楼主:神采飞扬~华哥 - 

垂钓味美心情记

钜华美食 发表于 2013-8-14 19:43 % {6 B/ E) s  y+ R8 K5 g
平哥您既作品都唔差,小弟都一一拜读(毒)

- e6 ?* y4 q8 L* ^3 W/ ^8 B唔系我写嘅!系我认识嘅书法爱好者嘅作品!睇到中意嘅可以请他写!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
阿平 发表于 2013-8-15 10:30 7 W+ @! K1 w: c* [
唔系我写嘅!系我认识嘅书法爱好者嘅作品!睇到中意嘅可以请他写!
% K& |9 P2 _- v: a/ a/ [4 a% Q' C
甘好{:176:}可以请枪手咩?
saman 发表于 2013-8-14 11:15
; I( k  l, A! ^& U文章很熟悉,初中的作文,情系故乡
, |; c5 {* W8 N( z8 Q" Z7 O- \/ R
改动了小部分

# a/ l- M3 A- _! b" R3 A* B" X  
, q5 i6 n8 i- O, s9 ]
/ a+ }# }! U: q9 Q) _借用明辉版主之帖回您0 k. ~4 I: v1 Y+ z2 z3 c
" W8 @8 P, M' k; H
    好的艺术作品我想必定是这样的,它是作者心血的结晶,它不是为了功利,往往是作者感到非写不可,非画不行,于是挥笔而就,将内心深处的情感通过作品呈现出来,这样的作品即便技巧不太成熟,但却能感动读者。只是,在物流横流的今天,艺术作品可谓泛滥,多数是为名利而作,这样的作品再好,也难以成为经典,最后也会在大浪淘沙的岁月中沉寂下去。相对而言,我更欣赏那些忠于灵魂的作品,相信它必将感动更多的人。
4 {) `/ U/ n8 ~
1 d2 p) C9 E! n2 i9 n& n4 h
2 T7 U, F. e: {4 Q1 V5 Q
老叶 发表于 2013-8-14 14:02
' c- t& U, ~( t, T, w( Z未见美味,COME ON。。。。。。。。

$ q  f5 j8 M9 d/ q$ [ 193533rg6daqdaaotwtq0q.jpg 最最最最最请老叶大师品尝
你真够客气{:176:}
老叶 发表于 2013-8-15 19:27
0 H4 B1 s$ u1 Q5 u你真够客气

' r9 F# q2 M0 B: C5 J
- W" {+ w5 [" D5 T要既师师叔叔{:166:}
偶唔系尔师叔,唔好认错人哦{:176:}
老叶 发表于 2013-8-15 19:40
, ^  u1 k5 G  \3 V- E偶唔系尔师叔,唔好认错人哦

( P$ y- R# i7 Y  v- r* s# U2 y/ g唔想教两招都唔使唔认{:179:}
睇似流溪河水库哦!
钜华美食 发表于 2013-8-15 15:19 1 D+ B8 H3 D6 }- E
借用明辉版主之帖回您" {$ |4 M" S  I8 g3 O
4 V  e8 Y% y* m$ t3 g
    好的艺术作品我想必定是这样的,它是作者心血的结晶,它不是为了功利 ...
) h4 P1 U# c& R) t5 R
都五知你系度讲乜?
从化板少 发表于 2013-8-15 23:41 + w) D$ F7 o% c- k7 k
睇似流溪河水库哦!
9 u) I: D: d' A
{:159:}似咩!
钜华美食 发表于 2013-8-14 23:52 5 m/ t6 I, ]/ M4 m1 E: b, T/ @
仲好讲,上次比您卖我大江路训到下午一点

5 `/ w& V! _; s# I+ z+ ^4 e- e  a5 Q{:187:}你讲也啊??我话我送你返去先!!你自己话搞的掂噶,等阵就走噶!!关我乜嘢事涡!
: V, F: x4 O+ T  j+ h2 X- c
钜华美食 发表于 2013-8-14 03:02 3 U& N9 b& }8 B, u! W* L6 r+ I
兄弟冒成晚笑俺
9 \6 N  Y! C3 c: d( f* _
边会笑华哥啊,发自内心的
华哥还有这么细腻的一面啊,文武双全啊!
{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复