奉上`一盒八月十五的月饼

; w! M- P3 x! g/ S; @
& |. `  O0 f# j. [/ i% {4 U

8 y" K: A) _8 {, H
3 m8 i) @/ l; j

) a; o5 k; W9 |2 B5 Y  ], A4 e+ X; k0 [% @+ L/ Y

7 S8 ~' e. k( x: X$ ?: k

* e+ G3 G9 t8 H5 ?$ k
( i- {9 f* P, w$ t) \
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可乐哥,你真有心思!{:163:}& [, c3 |% D, v; f2 g" o
各位看官,这么多首月亮之歌,总有一首你喜欢的吧,一起来感受可乐哥带给我们的惊喜吧!{:100:}
7 \+ U2 s7 ]7 ~, h我再补一首哦:
+ X. g3 D2 P$ f3 q  T
本帖评分记录金钱 收起 理由
可耳可乐 + 40 感谢分享^_^
Jane 发表于 2013-9-8 15:14 8 y+ Z& _: j7 s) W( l
可乐哥,你真有心思!
+ H# \. l8 L! _# D' @. J/ U* `各位看官,这么多首月亮之歌,总有一首你喜欢的吧,一起来感受可乐哥带给我们 ...
! J: c& T& D- S/ H$ f0 j
编辑过了,觉得怎样?
Jane 发表于 2013-9-8 15:14 2 U6 @1 t) t; |" G% q
可乐哥,你真有心思!
2 h( ?/ e: I; M  W% x各位看官,这么多首月亮之歌,总有一首你喜欢的吧,一起来感受可乐哥带给我们 ...

' t7 ]' u% u2 R0 P月亮不能代表我的心.) M+ H' n! ~$ M9 P( y  C( h: Q
4 ?6 m8 Q& s) ?+ v2 [
也许月饼代表我的心{:153:}...hh
可耳可乐 发表于 2013-9-8 15:40
+ Y# H. K: Q$ c  q! V  j编辑过了,觉得怎样?

) o9 Q$ ^2 }* u" q2 d越编越好咧!
可耳可乐 发表于 2013-9-8 15:40
1 d  K# d1 j5 C6 e+ H/ e. \) y5 [9 F; N编辑过了,觉得怎样?
5 [. p0 K8 ~; k( s
越编越好咧!
摸下摸下,又差唔多摸到八月十五了,最怕过节!
乐叔,唔见月饼既
david-liu 发表于 2013-9-9 07:19
# Z* l7 g" O2 ]乐叔,唔见月饼既
; G0 w; B# D- Q$ m
刘版,目前为止,我都未收到过{:102:}
0 O% p" e; K/ V+ S, J
可耳可乐 发表于 2013-9-9 10:29
% ~+ Z4 k( a3 x5 \! `刘版,目前为止,我都未收到过

/ H( ~5 m' V, |8 a& k画饼充饥,乐叔唔记得了咩{:153:}
9 E: ?' r  ^0 G/ H; U% A1 S, D3 l7 e! k5 E7 [! o7 n
* W8 L+ }8 v- g$ `* a. y& m
david-liu 发表于 2013-9-9 12:12 1 j  }/ z2 h! s3 E! c  Y+ a
画饼充饥,乐叔唔记得了咩

, S/ z) X3 y4 V+ ]画也辛苦啊,捞水中月去{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复