点标签看更多好帖

我们的约会-石门公园&喜满堂

石门,一个充满剌激(山路弯又弯)又浪漫(满瑶池的七彩花海)的地方,虽然路途遥远,但不失我们对它的向往。浪漫,一个美好的憧憬,我想不管是什么样的女孩子都会喜欢,当然,伸士风度的男士们必定会陪同前往。最近,听说七彩花开得正茂,于是我们的浪漫之旅又开始了{:104:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
从化明辉画廊 + 40 + 40 + 40 飞扬拨扈的一群年轻人,让我这老一辈的情何.
zhucanjian + 40 + 40 + 40 有情调
总评分: 威望 + 80  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

从上月中开始,远在东莞工作的迷人说辞职这月回来,为了庆祝她的归来,我们约定811日这天一起郊游,重温去年开心时光。提议不开小车,全开摩托车,跟风速前进,感受大自然气息。{:153:}

在郊游有前一晚,每个人都在讨论着这次出游事情,看得出来大家是多么的期待与重视,有些之前说不去的,都尽量抽时间回来参与了,这次是最齐全的一次了{:173:}。这班坏家伙一整晚在讨论,明早谁迟到谁请吃早餐一事,每个人都欺负我想我迟到{:99:},幸好定在我家楼下吃早餐,谁怕谁{:153:}。

八点十分,肥肥电话响起,那家伙肯定以为我会迟到{:153:},所以提前叫我起床了,不知是否太过兴奋,我未到七点就醒来了,一直等待着闹钟的响起{:96:}。八点三十五分,我走到楼下早餐店,他们还真早,早餐都吃完了在等候,我原以为真是的最迟我了,幸好还有迷人同阿风未到,心里幸灾乐祸的吃着我最爱的粉包{:164:}。

多谢我呢!要。。。五系你卖单的罗。不过好五好意思的,次次都系啊朗兄卖单  发表于 2013-8-12 22:03

超过九点了,风还没有到达,提议到鸡龙岗虚等候,因为添少也在那边。我们在鸡龙岗虚派出所门口等候,买了些水果,就开始拿出手机在拍照,很多路人都回头一望,难道以为我们香港来的朋友吗?只不过摩托多了几辆,人多了一点,戴了些花帽子和太阳眼镜而已,有什么稀奇古怪的{:165:}。风迷路了,一直超了九点半才出现{:99:}。 pt2013_08_12_20_14_03.jpg

今天天气特别好,气温特别高,一直担心着会中署或者晒黑而有点不想外出。但是到达石门七彩花池,见到七彩花那此,没有有后悔,女孩子嘛,见到花总是爱不惜手的,于是走到花丛中,开始欢呼,呐喊,自由自在,心开始飞扬。

哈哈哈。。。。。次次都系甘的啦  发表于 2013-8-12 22:04

阳光明媚,花草鲜绿,这里的很多投影爱好者的首选之地,拍出来的照片有异样的美,不作任何修饰。连我们这种不懂任何技术含量的菜鸟随意的拍,都让我们看得会心一笑{:176:}。

在前一晚,珍猪就约我石门之行,没想到大家都有心通,居然都会在同一天里想到去同一个地方,但是很抱歉我们早相约了,于是分开行动,都希望到时会偶遇上{:153:}。但知道他们已到达石门时,我们还没有出发,我想,可能他们回来了,我们才到达。没想到当我们到达了,真的偶遇上他们,由两个大帅哥(小马哥与慧版)做摄影师,珍猪担当模特在花丛中摆弄着各种POSS了{:164:}。看到我们的热情,于量开始想象着各种情景,让我们做一下临时演员,演绎浪漫时刻(刚好工作人员将这些花除掉,种上新花种,于是我们就采了些花来导具){:154:}。

这里的河水围绕花海与高山,给这片土地增添不少美感。水很清很绿,在这炎热的夏天,我们几个女孩情不自禁的脱了鞋子,走进了水里开始玩耍。没还上泳衣,要不然可以在这里畅游一番,山溪潺潺,暑气顿消。 pt2013_08_12_12_59_23.jpg

流连忘返的大自然接触,当然少不了来个农家菜。天池农庄,位于石门公园下转弯处,我们中餐就在这里解决,门口左侧有个泳池,游友们出游时可带上泳衣才这畅游,洗去一身的疲劳;泳池边有小亭子还有秋千,适合一家子愉乐,我们在还没有吃饭的时间里就坐在这里打着扑克牌吃着水果;饭厅,由木头组建,站在窗台边,可以观看山下的美景;有家里味道的饭菜,一扫而光,沾肥肥的光,某的私家汤都端出来给我们争喝个光,最后的价格包你意想不到的实
pt2013_08_12_12_56_15.jpg pt2013_08_12_12_55_38.jpg

哈哈哈。。。。  发表于 2013-8-12 22:06

两点半到了喜满堂,我们都是农村的孩子,我们纯朴,我们无所顾忌,我们简简单单的人,简简单单的相聚,简简单单的快乐,我们不是好歌喉,也许走音,甚至只是读字,但我们快乐,我们享受,于是放肆一回。

一年一度的七夕情人节就是明天了,每一个人都在准备着明天的相约,当别人问我怎么过时,真的那壶提那壶,叫我情何以堪{:96:}?不过准备过情人节的你们几个男生,借石门之花省了一笔{:176:}。 pt2013_08_12_19_39_28.jpg

迷人:
一个为了爱情牺牲工作的女孩,我们佩服她的伟大,不过如果是我,我想我也会,我们都不是女强人,只想做个小女人。年轻可爱是她的外表,自恋是她的天性,不管去哪里给我们很多笑料,总说自己很迷人{:176:}。
肥贤:
从化名人一个,现从事旅游行业,最近每天见他到各个旅游景点游玩,羡慕妒忌恨,见识广,多才又搞笑,一直给我们提供从化资讯,这次游玩的行程就是他安排,我们也比较满意,他在的地方从不会冷场,也许与某些人年轻差距比较大,但从没有距离{:104:}。
小雪:
一个我从来没有想过会这么常往来的网友,也许很多事情得到总鸣,于是越走越近。一个很顾家又简单的女孩,对些事情也很执着,认定了就很专情,这样的女孩,你喜欢了就肯定会得到她全部的爱。不管生活还是工作,我希望你以后要更自信一点,自信的女孩最美{:184:}。
风:我们的迟大到主角,说好的迟到要请吃早餐的,你下次要补回,本次担当我的骑士,说骑士不为过,因为大家都觉得他阳光帅气。平时我们很少聊天,这次路途的遥远,一路上总要找些话题,说着他的家事,他的女朋友,突然有点改观,第一次见他的时候,觉得他吊儿郎当,甜嘴滑舌,现在深入了解一点,觉得他突然由男孩变为男人,形象一下子高大起来了。看在郊游中,那么多女孩子想跟你一起照相就知道你的受到大家喜欢的。特别节目结束后,他到家了,也不忘给我发个信息报平安,说着今天郊游的心情。此时,有点羡慕他的那个她{:93:}。

晴朗与玲姐:一个斯文伸士又识照顾女同胞的男生,一个从第一次见面就喜欢买街边小食给我们吃的姑娘,都那么随和,现在两人走到一齐了,在不久的将来即将成为我们的第二对,步入礼堂,祝福。
无聊的爱人:我们群的第一对,缘份就这样奇妙,我们群只有十我人,从她进入这个群没多久就邂逅上了无聊哥,很快的成为大家羡慕的一对,现新婚,过着少奶奶的生活。
Lee哥:工作到处跑,吃饭也不准时,总在我们准备要睡觉得的时候发些美食美女出来;他的从化话特别地道,连我这个从化人经常见到都会呆几秒钟才反应过来;整天笑嘻嘻,似乎很乐观,有人说,跟他一起生活肯定很有趣,不知道谁是那个幸运的女孩?
茶茶:一个爱强的女孩,但怎么强也会有小女人一面。两个出游都没有参与,严重批评。下半场还姗姗来迟,今日特殊原因,还是原谅你啦。那个他,记得好好爱护我地茶茶喔。

生活就是舞台,处处充满惊喜{:93:}。虽然很累很热很晒,但结局就像K吧的名字一样:喜满堂{:173:}。下一站:计划浪漫海滩两天一夜游,你们准备好了吗{:153:}?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复