点标签看更多好帖

清晨,艳遇。

连日的雨天让这晨早的天气感觉到丝丝凉意,
一直着凉了就容易感冒的我,
今天早上穿了件秋装长袖外套{:104:}。
每次总害怕错过最早一班车的我,
今天六点三十分就到达天马路口站等候{:170:},
陆陆续续有人到来,
突然一帅哥走了过来,
跟我们这一群人非常的不搭,
因为我们都是昏昏欲睡,
只有他带着笑容充满活力。
突然听到“你好冷吗?”,
我左看右看往后看再看一下他
心里想跟我说吗{:159:}?
但是对于帅哥我多半都是最多只看一眼,
然后不想搭理他继续瞪着前面转弯处从化车是否到来,
见我没有出声,
他安静的站在一旁{:185:}。
车来了,
真倒霉,
最害怕的事情:居然满座还站着些人{:183:},
他站在我隔壁,
今天没有像往常一样将零钱预先准备好放在裤兜里,
售票员过来了,
我翻了几遍包包都不知放在那里{:190:},
心开始慌了,心想:不会是没带钱包吧?
帅哥说:“没零钱吗?”然后帮我给了{:188:},
等我找出来还给他,他不要。
车子就这样一直开动着,
每个地方上上下下的人很多,
突然那帅哥霸了一位置叫我过去坐,
我微笑着摇了摇头,示意他自己坐{:152:},
他走过来拉着我过去让我坐下,
我尴尬的坐下对他说声谢谢,
因为此时我真的很需要坐着,
然后罗出耳塞闭上眼睛听着舒情的歌来缓解因没睡好又晕车的难受{:102:}。
车继续开动着,
我没有去留意他是否有座位还是一直这样站着,
突然听到售票员说增城电力局到了,
我下车他也跟着下了,
也许想跟我说点什么,
但我见公交车来了我赶时间冲上车了,
也许有缘会再相见。{:78:}

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发{:76:}靓仔磨?
可耳可乐 发表于 2013-8-19 12:48
沙发靓仔磨?

就是帅,所以我觉得那应该是幻觉{:195:}
咁好噶   问距那电话没
Lee(小妹) 发表于 2013-8-19 12:54
就是帅,所以我觉得那应该是幻觉

嗮左,尓居然未问人d联系电话{:153:}
要影翻张相,我们好帮你帮你寻人
:loveliness:
情缘巴士{:104:}
{:174:}{:174:}
KJHAL 发表于 2013-08-19 12:57:41
咁好噶   问距那电话没

五敢问哇-_-#
可耳可乐 发表于 2013-08-19 13:00:27
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-8-19 12:54 [url=forum.php?mod=redirect&

五主动是我的缺点-_-||
不会是你的粉丝吧?会不会故意去偶遇坐车,然后到了就坐车返从化?哈哈。{:176:}
从化明辉画廊 发表于 2013-08-19 13:05:54
要影翻张相,我们好帮你帮你寻人

晕,,,边度帮影,我原本都五霖住同距有交集既-_-||
快乐源自内心 发表于 2013-08-19 13:48:54
情缘巴士{:104:}

乖乖。你有遇到过磨?哈。。。
临海看雪 发表于 2013-08-19 14:45:00
不会是你的粉丝吧?会不会故意去偶遇坐车,然后到了就坐车返从化?哈哈。{:176:}

你要相信我的魅力冒甘大的,oh~no~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复