点标签看更多好帖

私生活-----男人女人都进来看

早上看了 尔地方 发表的《男朋友。。。。四年感情》,很感触,很多人的双方相处都很有问题,日后也会有各种各种的问题。前些天看了一遍杂志,关于婚姻的,便结合文章分享下个人见解。

杂志写道:“维持婚姻的最好办法是----在婚姻里过单身生活。”

我非常认可这个观点。

男人为什么恐惧婚姻?杂志上的调查显示说,大部分男人担心婚后失去自由。男人是渴望自由的动物,一旦被婚姻束缚,那么就意味着他背负道德的锁链了。所以他害怕进入围城。

如果在婚姻里过单身生活,那么男人便可以相对放心了。因为在一定范围和距离内他们是自由的。

就好像小孩学走路一样,小孩在独立地学走路,妈妈就在一步的距离看着,当小孩要摔倒的时候,妈妈就赶紧过去扶着。这种关系可以在婚后两人相处上用。夫妻间各有空间,彼此过得精彩,实现自己个人价值。但,单身生活和婚姻生活是有区别的,婚后两个人不能玩得忘乎,因为是婚后生活还有家庭,不然,这样的婚姻就成单身生活了。

可是,现实生活中婚后女人的生活,就如同事的夫妻为例,她老婆没有自己圈子,围着老公转,围着孩子转,天天等老公回家吃饭,没有自己私人空间,天天盯着老公手机,或甚至跟踪老公。这样容易生矛盾,造成男人很怕,女人很累,然后不欢而散。

这样来看,婚姻需要女人付出什么?牺牲什么?朋友,工作,生活圈子?最好什么都不用牺牲,认同吗?!那你就建立一种默契和联系,建立信任度,这就已经足够

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
XYL
{:163:}
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
千秋一君 + 20 + 40 飞扬有你更精彩!
总评分: 威望 + 20  金钱 + 40 
每个人或者每对夫妻都不不同的相处方式,只有那对夫妻才知道,怎样相处才能更融洽。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-10 16:19
每个人或者每对夫妻都不不同的相处方式,只有那对夫妻才知道,怎样相处才能更融洽。

这种生活方式只是生活里的一小部分,就是所谓的空间,在这里描述只是放大了而已。
肯定不可能你玩你的,她玩她的,很多时候也是需要陪伴的。
”维持婚姻的最好办法是----在婚姻里过单身生活。“不单男人想要自由,女人都想要,但系走到婚姻呢步就啉到无可能再有单身生活。一个家不单系一个人的付出。同样我系女人,我不会围住老公转,我有我既生活圈子,但系有小朋友的情况下一定以小朋友为主要,爸爸妈妈在小朋友心中很重要,不要为左自己的快乐而不顾家。不过适当的时候可以去放松下。
倩女幽云 发表于 2013-9-10 17:19
”维持婚姻的最好办法是----在婚姻里过单身生活。“不单男人想要自由,女人都想要,但系走到婚姻呢步就啉到 ...

对,所以我说的只是生活里的一小部分而已,并不是描述生活全部时间。
一个陪伴你一辈子的人可能比不上一间屋子
男人爱新鲜,女人爱保鲜{:103:}
david-liu 发表于 2013-9-10 18:50
一个陪伴你一辈子的人可能比不上一间屋子

现实的表现{:96:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-10 19:35
男人爱新鲜,女人爱保鲜

大叔爱萝莉{:179:}
千秋一君 发表于 2013-9-10 20:30
大叔爱萝莉

{:165:}有甘既事情?
Lee(小妹) 发表于 2013-9-10 21:11
有甘既事情?

你身边冇大叔中意萝莉咩?我公司既大叔就好中意萝莉。
千秋一君 发表于 2013-9-10 21:22
你身边冇大叔中意萝莉咩?我公司既大叔就好中意萝莉。

我唔知呀,因为我唔是萝莉,冒人中意{:103:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-10 21:31
我唔知呀,因为我唔是萝莉,冒人中意

通常大叔都5会表白既哇
千秋一君 发表于 2013-9-10 21:39
通常大叔都5会表白既哇

甘会点做呢?冒吓我喔{:159:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复