K- Y/ H4 h5 t. L" e+ R
爱 请问怎么走$ `: @/ U6 f- y5 }) }1 ^
作词:徐世珍& k% u4 U9 {7 t; I! g2 E
演唱:黄丽玲( S! Y! I' @( P3 ^2 K
黄丽玲-爱 请问怎么走; v' `. C1 B% z) c% K# M
和你并肩同行
( }% d% x5 q/ |% j1 N. W一起走过各种天气  f1 N$ w7 ?; U3 @
再冷我都不觉得委屈
% |% j) {8 C0 C2 o; z- J7 R6 Z但生命转了弯; _% j# M' f- q
慌乱间我回头看6 f/ j, g0 ?6 X% J0 E% \
却失去你的踪迹" x1 y4 }& V& E
不想一睡不醒& [- H0 L% g! W! m3 S+ F# m9 ?
免得错过你的消息6 r) O* M. |7 S% z- o4 w! k
忍着痛 忍不住了
9 q( M/ ]: t) Z5 B; z, U9 i6 u8 g+ t我就深呼吸
" q7 F8 j! J" R, n8 s你说过的永远
) m: c" @4 g4 g( v0 R$ T说好要带我去# d# M- K! o9 t3 p
心刮着风下着雨% V% G' t" x3 D7 ?
想着你往前进
0 h7 S- T+ w# Z5 f5 c4 g# f8 H噢~爱请问怎么走
3 y' \7 i' H. g0 {" C( ?; c我一个人翻过山越过海
# h* K# Y2 o/ v$ J  F6 \+ K只为你对我好过( k+ W+ {6 x$ f# X3 D
这份爱前所未有* W( e& b) w5 R1 b) Q; [
噢~爱为什么不走
6 P* x2 u8 x, B* \+ K6 m$ P我也不懂谁劝我谁爱我" ^  W0 T4 U5 [; M! ?5 |
谁可以让我解脱
! n! N) u, {! S+ d- t" ?) K/ g你的吻像个温柔的符咒
  T  v1 L0 Z) }" _& @Hu…yeah……
; n7 Q# x5 ~& D1 ~0 o- mno~只想等你回头6 p) h0 f# N# `" o
紧握我的双手
: H# H0 A/ s6 @3 H+ c想着你就能执著
7 j* G  Y1 J7 i" {3 L( E( }不管多么寂寞
$ f3 \" m: g3 _2 k0 F我的苦我的泪
/ u* @* P# R" {我的理所当然: I4 @; `' N0 E4 Z
只要你说你懂: c- j' m5 i, P! I) _
就足够~~~~oh~~
& Q! B. I1 Q1 h3 }  f7 P1 T, Q我翻过山越过海' O. w1 Z+ K1 q2 N5 i
是谁劝我谁爱我
3 g, t) R/ Q& t8 e& ]7 w

" S5 s3 z# O1 s7 [# w0 ^
歌词:
0 |2 W. B* A1 B9 E. s/ }5 W
雨都停了 这片天灰什么呢
9 O( Y" O# y' q' i* k我还记得 你说我们要快乐$ L0 O' s( D6 F) ]
深夜里的脚步声 总是刺耳% r! V8 ]  s+ Q! O; L; ~
害怕寂寞 就让狂欢的城市陪我关灯
+ t) i6 P' c8 O8 L' f只是哪怕周围再多人感还是一个人
; n# d7 T1 p4 u每当我笑了 心却狠狠地哭着
. b( e8 C( v" k1 C给我一个理由忘记 那么爱我的你: {" X- ^+ `# v+ b! l& K* C
给我一个理由放弃
当时做的决定
有些爱
越想抽离
却越更清晰
那最痛的距离
是你不在身边
却在我的心里
当我走在
去过的每个地方
总会听到
你那最自由的笑
当我回到 一个
住的地方
最怕看到
2 T* N- I0 g8 @7 _4 S8 P冬天你最爱穿的那件外套
只是哪怕周围再多人
感觉还是一个人
每当我笑了
心却狠狠地哭着
给我一个理由忘记
那么爱我的你
给我一个理由放弃
当时做的决定
有些爱 越想抽离
却越更清晰
那最痛的距离
是你不在身边
却在我的心里
我找不到理由忘记
大雨里的别离
我找不到理由放弃
我等你的决心
有些爱 越想抽离
却越更清晰
那最痛的距离
是你不在身边
却在我的心里

6 H' a$ M% P) o我想你
4 k( K  B& E7 l; a
$ ~+ {3 y% o! L% p

u: w7 P( M! H
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
心的方向{:96:}
跟着感觉走~
张相果个女仔对眼好靓{:76:}我望左一分钟,感觉脸有点红了{:184:}3 I1 W* s1 W! j# b: T, s
李清水 发表于 2013-9-10 21:56
# q( K( Z* \3 t- E- N: S张相果个女仔对眼好靓我望左一分钟,感觉脸有点红了

/ _, N0 u& G# F' l) J% S! i$ Z{:176:}
向左走,向右走

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复