楼主:良仔 - 

与师父齐聚流溪河

甲柺 发表于 2013-09-01 22:21:12
2 n( ?1 w2 z" a  m6 Q' G从琴日果篇帖就觉得语言既表达同逻辑精进左好多!* G7 o9 j& c- K
良仔大个仔了,大良,从化大良{:100:}

; K+ F3 ^0 d& l, Z3 Q哈哈,换左个思维哈。下次有时间再换个来试下
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
师傅英姿。
今日好瘾,有鱼钓又无人打扰,不错的环境,最主要是今日钓的品种太多,没试过!{:176:}
; [/ x: K7 U- c6 G1 D! ]天冷再去钓大鲫鱼,酒米都泡好罗,约定你先!{:173:}
里排手痛,良仔发毒图,毒到手痒了!
$ d, n2 e- l, j, }+ c1 ~下个星期可以作战了!到时约下时间出钓!
4 Z: Z: _) g2 U
% `$ }" q( ]1 I& b: P6 f" c. @2 j经历过了昨天的诱惑,但还是难逃今天的涂毒,良仔,你太毒了~~这还人让活吗??
' u4 w- D4 A1 S不说了,找解药去~~
caohhh 发表于 2013-9-2 00:01 ) ^6 Z- b* w8 O# q
经历过了昨天的诱惑,但还是难逃今天的涂毒,良仔,你太毒了~~这还人让活吗??+ Y" R; ^- r! B6 a+ Z2 B% A
不说了,找解药去~~

7 U: S# z! G1 c1 `+ O- _师父带埋{:96:}
钜华美食 发表于 2013-9-2 00:11 % J/ ?) E8 k7 j& P: B
师父带埋
+ _! C& |" C0 c. m6 R$ h' M
你都自己去红石浦咯!仲叫!{:152:}
caohhh 发表于 2013-9-2 02:15
. Q4 X, V, U# s& h) [8 ~你都自己去红石浦咯!仲叫!
2 g7 o: H6 X) @3 l9 Z% @" e! F
我几时有去?唔带就算{:179:}
钜华美食 发表于 2013-9-2 02:18 % D( Y( ^) o( g4 Z  q# t& \8 M6 ?
我几时有去?唔带就算
' W0 R. E; R" f7 V
你等阵唔系准备出发咯咩?
caohhh 发表于 2013-9-2 02:20
: p( J2 Y$ c7 q  j$ i5 @) A你等阵唔系准备出发咯咩?
8 e$ s0 N; J, K2 S- _- k0 F9 @
边有和,我周身冒料!
钜华美食 发表于 2013-9-2 02:22
  ~5 m, t: y# D0 s5 f" V. r5 Y1 c边有和,我周身冒料!
2 P, U, P2 B' j2 G$ V
又忽悠,继续忽悠!
4 K  U7 Z/ o# R9 r/ O9 ^2 q
" {$ J" u9 S$ p( W
caohhh 发表于 2013-9-2 02:26
  g, [1 I5 |7 x3 r) u1 i又忽悠,继续忽悠!
1 m+ ]+ b- \2 A. p; d1 S: P
我**尔,我几时骗您{:187:}唔带就算{:99:}
钜华美食 发表于 2013-9-2 02:29
4 a/ l1 s/ i' f, H我**尔,我几时骗您唔带就算
* R/ |, A# W7 I+ F8 \! w
哇~~,超版,咁好火啊?爆粗哦!?
3 b2 ]# a' }: ~& [9 l
caohhh 发表于 2013-9-2 02:26
! N! ~7 k2 Q' e又忽悠,继续忽悠!
' B/ B$ |! N3 O8 I; s
我自已料{:186:}
caohhh 发表于 2013-9-2 02:31 ! Z6 L+ Q7 f1 U1 w+ E$ X0 L
哇~~,超版,咁好火啊?爆粗哦!?

% w5 ^  S3 a* r" R4 q# k超超超超烦,鬼叫尔唔同我料{:189:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复