楼主:凉风有信 - 

哥钓的不是鱼,是快乐^_^

甲柺 发表于 2013-8-7 20:49 : p, V: e3 \4 Y% S
有信兄擅长好多奇技的,令你不知不觉high到上心口都唔知咧 ^o^

! x: S* d# w$ C% u; d" Q" J. }3 Z拐哥果然才人,理解透切~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-8-7 20:12
# C: @6 X. \" A广网D钓友刚约我杀过去,但我无“胸”噢
7 ?* r1 Z! |* c+ U; e# K2 L
空嘛。。。挤一挤还是可以有的!!
凉风有信 发表于 2013-8-8 15:29
7 q/ j- F8 q' |" N: N, S真的? 下次出钓通知你,不过:怎样联系你呢?

[8 K1 b$ @5 {8 u) k哟!想用甘嘅借口来问人拿电话咩?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-10 21:04 + K! W0 e" P9 p$ _
哟!想用甘嘅借口来问人拿电话咩?
! E# u1 [; @, r: l
{:182:}借口唔怕多{:185:}
{:153:}下次走私唔带我小心我扣你分!!!
钓痴 发表于 2013-8-13 09:01 ' s% u$ k. A4 |4 \% m
下次走私唔带我小心我扣你分!!!

1 P8 r! S; W8 O' k好的,好的,你上q把你电话通知我{:185:}
恭喜你的帖子l获得2级精华,请在期限内联系我们确认后,到逐浪领取礼品
* o, _0 T! c1 `5 a2013年钓鱼版精华贴奖励活动
  `# m. t% R! J# [8 [: bhttps://www.52fy.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=113413 R# L) }# i- H6 [9 R' m
- [9 ^( i& [) c* s; X& u8 n1 ]
caohhh 发表于 2013-8-13 18:21
) z/ p. J3 p& R, m5 u+ h( S: x1 f恭喜你的帖子l获得2级精华,请在期限内联系我们确认后,到逐浪领取礼品
& o: i% E1 |1 M! B  g2 t1 D5 x9 Z2013年钓鱼版精华贴奖励活动
* f1 p# \) n( z- x# p6 R' Ghttp ...

+ }, ?9 ~; Z, Q' ?谢桐老大{:168:}   多谢从化逐浪渔具送出的精华帖奖品{:168:}
厉害啊{:168:}
虎鲨 发表于 2013-8-14 13:01
! H9 I8 T- z. m' M+ ^: b+ h厉害啊

5 z' z7 z+ n2 F* ?谢谢虎鲨兄顶帖支持{:168:}
凉风有信 发表于 2013-8-13 11:15
. p( x2 @( z$ _; R/ A好的,好的,你上q把你电话通知我
" T* ~9 O& Z0 M7 B! u3 L* K
{:153:}记得下次钓鱼带埋我!!!
凉风有信 发表于 2013-8-11 12:34
5 Y! I1 c$ Q- l# J( n借口唔怕多
5 i4 J0 I. \) C8 [
唔使借口,带我去钓鱼我俾距电话你!{:176:}
凉风有信 发表于 2013-8-9 13:53
0 d6 U/ C( s+ |  f8 O3 N8 [5 i+ cmm要借鱼具,俺是必须要借滴   先去拜读茶mm大作
6 j% l- N( [2 i# ]' ^3 J
{:172:}到时叫上我啦...最尽唔好选择太晒啦.
顶顶凉版火辣辣的贴
茶茶 发表于 2013-8-17 08:23
4 y. T; h7 Y/ S4 C到时叫上我啦...最尽唔好选择太晒啦.
' C' P6 f" ?/ D, u( C, i4 P
就听日去啦!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复