点标签看更多好帖

继续华仔第二首作品《李香兰》

' O: N6 n0 _: t# ]还是不唱华子的。。。
/ o) a' B8 Z- `1 a% h) Z/ Y) {) C0 i
                        李香兰
9 ^" W3 u' Y0 s* l. `作曲:玉置浩二 作曲:周礼茂( z; P8 I( d4 B
原唱:张学友
8 q. C+ i7 e/ I# f/ l; D4 [6 x: t
恼春风 我心因何恼春风' {) c# H  Q; w' ]1 X5 P' ]
说不出 借酒相送
6 H% _& }: ?( Y# d0 l, n0 @夜雨冻 雨点透射到照片中: w+ G  E9 L( P; [4 S
回头似是梦 无法弹动
4 z6 \2 O7 Z0 n) r8 t+ W; o8 S& @迷住凝望你 裉色照片中
! w# z4 U+ Q) q" ^啊……
; A  V: s' T) x3 s1 \2 L* D, d像花虽未红 如冰虽不冻- r1 \3 q8 E& _2 C. w  g( X$ v3 E9 i
却像有无数说话
& |, w# T; b: a: y可惜我听不懂
# |; A( u" Z1 S, K1 f: j5 q啊……
" w1 M; d2 Y& V' i# f% M9 G$ ~5 J是杯酒渐浓 或我心真空2 G4 b. I. \+ ^5 c- q) N, x
何以感震动9 o0 M$ N" ~; \* U0 X; M, M! d6 z
照片中 那可以投照片中
# ?  K2 z8 o3 v! r2 p' U0 }盼找到 时间裂缝
9 b' W; F' P4 h4 \' ]  m' ^5 p# x夜放纵 告知我难寻你芳踪3 a- |4 x: v. x/ B) l8 K
回头也是梦 仍似被动
! p/ F& @: t3 T逃避凝望你 却深印恼中
1 l1 N6 f% D1 @! t, O1 E+ N& O啊……- T9 B9 ]# I3 g- D
像花虽未红 如冰虽不冻0 t( W6 i1 e0 `
却像有无数说话
: n3 A: ^( \5 v5 S5 @, l& b4 D可惜我听不懂3 d& d. H; s/ F; o- V0 j
啊……
6 P% a* w  N0 S, l是杯酒渐浓 或我心真空
; A0 c4 E4 J& M* v何以感震动6 \* w/ D% g. N. m% ?) O

6 l, `5 N: @( c$ }  i啊……
# E) J; a' w6 z( _像花虽未红 如冰虽不冻
  u' u7 g8 p' a* h/ o& D却像有无数说话
; n: J) g* M+ k6 Z4 N( [可惜我听不懂& s: e$ d* d( ~4 I- }
啊……! i8 V9 n$ r# Z( d3 C
是杯酒渐浓 或我心真空
2 x7 T" p6 o& [0 s) |+ |何以感震动
& o  ^/ f. J5 y- o" W! R8 f8 U- B! L& y) |
$ _; u8 l; o% {3 F: k5 A5 K
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 12 + 60 + 12 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 12 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好似唔够现场自信甘噶?
音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!
快乐源自内心 发表于 2013-9-7 12:33
8 t; `! J/ V: a/ I6 f7 s- G( l好似唔够现场自信甘噶?
6 J+ g/ E) z+ ~8 Q
呢首歌比较难演绎。哈哈
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 18:16 1 ~" a# x. W- w; B& \1 ]
音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!

: D: ?; T* M8 R# X6 A知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:46 : j* {  z4 n* T
呢首歌比较难演绎。哈哈
9 v, {& O3 R+ r, C2 |' @
加油。。。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:47 ) M/ h: `% I* d2 y& i
知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。
2 ~" T$ Q9 }6 k% m6 G) m
你唱得很好听,只是我提点意见以后就能听到更好听的歌曲了!哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复